Наталья 2
Службы
4.4
aa dllll
В восторге
отдыхали там с семьей, свежий воздух! природа, птички, лягушки, все звуки природы! нам оооочень понравилось, все вежливые, сразу все объяснили, подскажут, что куда и где рекомендую!
Совсем не понравилось
В начале у меня какая то семья перед отъездом украла мои плавательные трусы. 3-х местный номер невероятно маленький,ночью летают и ходят по вам какие то жуки,потом мы покупали 4 местный номер мало того что нам дали 2 номера один 3-х местный 1 двух- местный,а потом нас переселили в 3-х местный номер в 4 и как нам спать я понятия не имею(нас выселили так как другие клиенты купили тот же номер как у нас) а деньги нам за это не вернули нам даже подушку не дали чтобы в 3-х местном номере спать в 4. Крайне не советую данное место
В восторге
Недавно побывала в гостевом доме «Наталья 2» и остался очень довольна! 🌟 На всей территории размещены камеры, что создает приятное чувство безопасности. 📹 Кроме того, расположение просто великолепное — всего в нескольких минутах ходьбы находятся соленые озера, где можно прекрасно провести время. 🏞️ Сам гостевой дом находится в тихом месте, что позволяет расслабиться и насладиться атмосферой спокойствия. 🌸 Все необходимые магазины и заведения находятся в шаговой доступности, что очень удобно. 🛒 Рекомендую всем, кто ищет уютное и комфортное место для отдыха!
В восторге
Я с удовольствием оставлю отзыв о гостинице «Наталья 2» Хочу отметить, что пребывание в этой гостинице оставило только положительные впечатления. Приветливый и внимательный персонал сразу создал атмосферу уюта и комфорта. Номера просторные и чистые, что особенно приятно после долгого путешествия. Вся необходимая мебель и техника в исправном состоянии. Отдельно можно сказать о месторасположении. Гостиница находится в спокойном переулке, что позволяет насладиться тишиной, но при этом все удобства, такие как магазины и кафе, находятся в шаговой доступности. Кроме того, хочу отметить, что в гостинице есть все необходимое для комфортного проживания, включая бесплатный Wi-Fi . Цены вполне адекватные Парковка конечно находится на улице,но под камерами наблюдения Вполне всем рекомендую
H
Hhhhhh
В восторге
Гостиница «Наталья 2» в Соль-Илецке на переулке Степном, 30 — отличное место для отдыха! С самого начала меня поразило гостеприимство и доброжелательность персонала. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные — в них есть всё необходимое для комфортного проживания. Особенно хочется отметить удобное расположение гостиницы: в шаговой доступности находятся озера. Также стоит упомянуть о доступных ценах и хороших условиях проживания. Я с удовольствием рекомендую «Наталья 2» всем, кто планирует поездку в Соль-Илецк. Здесь вы почувствуете себя как дома! Эта гостиница создана для тихого и спокойного отдыха,возле природы,со свежем воздухом!!
8 посещений