Старая мельница
Ресторан
3.1
3.1
Татьяна Связева
Отличное место, где можно вкусно поесть и потанцевать .
Ildar Gabdrakhmanov
Место красивое, обслуживание никакое
РЗ
Рамиля Загитова
Ощущение, что бары не готовы к такому количеству народа. Музыкальное сопровождение отличное
Евгения Проворнова
Обслуживание полный отстой 👎 музыка тоже не очень. Контингент очень-очень пьяные люди. Нужен фейс-контроль. Туалеты в ужасном состоянии, невозможно даже быстренько сделать свои дела, потому что задохнуться можно. Зашли, посмотрели и ушли оттуда.
ТС
Точка С замочком
Гоооовнищекк полнейшая, и люди в принципе такие же, уесбаны уесбанийште. Облюваны
Всеволод Шульц
Рекомендую салад старая мельница! Безумно вкусно!
Альбина Колотилина (Казанцева)
Если это ресторан, то я - миледи!!! Обслуживание на нуле … посетители никому не нужны… официантов не дождаться.. приборы гнутые… подача - молчу !!! Не рекомендую… ни кому!
Илья Ермаков
Цены завышены!!! Официант сказал что время ожидания от двух до трех часов!!!!Понятно что было много народа!!! Но не столько ждать!!!! Вечер был испорчен!!!!Были там 08.08.2025!
Дарья Старченкова
Персонал на две просьбы подойти чтобы принять заказ не проявлял абсолютно никакой реакции, стол и тарелки в крошках, меню липкое и обшарпанное. Ушли, так и не сделав заказ, семья за соседним столом поступила точно так же. Радует красивая локация для фотографий, хоть за это не жалко звезду.
Татьяна Шушарина
Весело посидели, все понравилось.
AF
Alena Flow
Ужасное место. Еда не вкусная, персонал хамит. В туалет без противогаза не зайдёшь.
от
олег трофимов
Колоритно,кухня хорошая,порции большие,атмосфера Анапы нулевых,и пофиг достал этот пафос везде на югах!!!
SU
Sberid User
Охрана на входной это отдельное место для внимания ,ахах. Молодые люди стоящие на входной сами провоцируют конфликты находят причины чтобы не впускать ,а потом прямым текстом говорят :"ну если 1к закинуть пропустим "далее сумма выросла до 2к Дорогая Администрация, примите меры !!! Нанимайте компитентных работников ,иначе они всех посетителей распугают
ОС
Ольга С
Вечер испорчен безымянный официанткой (бейджа не было, сама не представилась). В прошлом году приезжали, так же провели вечер в этом ресторане. Официант был шикарный, просто Сама Внимательность. В этот раз было просто все ужасно с обслуживанием. Заказали мясо, овощи и грибы гриль, напитки и сырные палочки. Принесли заказ без сырных палочек. Дважды пришлось напоминать официантке. Попросили принести салфетки и соль/перец, ждали минут 15, пока снова не напомнили. Посуду пустую в течении вечера не забрала. Хотя официант за соседними столиками внимательно все лишнее убирал. Да, загруз у заведения нереальный. Но так обидно было видеть разницу в обслуживании(( счёт и чаевые оплатили в середине вечера и после этого вообще перестали быть интересны официантке. Лишние грязные тарелки пришлось самой унести на кухню, неприятно сидеть за столом полным грязной посуды. Напоследок заказали чай, чтоб его заказать ждали ЕЕ минут 15-20. При этом она была в зале, просто ей уже были интересны другие заказы, а не мы. А потом ещё столько же ждали чай... опять дважды просили... Принесла чай и снова пропала... оплата видимо не интересовала.. пришлось идти оплачивать чай на бар. Удивительно - отвратительная ситуация. Настроение было испорчено. Мангальщику ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО И ВСЕ, ЧТО ПРИГОТОВЛЕНО НА ГРИЛЕ.
РА
Регина Акзигитова
Ужасное обслуживание, охранники на проходной не пропускают даже с документами и вымогают деньги за пропуск(2к за человека), при этом проходят дети от 5 до 15 лет спокойно, но конкретно до определенных людей они докапываются. Ужасное отношения к людям разных национальностей, -10/10
ВЖ
Варвара Жукова
Всë было очень вкусно, комплекс очень красивый, как музей со своей историей. Много разных позиций, приготовили быстро. Жаль из напитков только алкоголь и газировка
ВИ
Венера Илясова
Отстойное место , мальчики типа охраны ( Аля 90- е ) это просто отстой. Муж с зятем были там , купили пиво , вышли с ним , а потом нас не пустили со своим алкоголем типа нельзя . Показали чек , ни кого результата, ну что сказать деревня застряли где-то в 90-х , отстой .
а
ангел
Там конечно очень отмасферно!!!!! Покушать нам не довелось.
Сергей Белканов
Цены,, кусаются,, если это,, забегаловка,, то одноразовые стаканы под пиво пойдут. А если это кафе то это совсем не куда не годно.
Виктория Бигунец
Это просто ужас , заведение скатилось на дно ! В пасту положили зачем то кабачок , во вторую одну колбасу вместо говядины накидали и сама паста -просто переваренные спагетти Заказали картошку и соус , нам ее не принесли , мы не увидели в чеке и заплатили , никто конечно же не сказал об этом ) Ждали кстати пасту час , прекрасно , не правда ли ? Сервиса ноль , не рекомендуем !!!
Алиса Селезнева
Охрана на входе не адекватная ,малолетние казахи считают себя богами. Спуститесь на землю уже мальчики, смешно даже как они себя ведут. Весь вид заведения портят, как буд то в бы дло кафе пришли. Ни ногой больше туда хык тьфу. Позор.
DG
Dinar Galiyllin
Крутая атмосфера
владок
сильно дорого( но поели вкусно
Григорий Белов
Отвратительное место, обслуживание никакое, кухня не очень, ожидал большего. Интерьер красивый за это + А так в общем и целом ожидание долгое, столы грязные, бумажное меню все мятое и ушатаное, пора бы распечатать заново
Карина Бакирова
Не знаю, какой властью наделили охранников, но корона явно у них не спадает. Впервые приехали отдыхать в данное место, но начались трудности со входом. Естественно в чужом городе да и с настроем гулять всю ночь, документы брать не хочется. Тем более что старая мельница по картам считается рестораном ведь. Но хорошо, мы постарались как-то доказать, у кого-то было фото в госуслугах, а у одного нет. Пришлось заплатить. Но самое интересное было потом, когда мы стали замечать вообще 5 летних детей. И я знаю еще пару моментов, где они очень грубо себя ввели по отношению к гостям.
ИБ
Ирина Бахмутова
Всё на высоте💯 Музыка отличная, диджей с невероятно крутым голосом 🔥 Официанты - внимательные, приветливые🔥 И отдельно выделю КАЛЬЯН🤩В*****Й в самое❤️🔥
Яна Янишна
Прекрасный оздоровительный курорт, не хватает чистоты в городе,а так вполне можно душевненько отдохнуть. Приедем ещё,Соль - Илецк жди♥️
Ренат Гиндуллин
Речь о дискотеках, не еде. Мы с Башкирии, клуб сразу при входе, и второй сверху. Начиная с фейсера Таира, который с меня за 18 летнего брата 500руб взял переводом, вчера поспрашивал у людей, многих за 1к руб пропускают. Так вот, смотрим, прикинь, дети 5 летние, подростки спокойно танцуют, ибо пришли они с родителями. С музыкой всегда как повезет, в один день она была тухлой внизу, а вчера тухлой сверху, ибо люди тратят косарь диджею на поздравление и заказ скотской песни. В общем, охрана сама провоцирует, был момент семья идет, этот 20 летний фейсер, за счет своей массы, орет на мужика при его детях и жене и кричит «я твой рот …, и жену твою, понял?» Контингент в основном пенсионеров, молодежи почти нет, ну оно понятно, зачем молодняку в соль илецк ехать
Наиль Давлетшин
Хорошее заведение👍Классное расположение .Пришли сюда только за танцами. Два танцпола с разной музыкой.Цены за еду и напитки я думаю завышены. А так в общем хорошее место провести время.
Кирилл Панченко
Хорошее атмесферное место. Еда очень вкусная очень большое меню, но очень долго готовят. Кухня не сравляется с количествтм гостей. Но очень хорошо работают и стараются официанты
ДГ
Денис Гарифуллин
Приехали на завтрак, по графику работают с 10:00 до 04:00. Но время уже 10:10 и мы остались без завтра, не открывают заведение согласно графику.
Маргарита Самарская
Оч вкусно, народу было много, но принесли довольно быстро. Предупредили о сроке. Официанту Григорию отдельно спасибо! Заботливый, клиентоориентированный сотрудник!
Дарья Коломытцева
Приехали перекупить, заказ ждали почти полтора часа. Приносили все только тогда когда напоминали о себе. Ужасное обслуживание!!!
НЗ
Николай Зайниев
Место прикольное, вот только все туалеты разочаровали. Да и официантов не дождешься
Эльмира Рахимова
Ужасное заведение, не советую к посещению.
Виктория Семенова
Весело провели время) Место оригинальное, с интересным оформлением. Смущало, что на 2 этаже заказ у официанта только по депозиту. В туалете не было дверей кабинках, что вгоняет в краску, причем всех) в остальном все хорошо, мы получили массу положительных эмоций)
ИМ
Иван Михайлов
Вроде неплохо но контингент такое себе
Рузила Сафина
Все прекрасно, с мужем приехали, сидили отдыхали, а тут молодая девушка при села сзади нас, и тут началось.. Потом который здесь работает сотрудник ударил моему мужу... Потом пришли охранники... Хотели нас закинуть вч... Ужас просто... Дальше было... Просто не хочу написать...
Алёна Alena
Заведение в вечернее время оставляет желать лучшего, если вы приехали просто потанцевать, то вам понравится . Мы приехали компанией из 4-х человек - покушать. В меню есть том ям, собственно, который официантка нам и посоветовала, принесли его спустя 30 минут ожидания, это самый худший том ям который мы пробовали где либо, рис для него вовсе был сырой, отказались от блюда. Заказали удон с морепродуктами - ожидание ЧАС, морепродукты это мини креветка и 4 мидии (креветка на фото) Расчет просят по середине трапезы, когда не все блюда были вынесены, при этом том ям был в счете, на вопрос «почему?», ответ последовал «Вы не сказали, что его нужно убрать», а что при отказе блюда об этом нужно еще сообщить? Тут же просим пробить 2 алкоголя плюсом, последовал отказ, чек же нам уже выбили, видимо после чека больше ничего нельзя заказывать. При посадке за стол фужеры и рюмки были грязные, будто из них уже кто-то пил, приборы были для одного человека, остальные приходилось идти просить. После такого никаких танцев и даром было не надо, настроение на 0. Атмосфера самого кафе прикольная, есть много, что посмотреть, отдельный респект мангальщику у него все было 🔥 Поварам желаю научиться готовить, а официантам посетить какие-нибудь курсы по обслуживанию клиентов, в сфере HoReCa. В городе есть более достойные места.
ОЗ
Ольга Зуева
Удачное расположение, красивое место, интригующее название"Старая мельница"! Каждый год появляются новые "ретро" предметы в оформлении. Приезжаю третий год подряд, стараюсь обязательно хоть раз побывать в этом кафе. Две танцевальные площадки позволяют выбрать музыку по настроению и всем хватает места. Множество обеденных зон с различными кухнями. Не буду обманывать, заказывали только напитки, потому что приходили потанцевать! Очень дружественная обстановка!
ВД
Валерия Домрачева
Только атмосфера стоит того, чтобы посетить данное место
ИГ
Инсаф Габбазов
Нет сопоставления цена- качество
ДШ
Дарья Шаравьева
Данное место не дотягивает до статуса ресторан , обслуживание не очень , когда позвали официанта он так и не подошёл
Анара
Отличное место для отдыха
Альфира Шпанова
Прекрасный ресторан. Обалденная пицца, роллы, салатики. Обслуживание на высшем уровне. Живая музыка под открытым небом, прекрасный вид вечером. Вечерами приходят отдыхающие с маленькими детьми. Рекомендую данное заведение!
СГ
Светланка Генрихс
Ужасное место, никому не советую 👎, официанты одеты во что попало, сервис ниже плинтуса, сели за столик, официант, весьма крупногабаритная мадам, даже не удосужилась вытереть со стола, салфетки, соль, перец, это видимо, что-то на богатом 🤣, дали только после того, как попросили(ресторан же🤦), попросили пледы-сказали не дадут, потому что их воруют. Попросили пепельницу, официант сделала кивок в сторону урны.Салат ужасный, вместо заправки на основе соевого соуса и бальзамического уксуса просто налили ведро масла, не дно, а днище!!!Если позиционируете себя как ресторан-соответствуйте, а по факту- уровень придорожной забегаловки.
ГН
Гузель Нуриева
День добрый , Отдельно хочу отметить «чистоту» в данном заведении. На фото бокалы грязные ,рюмки ,также касса,холодильники ,вообщем ребята по вам плачет СанПин 👌сделайте уборку Ваша цена не соответствует ни качеству еды ,не обслуживание Открытие вашего ресторана с 10 Время обед ,а шефа так и нет на месте!
Анастасия Яковлева
Отличное место, атмосферное 👍 еда в целом понравилась! Ждали не долго, что тоже радует😉
Катерина Бугрова
Вроде и заведение и музыка танцевальная , для села нормально. Но контингент - почти все пьяные … недолго побыли и ушли.
СМ
Светлана Мохова
Два года назад были тут, так охота было вернуться, т.как было очень вкусно, а сегодня приехали и были , очень шокированы подачей еды, не культурные, стоят в общепите молодые красивые, курят свои дымелки, противно,все холодное, салат просто ужас, ставлю одну звезду потому что очень хотели сюда приехать,ехали на автобусе 8 часов,единственный плюс тут чисто, чашки до блеска, вилки,ложки. Хозяину данного заведения, большой респект 👍, ну сотрудники у вас...