Советская
Столовая
2.1
2.1
поплавок жопа
я тут работала месяц,14 часов работы за сто семь рублей в час, там ещё норм тян посуду мыла , администратор Настя хорошая женщина, но но мне обидно что меня за кассу не пустили а заставили подносы мыть
Марина Андреевна
Даже пробовать не стали! Зашли, посмотрели, этого хватило. На вид даже не съедобно.
Almaz Yumaev
Побывали здесь один раз и больше возвращаться не планируем. Еда не вкусная, будто с запахом грязной тряпки, послевкусие ужасное. Не понимаю чего там советского. Мухи, мухи и ещё раз мухи. В общем и целом - не советую
Виктор Ворошилов
Д
Дарья
Очень сильно испортились по сравнению с прошлыми сезонами. Стало невкусно, дорого и очень грязно.
ЛС
Леха Симаранов
в двух словах, вкусным был только компот
Валерия Домнина
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ Все невкусное , безвкусное. Посуда грязная. Сюда ни ногой!
НР
Николай Рахимов
Не вкусно! Просто ужасно. СССР не тот.
МГ
Мария Г
Не вкусно. Жаркое просто вода с картошкой.
ДФ
Дмитрий Фокин
Еда более менее вкусная. Порции большие. Тëтеньки красивые на раздаче и на кассе. Цены приемлимые. Из минусов - ужасный туалет, надо бы хозяину на ремонт выделить копейку.
Альфир Валеев
Полный отстой!!! Всё грязно!!! Блюда не соответствуют требованиям!!! Никому не советуем. На кассе отчитать попробовали, но не получилось
Тимур Багаев
Выбор с утра есть, народу не много,возможно пока что не сезон Мух нет) На полы и столы чистые Не дорого, на двоих можно наестся на 500 рублей
Фарид Валиев
Отстой полный! Мух очень много они везде, сидеть не возможно лазают по открытой еде, одна прям в чай залетела во время еды 🤦🏻
Марина Крапп
Столовая из самого страшного сна. Темная, грязная, еда невкусная, на раздаче и кассе стоят девочки 13-14 лет.
ДГ
Дилия Галиева
еда холодная,посуда грязная
ри
ралина исмагилова
это самая ужасная столовая, кушали семьей, все грязно, не уютно, темно, всю ночь детей тошнило салатами, оба ребенка чувстовали себя ужасно, плакали из за того что было плохо, макароны ужасно разварены были как каша есть не возможно, долго грели и все равно холодное было, стаканы грязные, как будто никогда не моют, про раковину я вообще молчу! ужасно грязная, мыла нет, туалетной бумаги нет, никогда не ходите туда, если не хотите отравиться
Полина Ртищева
Еда не вкусная. Суп несоленый грели грели и все равно холодный. Тефтели абсолютно несоленные и из непонятного фарша. На столах нет перца - дают на кассе из общего большого пакета. Не на всех столах соль
Андрей Захаров
Столовая испортилась по сравнению с прошлыми годами. Ассортимент однообразный и не всегда свежий, мухи летают везде, цены выросли сильно. Грязно везде.
Ксения Томилова
Хочу выразить большую благодарность Всем сотрудникам «Советской столовой» за очень вкусную еду, за вежливое и быстрое обслуживание, за чистоту в зале. Спасибо большое всем сотрудникам, МЫ с большим удовольствием приходим к Вам!
ЭМ
Эльмира Массарова
Отличная столовая . Вкусно . Вежливый персонал . Только у них обедали каждый день .
ЮЮ
Юлия Юля
Цены отличные, не дорого. В зале много места и чисто. Выбор еды большой, каши, горячие блюда, второе, салаты. Брали запеканку и кашу на завтрак, вкусные. Плов оцениваю на 4. Блинчики вкусные, курочка вкусная. Нам всё понравилось, заходили несколько раз, удобное месторасположение
max Oo
Вкусно, сытно и не дорого, домашняя еда. Расположено в центре, удобно добираться. Чистый туалет. Персонал вежливый и общительный, в основном молодые люди. Очень удивлён столь низкому рейтингу, личная - оценка пять звёзд.
Анастасия Бормонтова
Очень грязная столовая, и еда не вкусная. Девушки ,которые раскладывают еду ни знают ассортимент который предлагает столовая. Полно мух и мошек.
Г
Гражданин
Еда вкусная. Но вот очередь, огорчает.
Евгения Ячменёва
Ужасное место, обедала здесь 26 июля перед тем как уехать из соль илецка и сильно отравилась, в дороге стало очень плохо. Брала наггетсы и картошку по деревенски. Наггетсы невкусные, вкуса мяса нет, как будто из бумаги, картошка хуже среднего. Видела плохие отзывы, но в столовой было много народу и я не придала им значения. Очень зря. Не советую здесь есть.
MR leopold
отвратительно, отравились здесь
АS
Анастасия Ss
Не вкусная еда, очень долго ждали когда принесут соки, так и не дождались :) Отношение к покупателям отвратительное !!! Летают мухи ,очень неприятно
Анастасия Шаман
Ужасная столовая, еда не вкусная, отношение хамское, на раздаче и кассе стоят дети, которым дела нет до посетителей.
Ирина Лебедева
Еда не вкусная, затракали всей семьёй и всем не понравилось, молочная каша безвкусная(ребенок поробовал есть не стал) , рис без соли с привкусом металла, позорище столовая в центре города рядом с вокзалом весь поток людей рядом проходит и так отвратительно готовят. Девочки повара, вы хобя пробуйте чем людей кормите!!!
Дарья Дарьева
Огромная очередь
Л
Лиза
В этой столовой я взяла наггетсы, а в них не было и намёка на куриную грудку. Какое-то несъедобное мясо или вообще его там и не было. Наггетсы были пустыми.
Bright Moon .
Еда так себе. Сосиски из бумаги. Картофель по-деревенски странный 100 р за 150 г. Греча жёсткая, фаршированный перец 👎. Перепутала и зашли не туда. От Пятерочки сбоку есть столовая "Счастье есть!" Там хорошо. Здесь нет. Интерьер нормальный, но к чистоте и уборке есть вопросы. Для меня это сразу показатель заведения. В зале засалено, не мыто, оставаться не стали. Взяли еду на вынос. И зря. Лучше бы вообще не заходили.
Кристина Богданова
Не вкусно (гречка без соли, такое ощущение что залили просто водой), выбор маленький, котлеты из говядины (120₽) более или менее. Вообщем не советую.
Elena Seliverstova
Персонал злобный, еда (вид ужасный), цена на это всё выше среднего, голень куриная - неплохая была, гречка жёсткая, то есть из съедобного только яйца вареные и булочки, которые сами пекут вместо хлеба.
Анастасия Цепеш
Это просто хамская столовая. Ни кому не советую, как и грязь в самом помещении. Увидите сами когда зайдёте. Супы пустые, если это крайний вариант берите только курицу
Андрей Пахалин
Дороговато и холодновато и не вкусно, солянка пустая похлебка, макароны переваренные, котлеты пересланные, цена не соответствует качеству, и очень много мух, просто ужас а не столовая, и вонючий сломанный туалет , я всё 🤦♂️
II
Ivan Ivanov
Цены приемлемые.Но в мужском туалете унитаз не "сдергивает", когда зашёл пытался смыть "продукцию" предыдущего посетителя не получилось. Мыла нет, флаконы пустые.Где стоит чай нашёл немытый стакан в остатках кофе и сахара (фото)
Динара Мачмутова
Все очень вкусно,обслуживание быстрое,удивились тому что на 4 человека поели на 770₽😱 Ечлинсьвпнный минус что в зале нет кондеров и душновато Но в целом нам очень понравилось 👍 не пожалеете
Dmitry Fil
Еда холодная, очередь в километр Вот цена нормальная )
Юлия Селедцова
Еда мало того,что с утра ( 8.20 утра) вся холодная,словно вчерашние остатки выставили,так и кушать не возможно.
Константин Нескажу
Качество еды отвратное, дорого. Не рекомендую к посещению.
СГ
Спартак Гусманов
Взял на первое лапшу (фигня), второе гречка+запеканка (фарш в запеканка не свежий с привкусом), салат из моркови норм, компот хороший.
Marks S.
Приходили на завтрак, к 10 часам, столовая работает с 8:30. Свежих блюд, видимо, приготовить не успели. 1. Блюда не вкусные (есть конечно можно P.S. в армии нас ещё и не таким кормили)) и холодные (за исключением десерта - трубочка с варёной сгущенкой, остальные не пробовали). Макароны - самые дешёвые, сосиски (2 шт) - из туалетной бумаги, борщ - скорее похож на щи, брал сметану, две баночки грамм по 10, по жирности похожа на 5%ю. Салаты не брали, предполагаю, что к лучшему. Два компота - разбавленные. Итого, за всё, 390₽. 2. В туалете очень грязно, возле умывальника руки вытереть нечем и график уборки за июль 2019 года с тремя записями об уборке санузла. 3. Кондиционер работает, но, видимо, съедает все запасы электроэнергии, потому как, две микроволновки в зале не работают - что бы подогреть еду, необходимо просить девочку на раздаче, на кухне стоит полумрак (включен только один светильник) - еду какого качества в данных условиях приготовить можно - судить Вам. 4. Интерьер симпатичный, картинки на стенах посмотреть можно, НО - это столовая и я сюда пришёл поесть (это комментарий к комментарию о картинках на стенах и что их можно посмотреть ребенку - Вы же его именно за этим сюда привели). ЗАКЛЮЧЕНИЕ. В общем, моё мнение (субъективное конечно же), что столовая ориентирована на единичное посещение туристами - пришёл, деньги за раз оставил и хорошо, если пришёл ещё раз, то, конечно же, я не спорю, что вкусы у всех разные.
Алексей Палагин
Пришли к 8.30 и говорят продавцов нет . Люди все возмущаются .
Ирик Хамзатов
Полы грязные, не комфортно. Лучше не рисковать.
ДГ
Денис Гасанов
Ну вообщем ерунда !дорого и так себе!
Кристина Валуева
Половины меню нет в наличии, жирные столы, мало что можно поесть, грязно
Ч-человек .
Почитав отзывы, не решался посетить данное заведение. Но всё же было решено отобедать в столовой "Советская". Вполне съедобные блюда. И мне лично даже понравилось. Но о вкусах не спорят. Мухи. Мухи они везде, где еда. А где их нет? Странные комментарии, претензии и дизы. Да, работающий персонал студенты. Подтормаживают, но молодым простительно, молодцы что каникулы свои на заработки тратят. Холодные блюда? Дык там две микроволнофки, грей сколь хочешь, и оба в общем зале. Цены. Цены нормальные, не кусачие, если вы периодически заглядываете в столовые вам есть с чем сравнить. Я скажу так, на некоторых точках, даже кипяток продают. Здесь с этим все в порядке. Атмосферно. Есть что глянуть, почитать на стенах картинки...Детям любопытно, есть возможность просветить их умы, для разнообразия. Приятного аппетита!
Ahmed Ibn Rahmed
Советское столовое) этим все сказано. Если уж зашли то, просите взвесить порции. Во первых не очень вкусно, во вторых недокладывают аж жуть.
Айдана Сафарова
Все холодное, не вкусное, пироженное каменное, компот пол стакана 🤣, зато ценник высокий. Кафе не уютное.