Васаби
Темирхан Даренов
Быстро, вкусно и не дорого. Крайне рекомендую 👍
ОМ
Ольга Милютенкова
Отличная служба доставки!!!! Роллы вкусные, свежие, привезли быстро. Ценник более чем адекватный. Однозначно рекомендую!!!!
НЯ
Надежда Якушева
Наконец мы нашли в Соль Илецке вкусное местечко! Всё вкусно и сытно! Порции большие Рекомендую всем! Ребята , вы молодцы, организация доставки и приготовление еды достойны !! Надежда, Персиянова 63
КР
Кристина Рахматулова
Заказывала сет 4, роллы оказались вообще невкусные: рис переварен, весь слипшийся, когда окунаешь в соус, ролл сразу разваливается, шапочка у роллов вообще безвкусная. Здесь заказывать больше не буду никогда, не рекомендую эту доставку
ИО
Иван Осмянин
Заказывал сегодня сет у "Васаби" с доставкой, роллы понравились, всё вкусно👍👍👍
Т
Татьяна
Оооочень вкусная еда ! Быстро ! Если доставка то только "Васаби "
ТН
Татьяна Нектаревская
Добрый вечер. Хочу сказать огромное спасибо за такие вкусные запечённые и жареные роллы. Это просто бомба. Спасибо что в Нашем городе есть такая замечательная доставка. Процветания Вам.
Елена Коваленко
Самые лучшие суши, роллы и пицца. Ребята всегда отвечают вежливо по телефону, что то советуют. Всегда заказываем только доставку Васаби. Рекомендуем.
ЮТ
Юрий Танцырев
Заказал два сета сделали всё быстро и доставка отличная.Все вкусно.
Alikhan Koshanov
Плохое обслуживание, сказали одну цену завтра звонят говорят другую цену то что мы должны хотя мы уточнили цену и доставку в итоге угрожали если не заплатим, не советую заказывать !!!!
Ахмед
очень долго
РШ
Рамиль Шаймарданов
Отдыхали в Соль-Илецке с 3.08.2024 по 6.08.2024.Заказали пиццу,роллы,салаты цезарь в «заведение» васаби (если это можно назвать заведением).ожидали 3 часа вместо обещанных 2 (с этим мы смирились).Но то что нам привезли,это был ужас,за свои 33 года,я ничего хуже из данного вида продукции не ел.тесто в пицце было сырое,прилипшее к коробке,как можно было испортить на столько в голове не укладывается.Роллы это отдельная «песня»,такое ощущение что рис варили еще с прошлого года для нас и на порций их делил человек со зрением минус 8.А в салат цезарь гренки держали в бочке пару недель.В общем никому не советую эту «шарагу».
ЭГ
Эльнар Гузаиров
Ожидали 3 часа, сказали что с доставкой будет 2 часа. Заказали пиццу, 💩тесто сырое, пицца прилипшая к коробке, другая пицца не разрезанная. Роллы кривые, все разные. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЭМ
Эльмира Массарова
Отличные свежие вкусные Отдыхая в вашем городе решили заказать и остались очень довольны
ЮП
Юлия Подоспеева
Всегда свежие нежнейшие роллы! Самые вкусные в городе!
ЕГ
Евгения Горовая
Самые вкусные роллы!!! Всегда свежие продукты!!!Быстрая доставка!!! Рекомендую!!!
НГ
Николай Горовой
Заказываем много лет .Порции ролл просто огромные .Качесто на высшем уровне .Пробовали сравнивать и пришли к выводу что вкуснее нет. Доставка во время .Всегда все аккуратно оформлено .
КА
Камила Абземелева
Для нашей семьи здесь самые вкусные роллы и пицца, спасибо за качество, заказываем только у Вас. Редко пишу отзывы, но увидев отзывы ниже, захотелось написать, потому что ни разу не было никаких нареканий. Всегда доставка вовремя, все горячее , свежее и вкусное!
Александра Минеева
Очень вкусные и сытные роллы,продукты свежие, не страшно давать ребенку.👍
Александр Бондаренко
Как всегда все вкусно!)) Ребята молодцы, Рекомендую👍
Юлия Чайкина
Самые вкусные роллы в городе. Всегда заказываем только здесь)
ЕЕ
Елена Егорова
Читаю «некоторые» комментарии и нахожусь в большом шоке!!!! «Один рис», «кривые», «грубый администратор»-бред полнейший!!! Всегда все очень вкусно, очень!!! Все вежливые и приветливые!!! Всегда заказываем только здесь и пиццу, и особенно роллы! Лучшие в городе!)🔥👍🏻
Shah Snoopi
Все вкусно и очень быстро!👍
ЮГ
Юлия Гармс
Самые лучшие роллы в городе Соль-Илецке. Прекрасный сервис. Курьеры вежливые. Доставка быстрая. Очень нравится, что креветки внутри роллов не маленькие как в других доставка, а я бы сказала огромные 👍 Пиццу перепробовала всю, До-До не сравнится, очень вкусная и много начинки.
AB
Adelbek Berdybekov
Сказала что ожидание 3 часа а в итоге заняло 4 часа перепутали заказы очень обидно
Ирина Лебедева
Были в отпске, заказали здесь роллы, приветливый персонал, вкусные роллы, красивые на вид, ребенок оценил. Жаль сфоткать не успела))
. .
Приехали отдохнуть из Уральска, решили заказать суши в этом заведении, все очень понравилось, ждали относительно недолго, все было вкусно, если будем тут снова обязательно закажем еще раз😊