Четыре сезона
Гостиница
Службы
Володя Косьев
Комната хорошая, большая. В пятером свободно поместились
АФ
Аида Фанисовна
Хорошая гостиница, в номере чисто, белье и полотенца чистые, в туалете чисто и аккуратно. Внимательная ХОЗЯЙКА СВЕТЛАНА. Красивая терраса в цветах. Рядом озера, санаторий,столовая, супермаркет. Привезла маму на лечение, не пожалела.
11 августа 2024, официальный ответ
Аида, благодарим Вас за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова☺️
Артем Муравьёв
Останавливались, с супругой, два раза, очень понравилось - номера (все есть для комфортного прибывания), место расположение (в пределах 10 мин все необходимое), а самое главное отношение хозяев - отзывчивые, внимательные да и просто хорошие люди. Спасибо Вам. Следующей раз.... однозначно, остановлюсь у Вас.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы очень рады, что вам все понравилось) Приезжайте, будем рады вас видеть 🤝
Натали Шарова
Отдыхали в конце июля 2023г. Искала жильё через ДубльГИС, в Соль-Ильцке были первый раз. Гостиница отличная!!!! До озер идти 10 минут. Место тихое, спокойное, нет шумных кафе и оживленной толпы. В номере комфортно, чисто, уютно! Есть всё необходимое посуда, постельное белье, чайник, телевизор, все удобства в номере. Кухня отдельная, Территория вся в цветах, есть качели для детей, беседка. Нам очень понравилось!!! Спасибо хозяевам! Благополучия и процветания Вам!
5 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём в гости на следующий год!☀️
РС
Ринат Салахов
Все нормально
Полина Булавина
Я в восторге! От всей души рекомендую! Милая и очень заботливая Светлана подскажет, подберёт тот номер, в котором вы будете чувствовать себя комфортно, как дома. Нам с дочерью повезло. Бронировали номер меньше, но для нашего комфорта и спокойствия нам был предоставлен номер огромный за цену небольшого. (Так как надо было натянуть потолок в номере (в туалете), поэтому Светочка позаботилась о нас). На территории чисто, есть несколько беседок, детская площадка. Два домика с номерами. Всё предоставляется - постельное, полотенца, мыло, туалетная бумага, посуда. Номер был просторный, светлый, что для меня важно с собственным туалетом и душем) Уютно, тихо и спокойно в гостинице "Четыре сезона"! Вернусь и обязательно к ним. До озёр рукой подать, медленным шагом минут 8. А самое главное отношение) мы чувствовали себя как дома! Светочка , спасибо вам и вашему мужу! Желаю побольше адекватных туристов и дальнейшего развития!
Ольга Суслина
Отдыхали вдвоем, в начале авгутста 2022 года. Номер был новый, на первом этаже, в новом корпусе. Все предусмотрено ,вплоть до тряпочек. Номер хороший, есть микроволновка, чайник, нормальный холодильник (не махонькая фигня), есть возможность на кухне общей готовить но мы не готовили. Есть мангальные зоны, два мангала, решетки и шампуры. нет кондиционеров, НО! видимо, грамотно построенное здание, днем в номере прохладно было без кондера .Хозяйка Светлана очень отзывчива, если чего то вдруг не хватает, найдет и принесет ) спасибо Вам, Светлена. . До озер идти 10 минут, с остановками за пивом и кукурузой - 15 мин. до грязевого курорта - пол минуты