Столовая №1
3.2
3.2
НН
НАТА НАТА
Здесь опасно есть мясные блюда. Сначала продали скисшую печень, затем жесткую, но тоже кислую котлету. Такое впечатление, что все мясные блюда хранятся и изготавливаются с нарушением Санпин и технологий. Были там 6.09, под закрытие сезона. Если честно, в ужасе. А сколько людей там могло отравиться в сезон??
Надежда Минеева
Все вкусно
Ольга Т
Вся еда на подогреве, очереди огромные, еда безвкусная, ценник задрали, на ужин мало что есть, свежее утром ставят из заморозки, окошка из минералки и редиса. Печаль! Не советую туда ходить.
жб
жанат байсупов
класс дллллл
Оксана Курдакова
Понравилась еда
Гансан Рабинович
Кассирши обсчитывают на кассе, всегда просите чек. В чеке первой же позицией пробивают сдвоенную позицию, если одним чеко приобретаете еду на три два человека. Если чек не пробьют то точно много лишнего будет по сумме. ЧЕК ПРОСИТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ!
Ирина Морошка
Это первая и последняя столовая, которую я посетила. Очень грязно в помещении, столы не вытирают, на полу грязь, соль просыпали и пока мы там сидели, никто не убрал даже. Еда желает лучшего, мухи летают. Заказала себе борщ, так себе на "3". Салат Цезарь абсолютно не вкусный, его есть не возможно было (горчил). Вечером у меня болел живот и желудок.
Любовь Квасова
Ужасные манеры персонала удачный солат деньги не вернули