Мебель на заказ
4.2
4.2
ГБ
Гульнара Байдавлетова
Большое спасибо Вам и вашей команде за нашу новую кухню! Реальность превзошла мои ожидания👍, дизайн получился именно таким, как я и хотела– стильным, современным и максимально функциональным, все наши пожелания были учтены. Особая благодарность Кайрату Хасенову за терпение и профессионализм, а также мастерам Ринату и Александру за быструю и аккуратную установку. Кухня получилась идеальной по размерам и качеству, мы очень довольны результатом и рекомендуем всем, кто планирует заказывать кухни и мебель на заказ и кто ценит индивидуальный подход и высокое качество! 💯
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь ещё!
Гульмира Кусаинова
Заказала кухонный гарнитур. Результатом очень довольна! Сделали все в срок. Собрали быстро, и качественно. Получилась красивая, функциональная кухня! Рекомендую Мебельную лавку♥️ Буду обращаться еще👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Олеся Краснозобкина
Заказывали кухню в Мебельной Лавке, помогать с проектированием приезжал сам Кайрат,очень доступно объяснял все и помогал правильно распределить рабочую зону на кухне 😊Установили в срок ,как и было обещано при заказе,у нас дома не ровные стены и пол,но кухня мечты скрывает все недостатки !😍 Мебель сделали по нашим индивидуальным размерам, а не как во многих мебельных магазинах по стандартным. Из-за проходящей большой сливной трубы установили подходящую широкую столешницу как и хотели в 70см ,многие магазины настаивали на 60 см. Также между холодильником и стеной просили сделать фальш.стенку ,все установили как и было запрошено !Все стыки промазаны прозрачным герметиком ,техника врезана в мебель отлично, фурнитура это отдельный вид искусства ,плавное закрывание дверей мебели как в дорогой иномарке !Работой очень довольны ,очень рекомендую !
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Альберт Манашеев
классный магазин! есть все для мебели!
20 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
ЭС
Эльвира Сесина
Профи своего дела...
19 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
СП
Сергей Процель
Заказывали прихожую в мебельной лавке, качество материала фасадов и фурнитуры очень хорошие
19 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
АЧ
Алексей Чичкин
Заказывал кровать и обеденный стол со стульями. Все получилось очень шикарно и цены не кусаються как в магазинах. И вообще очень много всяких плюшек для мебели. Во всем Соль-Илецке единственное место где есть все для мебели!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
Светлана Владимирова
заказывала кухню в мебельной лавке, несмотря на неровности стен, все изъяны были скрыты, кухня встала максимально правильно, качество материала фасадов и фурнитуры очень хорошее, также помогли с бытовой техникой, которую тоже заказывала через мебельную лавку, вобщем работа выполнена достойно, спасибо👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭС
Эдуард Суровый
Заказываем уже третью кухню в этой компании, обслуживание на высоте. Все три раза приезжал Кайрат, профи своего дела,все объяснил, помог спроектировать кухню так, что не можем нарадоваться, все на своих местах, можно готовить с закрытыми глазами. Смонтировали в срок, и что есть от а до я. Все комплектующие, привезли свои, не приходилось искать самим, как это предлогами в других фирмах. А за форнитуру от Blum отдельное спасибо. Ко всем кухням в подарок была качественная раковина со смесителем. После установки все убрали и оставили порядок. Объехали много компаний, самая дешёвая цена получилась в данный компании. Рекомендую.
Эдуард! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Женя Яб
У нас кухня по индивидуальному проекту. Заказывали в Мебельной Лавке. Дизайнер, спроектировал нам гарнитур под стиль лофт. По каждой полочке пожелания учел, чтоб кухня была не только красивая, а удобная и функциональная. Готовлю уже пару недель на ней, одно удовольствие пользоваться такой мебелью.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИШ
Ирина Шатунова
Заказывала шкаф купе по индивидуальным замерам, зделали все очень аккуратно, привезли установи, я очень довольна! Качество огонь! И еще заказывали шкаф родителям все очень аккуратно, все просто класс! Спасибо всем за работу!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова.
МД
Михаил Дорохин
Спасибо большое за прекрасную мебель! Старую мебель вынесли! Новую занесли! Все установили! Подсоединить! Все шикарно! Спасибо большое! Спасибо установщик! Спасибо руководителю!
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Егор Полосухин
Крайне не рекомендую обращаться в эту организацию! Потому что мало того что вы получите не самую качественную мебель с кучей косяков, так еще и в ответ на конструктивную критику и претензии можете бы с легкостью посланы директором куда подальше. Отношение к клиентам на уровне "колхоз". Заказывал у них кухню, обнаружил много косяков, устранять которые они и не собираются. Огромные зазоры, фасады расположены на разных высотах и плоскостях, вытяжку установили "вровень - выпирает", отсутствие герметика, испорченная окрашенная стена и еще куча все. Выразил свои претензии, в ответ на которые их Директор послал меня и отказался что то переделывать.
Swetlana
Не питайте надежд получить тут классную кухню. Мебель попроще может хватит компетенции сколотить - типа простого табурета. Кухню не советую заказывать, будут кривые фасады, как у нас. Помимо качества работы, страдает коммуникация с клиентами. Если владельцу Лавки не понравится, что вы просите исправить косяки повторно (после того, как они переделали без замеров), могут послать на 3 буквы. С нами так и поступили. Отвратительный сервис, ужасное качество исполнения.
Светлана Хольц
Дилетанты, колхозный уровень исполнения. Полная безотвественность и пофигизм. Похоронили мечты о красивой кухни, накосячили при сборке фасадов, впрочем при изготовлении тоже. Попытались переделать после замечаний, но сделали плохо - без замеров иначе быть не могло. Как вообще можно додуматься переделывать без замеров, просто на основе твоих замечаний?! Разумеется, вышло плохо, криво, косо. На повторное замечание послали на 3 весёлых. Так что сервис дно.