Услуги праздничного оформления
ИП Жадько И. Н.
ТМ
Татьяна Мельникова
Очень благодарны Ирине, мы уже стали их постоянными клиентами! Отличный магазин!!! Заказ оформили быстро и качественно, учтя все пожелания. Доставили точно в указанный срок без опозданий. Сюрприз получился! Прекрасный элегантный букет из потрясающего алого цвета шаров доставили на празднование дня рождения. Именинница прослезилась. И не только она. Благодарю Ирину за отличное настроение и радость от Ваших букетов шаров. Буду пользоваться услугами и дальше!!!! Всем советуем обращаться в Аэромикс.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик нам очень приятно , мы работаем для вас!🫶🏻 б…
Марк Матвеев
Заказываю уже несколько раз) и все нравиться) спасибо большое)
25 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте❤️Спасибо вам за добрые слова 😌 Обращайтесь!будем рады вам снова 🫶🏻
Ак
Айсулу конырбаева
Всегда все очень качественно и очень красиво всегда заказываем ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсулу. Спасибо вам большое, нам очень приятно 🫶🏻 Рады были вам помочь ❤
Татьяна Мельникова
Заказывали на день рождения сыну праздничный короб и букет из цветов. Заказала утром, ровно в 16:00 привезли, в точно назначенное время. Спасибо огромное Ирине, за великолепную работу! Шары чудесные - отличного качества, все надписи сделаны аккуратно. Сын в восторге, родственники в шоке! Ради таких моментов и живем! Не опоздали, не подвели, отличная команда! Ирина, чуткий и терпеливый человечек,очень мудрый и корректный, спасибо ей огромное за клиентоориентированность и высокий профессионализм.
5 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас! Будем рады вам сно…
tk
tata kondr
Ирина организовала сюрприз ребенку на высшем уровне🔥все быстро, профессионально, вежливо♥️ спасибо большое!!!! Рекомендую всем!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤️🫶🏻
Наталья Кочкина
Заказываю шары в Аэромиксе на протяжении 8 лет! На разные мероприятия, дни рождения, девичник. Очень радует большой ассортимент, всегда подскажут и покажут, учтут желание заказчиков🙌🏻✨✨
12 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🫶🏻🎉
Анна И
Отличное оформление. Очень понравилось 😻 Обсудили дизайн онлайн, очень удобно когда нет времени встретиться очно. Все привезли вовремя , юбилярша и гости довольны 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 🫶🏻 Будем рады вам снова ❤️
АЖ
Александр Жданов
Всё получил . Внимательно относятся к каждому заказу , советуют и и.д. просто всё на высшем уровне . Я ни то что советую . А рекомендую всем Аэромикс !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!❤️