Оазис
4.3
СН
Сергей Нестеров
В восторге
Обзвонив 10 гостевых домов, где было все занято-набрал этот, хозяин говорит что приезжай найдём тебе номер! Без предоплаты без проблем заселили- центр города - местный арбат в 2 х шагах, до озер 5 минут неспеша. Горячая вода душ туалет в номере и кондиционер! Вечером тихо - приятно! Рекомендую всем гостям
Ст
Светлана тыныбекова
В восторге
Отличное место на первой линии от озёр, вся инфраструктура в шаговой доступности магазины, рынок, кафе. Номера уютные и чистые, спокойная домашняя атмосфера. Особенная благодарность хозяевам , Бахытжану и Сауле , гостеприимные и участливые люди! Обязательно приедем ещё много раз💗
Алина Галлямова
В восторге
Чисто, уютно, хозяин адекватный, рядом рынок и вход на озеро , идеальное место расположение ) рекомендую 👍
Ольга Усатова
В восторге
Самое лучшее место для отдыха.всегда чистенько ,уютно , горячая вода Тётя Аня, вы супер 👍. Мы очень рады что остались у вас. Всё рядом, до озера минута ходьбы ☺️
АУ
Алмаз Улямаев
Совсем не понравилось
Владелец неадекватный, не рекомендую, заранее договаривались, по приезду попросил съехать т.к. другой гость предложил цену выше
Эдуард Гараев
В восторге
Добрый вечер !хотелось бы оставить приятный отзыв этому заведению ,в первые посетили этот гостевой дом по рекомендации родственников и остались довольными ,чисто ,уютно ,комфортно ,всем советую .обязательно в следующий раз только св этот гостевой дом приедем.
ZS
Zagit S
В восторге
Чисто, тихо, аккуратно. Близко к Озерам. Хозяин дружелюбный.
Ivan Lemzyakov
Совсем не понравилось
Наглый владелец, может выгнать из номера, если кто то предложит более высокую цену за номер