Ривьера
Женя Петров
Отличная кухня ,всем рекомендую
КШ
Ксения Шклярук
Седьмой раз с 2018 сюда приезжаем и всегда было вкусно, но в этом году, совсем по еде стало печально. Не знаю, может повар сменился, может экономить стали на продуктах. Любимый штрудель с вишней невозможно стало есть, бизнес ланчи убрали, на завтраки подают пережаренную яичницу или омлет в масле. маленькие порции карбонары, фетучини. Дорадо вкусное, на удивление.
Екатерина Султанова
Впервые столкнулась с таким неуважительным, хамским отношением к гостям. Администратора не дождаться на ресепшен, при заселении бросила, а не положила на стойку регистрации мне мой же паспорт! вообщем звездец полный. По номеру и оформлению замечаний нет. В следующие разы будем данный гостевой дом обходить стороной, благо их достаточно на курорте!
Снежана Садыкова
Приехали в Соль-Илецк на отдых и не прогадали, выбрав это кафе! 4 дня подряд бронировали ужины – и всё на высшем уровне. Понравились и сами блюда с напитками (очень вкусно!), и приветливый персонал (нас обслуживали Ескали и Виктория). Отдельно хочется отметить цены – они действительно радуют, особенно в сравнении с крупными городами России. Отличное место, рекомендую!
Виталий Парамзин
Ужасное кафе стало ! Обслуживание особенно ! Дети одни работают , несут очень долго час сидели , ждали пока принесут напитки ! Не советую , лучше ходить в садко !
ТС
Татьяна Семибратова
Останавливаемся в ,,Ривьере,, уже не первый раз. Отличный отель,во всех параметрах. Номера чистые,просторные. Сам гостевой дом с прекрасным ремонтом,с большой и красивой, ухоженной,зеленой,и цветущей территорией.Расположение👍и от курортной зоны,и от центра. Персонал отличный,многие сотрудники работают уже более 5-6лет,что радует,когда при встрече,тебя помнят и рады видеть. Отдельное внимание кафе,на территории Отеля,очень вкусно,готовят все под заказ и все свежее. Ценник вполне доступный. Еще приедем обязательно😘😘😘
Lilia Shaikhullina
Посетили кафе. Удобное расположение. Удобная парковка. Еда вкусная. Но суп с лапшой принесли через час. Это долго.
Андрей Алексеевич М
Уютно, чисто, вежливое обслуживание
ЭС
Эльмира Салихова
Гостиница супер. Участок перед гостиницей это просто чудо. Вежливый персонал. Завтраки обалденные. Все понравилось. Рекомендую
Виталия Л.
Вечер был испорчен отвратительным обслуживанием… Решили с мужем посетить кафе «Ривьера» по рекомендации знакомых. Хотелось поесть вкусного мяса. Все незадалось с самого начала. Меню для нас искали минут 15. Заказали шашлык, фри и бутылку вина. Спустя время, подошла официант и сообщила, что шашлыка нет. Вообще никакого. Ну выбрали мясное блюдо из наличия. К слову, принести его раньше, чем фри. Настолько раньше, что мы еще сидели ждали когда же приготовят эту картошку… Кстати, пустые тарелки у них не принято убирать. Будьте готовы, что они простоят на столе до конца вашего там прибывания. О вине. Изначально заказали бутылку, после передумали и попросили просто по бокалу. Бокалы принесли… пустые. И закрытую бутылку с вином тоже. Наверное мы должны были сами ее открывать или нам принести ее просто посмотреть. Официантов не дождешься и не дозовешься. По каждому вопросу приходилось всавать и идти на бар. В общем, впечатление осталось не самое приятное. Посетить данное заведение повторно больше нет желания. Ставлю 2 звезды только за вкус блюд и симпатичный интерьер.
Ирина Фисенко
Очень душевное и классное место, 4 года ездим сюда, сервис на европейском уровне , кухня просто супер, всё очень вкусно. Самое крутое место в Соль-Илецке .
Юлия Сандакова
Хотелось бы написать отзыв именно о кафе. Качество обслуживания действительно "хромает". Пришли пообедать с семьёй. Официанты даже не соизволили подняться со стула, чтобы встретить, предложить меню. Потом начались какие-то разборки между официантом и администратором. Кричали, выясняли отношения на всё кафе. Люди приходят в кафе, чтобы поесть и отдохнуть, а не слушать оры и крики!!! Что такое клиентоориентированность - им видимо это незнакомо! В кафе также есть комплексные обеды-350₽, детское меню: мы брали пюре с котлетой-290₽ (котлета сухая, не вкусная). В общем, нам не понравилась ни кухня, ни обслуживание.
Таня Блинова
Классное место. И хорошее кафе .
O
Olga
администратор Марина молодец. остальной персонал смотрит исподлобья Понравилось: расположение недалеко от реабилитационного центра. каждый день уборка.есть при отеле ресторан с комплексными завтраками за 150 и обедами за 300 Не понравилось: в субботу и воскресенье в ресторане гулять, поэтому об отдыхе забудьте. к сожалению, могли бы предупреждать о гулянках, лило делать скидку в эти дни
T
Tatiana
Понравилось: Отличное местоположение, близко находятся пляжи, хорошая кухня, приветливый персонал, красивая территория Не понравилось: Территория отеля слишком маленькая
Светлана
Понравилось: Прекрасное питание, чистота в номере, шумоизоляция Не понравилось: Номер был не на том этаже, что просили. Часто отсутствует персонал на ресепшене
П
Павел
Понравилось: Завтрак понравился, расположение понравилось. Чисто, уютно, комфортно. Стоянка для машин. Не понравилось: Отсутствия в номерах столовых предметов (бокалов, вилок, тарелок и т.д.), чайника. часов. На семью с детьми предоставили 2 набора полотенец. На детской площадке сломаны батуты. Вода в бассейне холодная, отсутствие лестницы. Присутствие бродячих собак.
Артем
Понравилось: Очень красивая территория, чисто.
Анна
Понравилось: В гостинице чисто, комфортно. Персонал ненавязчивый, тактичный. все замечания устраняют очень быстро. Во дворе батут, горки для маленьких детей, бассейн под навесом. Территория очень ухоженная, рядом есть кафе с отличной кухней: комплексный завтрак 150₽, бизнес ланч 250. Нам понравилось, рекомендуем 👍 Не понравилось: Кондиционер в номере расположен неудобно: дует или на диван или на кровать.
Кристина Шадрина
оооочень вкусная кухня👍но очень громкая музыка и с матом,на замечание убавить после 2 раз,так и не убавили, сидели с ребенком слушали мат и не слышали друг,друга😶сервис в кафе хромает
Елена
Понравилось: Расположение отеля хорошее, близко к озерам. Не понравилось: Официанты в кафе обслуживают очень долго и с очень недовольными лицами.
O
Olga
Отдыхали в июне 2021 с подругой, все очень понравилось, рекомендуем 100%!
Владислав
Отличная гостиница Понравилось: Чисто, уютно, комфортно, удобные номера.
Р
Руслан
Соль - Илецкий Ривьера Понравилось: Вежливый и внимательный персонал, чистота в помещениях, парковка на территории Гостевого дома. Не понравилось: Всё понравилось
Гузель Газизова
Гостиница хорошая, чистая уютная, с хорошим ремонтом. Во дворе так же уютно, есть небольшая площадка для детей. Очень понравилась администратор на ресепшн. Но вот официанты портили все впечатление, с утра ходили с такими минами как будто их насильно заставляют работать. Тем более сейчас после пандемии, курорт открылся только пару недель как, радовались бы что есть работа. С утра заняты 2-3 стола, а они не справляются. О каждой мелочи нужно просить, принесите хлеб, принесите чай. Было бы хорошо чтобы был один админ, который за всем следил, а не так что каждая сама по себе, и ходят ругаются при клиентах: ты должна была подойти или вы сидите, я одна бегаю и т.п.
Александр Лушников
Посоветовали с ребёнком покушать именно в кафе Ривьера. Пришли. Взяли меню. Выбрали разносолы. Ждём. Ждём. Официантки как в замедленной съемке проходят мимо, хотя народу совсем мало- занято пару столов. Ждём. Сам подошёл к человеку у барной стойки, хотел сделать заказ. Оказалось, что в это время только бизнес ланч. Все блюда и первое и второе приготовлены вкусно, порции достаточные, сытные. Если бы не равнодушные лица официанток, долгое ожидание, громкая, не совсем адекватная для места приема пищи музыка, можно было оценить на 4. Как заметил мой отец, «кафе из СССР- только не нахамили!»
Дмитрий Макаров
Хорошая гостиница для маленького города. Все понравилось. Если еще раз приеду в первую очередь позвоню в эту гостиницу. Спасибо персоналу.