Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
РС
Руслан Север
Специалист очень хороший и работает постоянно. Приезжал на курорт и остался доволен и курортом и шиномонтажкой.
ИМ
Ирик Мурясов
Рекомендую,сделали свою работу на отлично.Выручили,подобрали резину! Были в отпуске со Стерлитамака!
Сергей Фролкин
Отличный шиномонтаж
Анастасия Куляшова
Отличный сервис, быстро помогли. Красноуфимск
Александр Викторович
Рекомендую шино монтаж по адресу сольилецк улица победы 62. Работают качественно, быстро не дорого. Всем рекомендую. Челябинск
НВ
Наталья Вершинина
Отличная шиномонтажка. Езжу с Оренбурга к ним на переобувку и вообще свои колеса доверяю только им. Удачи в вашей работе и адекватных клиентов!
Андрей Федотов
Хорошая шиномонтажка, люди супер советую
Камилия Скворцова
Шинка отличная, мастер супер! Рекомендую! От Астраханцев.
Руслан Рязанцев
Отличный шиномонтаж, отличные работники, спасибо за помощь 💪
Евгений Молодых
Отличный шиномонтаж
Александр Батькович
Колёса они не снимают и не ставят)) Вот это сервис. Сами снимали и ему на станок подавали, видимо вера не позволяет таскать колеса.
Андрей Киров
Обслужили быстро и качественно!
Ильнар Зиятдинов
Отбалансировали 4 колеса, трассу держит хорошо. Вибрация устранена. Привет из Татарстана.
Сафина Хайрулина
Компетентные и оперативные специалисты. Адекватные цены. Рекомендую!
Дарья Быкова
Быстро все сделали и недорого, спасибо
ЛГ
Линад Галимов
Быстро, качественно выполнили работу. Вежливый персонал. Есть безналичный расчет
Станислав Кузьмин
Лучшая шиномонтажка в городе! Меня даже научили снимать колесо 😄 Цены очень бюджетные
Константин Болдырев
Быстро не дорого, есть камеры
AR
Alex Run
Есть камеры,все ок!
Ильнур Исламов
Сделали быстро, качественно, недорого!
Дмитрий Соколов
Худший шиномонтаж. Слесарь лентяй, недовольный. Услуги шиномонтажа дорогие, результат отрицательный. Колёса били при 120 км/ч, стали при 90.
wk
wag1 k