Сервисный центр по ремонту сотовых телефонов и оргтехники
Ремонт телефонов
ЕН
Евгений Не путешественник
Пришли с проблемой, не включается Самсунг телефон, видел отзывы что работает хороший мастер Вилен, но на месте был только Диспетчер, и что сказал Диспетчер? Что они ремонтом телефонов не занимаются, весело конечно. А Вилен куда то опять уехал. Диспетчер не в курсе видимо.
Андрей Макаров
Самый классный ремонт телефонов...недорого,быстро и дёшево,обращался не пожалел....всё сделали качественно....👍👍👍
Марина Афанасьева
Огромное спасибо мастеру Вилену за быструю замену экрана на телефоне. Недорого и качественно. Спасибо вам большое).
Alina Iskhakova
Мастер Вилен- спасатель моего телефона! Очень приятный и вежливый сотрудник! Проконсультировал меня по всем моим вопросам,провёл качественный ремонт техники( что не сделали в другом сервисе). Я осталась очень довольна проделанной работой сотрудника. Ставлю 5 звёзд. Рекомендую своим близким и друзьям.
Кристина Марковская
Обращалась к мастеру Вилену и хочу выразить огромную благодарность! Мой ноутбук перестал включаться и я была абсолютно уверена, что придется покупать новый. Но обратившись к этому мастеру, я получила качественную диагностику и быстрый ремонт. Рекомендую!
Ксения Квасова
Очень пунктуальный специалист Вилен. Прежде чем взяться за заказ кучу моментов уточнил и только после этого озвучил стоимость работ и вероятную поломку. Учёл все пожелания, сделал быстро и качественно. Если бы можно было поставить 10 звезд,поставила бы и больше . Благодарю за оперативность и ответственность. Вилен перекрасный специалист, рекомендую.
РН
Руслан Нуркасиев
Посетил данный сервисный центр и остался довольным. Все объяснили, предложили, рассказали. Супер отличный сервис по ремонту, обещали сделать за 2 часа, управились за 30 минут, просто шикарно. Благодарю специалиста Вилена за спасение телефона. Выполнил ремонт быстро, качественно, аккуратно. В общем, если вам нужно отремонтировать, обслужить телефон, то только сюда
ЛП
Любовь Попова
Отдавала ноутбук в несколько сервисов, везде либо цену гнули нереальную, либо вообше откааывались делать. С последней надеждой пришла в данный сервис. Вилен Ильдарович объяснил, в чём проблема, расссказал, откуда вззялась такая сумма, но цену озвучил меньше, чем в другиз сервисаз. Отдала. Ноутбук был готов через 4 дня. Работамне очень понравилась, ноутбук выглядит как новыйй, может проработать ещё много лет. Очень благодарна. Придуу сюда в следующий раз, если бужет нужно
КР
Кристина Рахматулова
Очень понравился сервис. Мастер Вилен на месте определил проблему, обозначил цену и через 2 дня всё было готово. Отдавала на ремонт телефон, прошло 5 месяцев, до сих пор работает всё без нареканий. Рекомендую!