Времена года
Саидаброр Абдуллоев
Номер маленький для 3тр
ПВ
Пленов Вячеслав
Персонал очень вежливый. Брали номер с завтраком. Выбор завтрака делается заранее. В номере есть всё для комфортного проживания. Уборка номера согласно регламенту. Попросили дополнительно подушку, пошли нам на встречу. Есть место( балкон) для сушки вещей. Кулер,утюг и гладильная доска на каждом этаже. Нам понравилось .
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Эд Ва
Были здесь летом 2025 года 2 раза. Если приеду, обязательно остановимся здесь. Был единственный момент, в конце сезона персонал по всему соль Илецку устает от гостей, от работы, лучше в конце сезона не ездить сюда
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады Вам ❤
Анна Кобозева
Отдыхала в этом отеле в июле 2025г. Хочу сказать спасибо руководству и всему персоналу гостиницы. Чисто, уютно, спокойно!!! Рекомендую!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
вя
виталий ярчихин
Отель как всегда на высоте. Уютный, комфортный, чистый. Третий год подряд останавливаемся и всегда все на высоте. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
ДД
Дмитрий Дмитрий
Великолепное, уютно, чисто. Персонал очень приветлив. Завтраки отличные. Не пожалели что тут остановились. Отдельное спасибо администратору))
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Елизавета Храмова
Прекрасная, чистая, современная, уютная. комфортная гостиница (белые простыни, полотенца)! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличные, вкусные сытные и разнообразные завтраки на выбор (с вечера нужно определиться с выбором)! Спасибо☺️ Весь персонал гостиницы - добрый, отзывчивый и общительный!👍 Отдельно хочется отметить работу Администратора Кристины♥️: сразу ответила на звонок ночью, предложила номер для заселения семьёй (у нас дети) , по приезду ждала и быстро нас заселила! Браво! Огромное СПАСИБО!🙏🙏🙏🙏🙏
26 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вас видеть вновь!
Миша кирьянов
Хорошо кормят отель хороший персонал 👍 а кровати мягкие
24 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Любимая Любимая
Бывает и лучше
Владимир Вериго
Отличный отель, современный, вежливый персонал. Завтрак хороший. Можно заказать обед и ужин!!! Недалеко до озер!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
РБ
Рамзия Беглова
Очень хороший отель для маленького городка. Уборка ежедневно,смена полотенец так же. Персонал на столько хороший,что кажется как-будто приехал в гости к родственникам. В отеле есть завтраки,обеды и ужины. Есть кофемашина.Еда простая домашняя,без изысков,но вкусно и дешевле,чем в городе. Есть небольшая парковка,места всем хватает. Район тихий. До озёр минут 10 пешком. Рядом есть магазины.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Элина Федотова
Сама гостиница не плохая, хорошие уютные, чистые номера. Но сервис оставляет желать лучшего. На завтраках шведского стола нет, нужно с вечера заказывать по меню на определенное время. Заказали завтрак к 9:00, пришли в столовую, просидели 15 мин., завтрак нам не принесли. Пошла узнать у персонала, когда будет завтрак, на ресепшен от меня отмахнулись, сказали, чтобы я сама пошла спросила у поварихи. Подошла к повару, та просто на меня гаркнула, мол, она ничего не успевает, ждите. В итоге, завтрак прождали 40 мин. И все это при условии, что номер в отеле стоит 8250 руб. за сутки. Кто пишет в отзывах про сытные завтраки, очень странно. На фото завтрак на 2-х.
Яна Агапова
Гостиница отличная,комфортные номера, персонал отзывчивый, хорошие завтраки включены в стоимость. Бронировали на сайте гостиницы.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас.
Don
Приехал со своей женой 20 августа на заселение нам сказали всё занято хотя было забоанировано с 20 по 23 и было все оформлено через яндекс путешествия. В яндекс путешествия узнали что это мошеничешские с их стороны возможны.
27 августа 2023, официальный ответ
Если б мы занимались мошенничеством, наверное не был бы ваш отзыв единственным про это.
Регина Хайруллина
Приветствую всех, хочу оставить свой отзыв . Прибыв в эту гостиницу , заранее оплаченным забронированым номером на трое суток через Яндекс Путешествия , оплатив сутки с проживаем 5500 , нам отказали в проживание. На ресепшене девушка нам объявила, что у нас брони нет. Она позвонила ответственному лицу по гостинице, которой объяснила ситуацию. Далее состоялся разговор с лицом ответственным за гостиницу Времена года. С этой женщиной я созванивалась дважды до приезда в эту гостиницу, чтобы уточнить оплату за следующие двое суток. Дама мне сказала , что у вас есть бронь за сутки и вы по приезду можете оплатить за остальные двое суток. Она мне сказала не переживайте ждем вас на отдых. В итоге с нас сняли бронь , оставили нас на улице , ничего не предложили в замен, даже не извинились, естественно не вернули деньги, оставили нас в дураках. Возможно они занимаются с других сайтов машенничеством, будьте осторожны. Не советую эту гостиницу, жутко и некрасиво было, желаю этой женщине ответственный за эту гостиницу, чтобы с ней поступили так же, где нибудь на отдыхе, если она туда приедет, да будет так. 💋 заселение наше должно было быть с 20 по 23 августа.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уважаемая Регина! Забронировав на Яндекс Путешествии вы являетесь клиентом Яндекс…
Елена Казанцева
Отдыхали семьей 2 взрослых и два ребенка в августе 2023. Хорошая гостиница, очень-очень чисто ) максимальный балл за чистоту и доброжелательное отношение персонала. Мы были на машине, поэтому расположение нас не смутило. Единственный нюанс, что для детей нет площадки, но гостиница и не заявляется, как развлекательный центр. Хотя наличие площадки для детей было бы очень кстати) Очень понравилось. Отдельное спасибо за вкусные завтраки, которые входят в стоимость. Так же есть возможность заказать и обед, и ужин за дополнительную плату - к слову относительно недорого. Однозначно рекомендую к посещению!
12 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Детская площадка у нас имеется…
Татьяна Кабакова
Прямо сейчас отдыхаем в этом отеле, когда подъехали немного смутил внешний вид))) но внутри все прекрасно. Отличный дизайн, хорошая мебель, отличная уборка номеров. Не хватает элементарных одноразовых тапочек и чайника в номере. Питание: прямо по-домашнему, просто, вкусно и сытно. Отдельно хотелось бы отметить СПА - очень достойно. Чисто, красиво, приятно! В целом персонал видно, что старается. Все наши просьбы и пожелания стараются выполнять. Парковка прямо возле отеля, магазины в пешей доступности. До озер минут 12 пешком. В общем, рекомендую к посещению. Для Соль-Илецка очень хороший уровень отеля.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Плеханова
Времена года, в принципе, отеле неплохой. Свои три звезды оправдывает. Нам не хватило какой-то музыки фоновой, за семь дней находящихся там, ни разу не слышали никакую музыку, администрация ну очень строгая, не было расслабления. Ольга Николаевна, которая нас встречала, всегда на все наши вопросы отвечала «нет», «не знаю», «занята». Но интересно, что при заезде мы только зашли в номер и нам предложили шторы подвесить. Несколько дней сдавали белье на стирку и только в смену Ольги Николаевны белье стирать нельзя было. Постирались сами - сушить белье негде, одна сушилка на балконе, обратились на ресепшен - сушилку дали. С сауной тоже было интересно. Сауна очень хорошая, хамам хороший, но чтоб туда попасть с сестрой из Оренбурга, которая должна была приехать, три дня вели переговоры, но так и не попали в эту сауну второй раз. Уборка в номере неплохая, всегда чистая смена белья и питьевая вода. Были вопросы с полотенцами - на двоих взрослых 4 маленьких полотенца. Брали ужины - на троечку. В смену Ольги Николаевны мы не заказывали ужин и в этот день просто взяли с собой чай, хотели вечером попить на улице и налить горячей воды из общего кипятильника, на что Ольга Николаевна прибежала и сказал вам нельзя пить эту воду пить, только на завтраки «вы можете пить кофе, чай на завтрак, а вечером, если заказали ужин». Я вам могу сказать, что даже если отель очень слабенький даже за 500 руб. в сутки уж горячую воды всегда давали всем гостям а так получается, что утром мы гости, а вечером мы никто раз мы не заказали ужины. Сервис хромает.
29 июля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если д…
Auri U
Очень хорошая гостиница Вкусные сытные завтраки Чистые номера Красивый дизайн Минус одна звезда, нас было два человека, одеяло маленькое и даже не закрывает кровать полностью, попросили что то укрываться дополнительно но нам отказались выдать плед или дополнительное одеяло, весь отпуск пришлось укрываться цветной тканевой полоской Неудобное крепление туалетной бумаги за спиной
14 июля 2023, официальный ответ
Auri, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Все недочеты обязательно устран…
Макар Курчатов
Приезжали всей семьей, очень понравилось! Свежий ремонт и чистые номера! Завтраки вкусные. Отдельные 5 звёзд заслуживает аква зона отдыха, хамам, сауна, бассейн все чисто и прекрасно. Мы и дети довольны 😊 Ремонт новый и со вкусом,без колхоза. Фото из аква зоны.
14 июля 2023, официальный ответ
Марк, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте к нам ещё!!! Будем рады!
Nadya Кап
Отель отличный, номер соответствовал описанию и фото, все чистое и новое, хороший и отзывчивый персонал. Были включены завтраки, вполне нормальные и очень сытные, нас было 4 человека, всем все понравилось!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады будем видеть Вас вновь в нашем отеле.
Сергей
Остановились второй раз. Наверное последняя попытка дать этому отелю шанс. Всем отдыхающим такой совет: если вы любите с Понравилось: Хороший ремонт и дизайн. Уютная кухня для завтраков. Просторная парковка. Рядом много магазинов, при этом район довольно тихий. Бронирование через букинг очень удобно. Очень хороший управляющий - женщина героически решала все проблемы, которые создавали нам её подчинённые. Жаль пока не научилась их исключать. Всё равно спасибо за каждый шаг навстречу Не понравилось: При достаточно высоких для Соль-Илецка ценах (не в сезон здесь ещё поискать нужно номер дороже 2000) качество сервиса отвратительно. Высокомерные конфликтные работники ресепшн портят всё впечатление: 1. Я пришёл в гости утром после 9 и ушёл вечером до 8. Мне написали на калькуляторе 943 и попросили дать столько денег наличными за дополнительного гостя. Позвонил управляющей она согласилась, что доплачивать нужно только за гости оставшегося на ночь 2. Работники стали поносить нас что мы "хитрим" и "жульничаем" хотя я просто в ночь на работе и это совершенно нормально, что гость, который не ночует ничего не платит 3. Управляющая разрешила нам поздний выезд аж в 16:00! Но сотрудники отеля всё равно стали выгонять нас уже в полдень потому что у них уборщице нужно идти домой и после четырёх "за вами никто убирать не будет" это при том, что мы итак всегда сами выносим мусор и даже полотенца привезли свои. . На букинг нет ни слова о том что в стандартном номере нет даже холодильника. Очень плохой вайфай. Очень. Нет возможности купить завтрак за деньги. Если к постояльцу отеля приходят гости их не покормят завтраком даже за деньги. Это кстати тоже решается ТОЛЬКО по звонку управляющей, дай ей бог здоровья и нервов.
О
Ольга
в целом все отлично. лучшее место в городе. Понравилось: все Не понравилось: комплект полотенец был один. а гостей было двое.
A
Andrey
очень рекомендую данный отель Понравилось: радушие и гостеприимство чистота и цена Не понравилось: нет такого
П
Посысаева
Понравилось: Замечательный, отзывчивый персонал. Чистота и тишина)))) Очень вкусные и сытные завтраки. Всем рекомендуем!!!!
Максим
Понравилось: Для небольшого города весьма достойно... Всё как в приличных отелях, персонал вежливый, есть кафэ и стоянка... Номер как в описании...
P
Pavel
Понравилось: Чистый и современный отель, замечательные администраторы, общительные и добрые. Все продумано для хорошего отдыха. Настоятельно рекомендую!!!