Дельфин
Магазин сувениров
Анастасия Березина
Маназин нам понравился, цены приемлемые, выбор большой, очень вкусное пирожное
D
Den
Много сувениров, различные чучела животных,нарды и прочие поделки! На любителя конечно,по так вполне красивый, аккуратно устроенный магазин!
ВП
Валера Пывин
Посетил магазин при нахождении в Соль -Илецке. Восторга нет, ожидал лучшего. Цены не дешевые. Кроме чучел и нард сувениров особо хороших нет. Даже статуэтка Черный дельфин сделана кустарно. В магазине сувениров подальше я взял статуэтку дельфина один в один с той фигурой, что перед тюрьмой. Самого дельфина реставрируют.
Guf Fox
Очень красиво! Несмотря на судьбу, люди способны делать такую красоту...
Довольно таки дорогущий магазин,,,, для тех кто готов выложить деньги за не нужные побрякушки
Все прекрасно обслуживание на высоте всё красиво. И цены персонал вежливый. Я с Магнитогорска приезжал всё понравилось пять.
Альберт
Как до вас дозвониться ? Можно контакты какие нибудь , так как какой раз звоню , никак не могу дозвониться
Вера К
Интересное место , не хватает легенды , какой то история для аутентичности места
ЭА
Эль А
Очень интересный магазин с красивыми сувенирами. Вначале сначала показалось на магазин-музей) добротные изделия, сделанные руками заключённых
Наталья Звездина
Магазин наполнен товарами, которые произвели зеки. В целом интересно даже посмотреть
Ден И
Стало меньше ассортимента чем раньше
Андрей Ш
Это однозначно 100% место для посещения, очень не обычная сувенирная лавка, большая часть ручной работы.
Д Ханин
Читал что вы продаете продукцию изготовленную маньяками. Хотелось бы ознакомиться с ассортиментом, укажите ваши контактные данные. З.ы. думаю ботиночки высший класс. У подопечные есть время потренироваться!