Наталья 2
Гостевой дом
3.8
Службы
3.8
В начале у меня какая то семья перед отъездом украла мои плавательные трусы. 3-х местный номер невероятно маленький,ночью летают и ходят по вам какие то жуки,потом мы покупали 4 местный номер мало того что нам дали 2 номера один 3-х местный 1 двух- местный,а потом нас переселили в 3-х местный номер в 4 и как нам спать я понятия не имею(нас выселили так как другие клиенты купили тот же номер как у нас) а деньги нам за это не вернули нам даже подушку не дали чтобы в 3-х местном номере спать в 4. Крайне не советую данное место
Недавно побывала в гостевом доме «Наталья 2» и остался очень довольна! 🌟 На всей территории размещены камеры, что создает приятное чувство безопасности. 📹 Кроме того, расположение просто великолепное — всего в нескольких минутах ходьбы находятся соленые озера, где можно прекрасно провести время. 🏞️ Сам гостевой дом находится в тихом месте, что позволяет расслабиться и насладиться атмосферой спокойствия. 🌸 Все необходимые магазины и заведения находятся в шаговой доступности, что очень удобно. 🛒 Рекомендую всем, кто ищет уютное и комфортное место для отдыха!
Я с удовольствием оставлю отзыв о гостинице «Наталья 2» Хочу отметить, что пребывание в этой гостинице оставило только положительные впечатления. Приветливый и внимательный персонал сразу создал атмосферу уюта и комфорта. Номера просторные и чистые, что особенно приятно после долгого путешествия. Вся необходимая мебель и техника в исправном состоянии. Отдельно можно сказать о месторасположении. Гостиница находится в спокойном переулке, что позволяет насладиться тишиной, но при этом все удобства, такие как магазины и кафе, находятся в шаговой доступности. Кроме того, хочу отметить, что в гостинице есть все необходимое для комфортного проживания, включая бесплатный Wi-Fi . Цены вполне адекватные Парковка конечно находится на улице,но под камерами наблюдения Вполне всем рекомендую
Н
Натали
Гостиница «Наталья 2» в Соль-Илецке на переулке Степном, 30 — отличное место для отдыха! С самого начала меня поразило гостеприимство и доброжелательность персонала. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные — в них есть всё необходимое для комфортного проживания. Особенно хочется отметить удобное расположение гостиницы: в шаговой доступности находятся озера. Также стоит упомянуть о доступных ценах и хороших условиях проживания. Я с удовольствием рекомендую «Наталья 2» всем, кто планирует поездку в Соль-Илецк. Здесь вы почувствуете себя как дома! Эта гостиница создана для тихого и спокойного отдыха,возле природы,со свежем воздухом!!
Русский Русич
Это гостевой дом Наталья 2. До озер только на машине ехать, рядом нет ничего. Пешком можно пройти только через темное поле, безо всяких фонарей. Качество комнат плохое. Стены картонные. Проводка плохая, электричество выключается. Фото не соответствует действительности. Трёхместный номер очень маленький 3*2.5, не больше. Сантехника течет. Wi-Fi нет. Кондиционер вибрирует так, что стена дрожит. Вечером света нигде нет, темень на дворе. Постельное бельё и полотенца старые. Парковка только на 2 машины. А остальным придется оставлять за забором в темноте на произвол гуляющих алкашей.