Гостиницa
3.5
3.5
РМ
Рашид Муллахметов
За эту цену - отель просто отличный! Переночевать и дальше!
ОБ
Оксана Берникова
Это худшее место в котором я когда либо была, были проездом в этом городе, свободных мест в других гостиницах не было,кое как дозвонились в эту,цена за номер в 3 тысячи рублей который даже номером назвать нельзя, входя в номер в нос врезается запах канализации, а как оказалось что администратор даже не удосужилась проверить что в унитаз кто то наложил своих фикалий и даже все это не смыл,предметов гигиены тоже не оказалось,ни полотенец, ни туалетной бумаги,про все остальное я промолчу,в номере холодно спали просто в одежде, если вы фиксируете цену в 3 к так будьте добры соответствовать хоть как то сервису,не рекомендую это место
Максуджон Носиров
Горячей воды нет. Полотенец нет Одна звезда только за то, что есть кровать. Сервис просто ноль. Цена норм.
СТ
Санжар Талипов
Все отлично было.персонал вежливые .номера чистые
Сергей Боровиков
Дорого но отлично
СХ
Сажида Ходжаева
Отличное обслуживание .Я бы больше звёзд поставила
ES
Elena Saidova
Ванная и туалет общие. А мы были с детьми, очень неудобно
ВЩ
Валентина Щербакова
Номер с 3мя кроватями обошелся в 2000₽(находится прямо напротив ресепшена), в номере есть туалет/душ, кондиционер, чайник, Wi-Fi. Бельё выдали чистое.К администраторке претензий нет, очень милая девушка ,всё показала, объяснила. По поводу номера: кровати жёсткие, а матрасики обычные, тонкие (но как говорится, спасибо и за такое, обычно в таких местах ночуют люди очень уставшие,и им не до этого(мне просто под утро стало не комфортно,а так-норм), На окне нет шторы/жалюзи,но и это не проблема по идее. Гостиница находится возле перекрёстка и жд путей, так, что номер по возможности лучше брать с окнами на другую сторону. Горячая вода есть, кондиционер работает. Переночевать самое-то!Кстати рядом есть халяль- кафе, там очень вкусно готовят, а под самой гостиницей "Пятёрочка", удобно.