Лада
Гостиница
3.7
3.7
Руслан .
Плюсы персонал 🔥 Минус один, кафе мельница, долбит музыка до 4 утра, спать невозможно, после 23 шуметь нельзя 🚫 нет не слышали, авторитета у хозяина Даной гостиницы не хватает повлиять, ребят вы поймите, ну не сможете вы спать ( с детьми вообще нельзя в этот отель приезжать), мы были в первые, лучше не бронировать заранее, нет проблем с жильем, везде сдаются дома, номера, можно приехать и снять, читайте отзывы. Прокурорскую проверку нужно отправить в кафе Мельница! Проверить на откаты местной администрации, участковому чья земля! Не выносимо, особенно когда в 3 ночи начинает орать в микрофон ведущий, два дня ложились спать в 5 часу, администраторы говорят, извините ничего поделать не можем! Крайне не рекомендую!!!!!⛔️
ЖИ
Женя Иванова
Самый лучший отель в городе Соль-Илецк!! Номера всегда чистые и уютные. В номере ванная с туалетом что очень комфортно, есть туалетная бумага и мыло. Персонал очень вежливый, в отеле царит приятная атмосфера. На первом этаже удобная чистая кухня и столовая. Кафе «Мельница» лично нам совсем не мешала, возможно это индивидуально🤷♂️.Ездим 2 год, советуем🙏🏻
Madam Madam
Хороший отель с большим минусом! Музыка до 3-4 утра орала из соседнего кафе. Отдыхающим вместо отдыха каторга. Понять не могу неужели для своих отдыхающих никак не решить по закону этот вопрос с кафе?персонал отзывчивый, добрый. В номерах чисто. Но на этом все. В первую очередь я оцениваю тишину и спокойствие. Чего к сожалению тут нет. Пришлось уехать на день раньше из-за невыносимости уже слушать эту музыку.
Т.
Татьяна .
Отдыхала в отеле в 2024 году, номера чистые, есть общая кухня, близко к озеру,во дворе есть беседки с мангалами, музыка на которую в отзывах жалуются меня не беспокоила, возможно я крепко сплю. Я осталась довольна отелем
Лг
Никола Никола
Ужасный шум от кафе мельница, подумайте 100 раз прежде чем бронировать здесь
ВБ
В Б
Бронировали отель на 3 дня. Собрались спонтанно, особого выбора на наши даты не не было.Ожидали худшего, по отзывам предыдущих постояльцев. Оказалось, отличное место для Соль-Илецк а. Отличное расположение : до входа на озера 3 мин, рядом все что нужно отдыхающим, кафе, рестораны, рынок, пятёрочка и т.п. Номера чистые, сантехника, холодильник, кондиционер работают как положено. Есть место для завтраков и обедов, в т.числе посуда, чайник, столы и стулья, зона для готовки . Насчёт шума от Мельницы , которая прямо напротив, наверху. Окна нашего, двухкомнатного номера выходили на противоположную сторону, т.е. на озера. При закрытом окне и включенном кондиционере, проблем с шумом нет. Слышно музыку очень приглушенно, не напрягает. Если окна будут в сторону Мельницы, то конечно это будет трындец, закрытые окна не помогут.
Бронирование Отелло
Лг
Лада, гостиница
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Evgen 89
Плюсы: чистые, не убытые номера, нормальный персонал, в номерах в принцмпе есть все необходимое- полотенца, мыло, тазик для стирки одежды, хорошие кондиционеры, у нас была кухня-очень удобно, если кухни нет-есть общая столовая для приготовления и хранения еды в холодильниках. Близко к озерам, магазины, столовые в пешей доступности-7-10 минут. В общем все хорошо. НО!!!ВСЕ ПЛЮСЫ ПЕРЕКРЫВАЕТ ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС-соседство с кафе «Старая мельница»-музыка до 4 утра, спать не возможно. Все, что пишут в других отзывах «окна закрыл и терпимо»-вранье чистой воды, спать не возможно. Если у вас дети или вам просто нужно спокойствие после 12 ночи-обходите гостиницу стороной!!!!
Алексей Решетников
Из-за изменившихся планов не удалось переночевать и за несколько дней отменил бронирование, но отель не стал возвращаться хотя бы часть оплаты, тк тариф был не возвратный. За 10лет путешествий с таким столкнулся впервые, всегда отели шли на уступки/частичный возврат, значит действительно не судьба там оказаться)
Анастасия Вайс
Отличный отель! Приятно удивил. Чистота в номере и сан.узле, чистые свежие полотенца, чистое мягкое постельное белье. Хорошая мебель. Удобное расположение 👌🏻 Ребята на ресепшен очень клиентоориентированные 👍🏻 Звезду снимаю только за кафе "Мельница" Первую ночь не спали до 3 ночи. Пришлось купить беруши. У кого не чувствительный сон и кого не напрягает громкая музыка ночью - это вообще идеальный вариант!
Елена Мянд
Приезжала отдыхать с двумя детьми. Выбирала гостиницу с комфортом. Присоединяюсь к другим комментаторам: чистая гостиница (смена белья и полотенец каждые 2 дня), персонал вежливый. Кафе «Старая мельница» нас особо не напрягала, окна закрыты, кондиционер работал. У нас случилось так, что выселение в 12, а автобус только в 16:30, персонал разрешили остаться до 16ч и вызвали нам такси до автобуса. Очень благодарна, что отнеслись с пониманием, по-человечески! Спасибо!
ЛС
Людмила Самотеева
Чисто , уютно. Общая кухня чистая. Соседство с увеселительным заведением конечно даёт свой минус, музыка до 3-4 утра напрягает.
А А
Гостиница в целом хорошая, но все портит Её соседство с кафе "Старая мельница". Поэтому к заселению порекомендовать не могу... Но кто любит бесконечное веселье - самое то. А так, сравнительно чисто , комфортно, белье постельное и полотенца чистые, только очень сильно пахнут ополаскивателем. В номере на 4 человек - было всего 1 одеялко.. На Ресепе нехотя выделили второе,сказав следующее: ладно Уж,у вас дети,сейчас принесем из другого номера 🤦🏼♀️ В номере вся посуда была, 2 кондера, 2 ТВ.. Территория у них чистая, на ночь закрывают ворота - машины в безопасности. Близко к озерам, минут 5 пешком по всем обходным путям. В следующий раз все-таки выберем гостиницу Волга. А так спасибо)