АндриАнна
Гостевой дом
3.1
3.1
Евгения Ощепкова
Самый отвратительный гостевой дом. Уборку выпрашиваешь, смену постельного белья так же. Убираются ужасно. От предыдущих постояльцев под кроватью тапок, в ванной комнате прямо в дверях паутина. На балконе вообще не прибирают. Бронируем на троих,наборы лежат для двоих. Если номер эконом или стандарт , то вопросов нет, но это номер люкс. От люкса даже запаха нет. Прикрываются, что не гостиница, а гостевой дом. Но, условия обслуживания по требованию проживающего должны быть исполнены, особенно в самых элементарных вопросах. Фото, это после невероятной уборки номера. Ужас!!!
Альбина Гильманова
Хороший гостевой дом. А номере есть все. Холодильник , кондиционер, телевизор , полотенце. Фен. Удобная кровать. Чистое белье
ес
ерченко светлана
Были не первый раз, персонал вежливый,доброжелателен. Минус могу сказать нехватает посуды для готовки. А так отдохнули хорошо спасибо всем кто работает в АндриАнна. До новых встреч. Приедем снова.
Елена Павлюткина
Отдыхали в августе 2025, больше нет желания вернуться в данный гостевой дом. Все " чудеса " начались с бронирования, сначала бронь подтвердили, через 3 дня отменили, предложили вместо Стандарта Эконом. Т. К. до отъезда оставалось 3 дня, согласилась. В день заселения на 14ч номера были не готовы, даже Люкс(( по факту заселились только к 16ч. В номере эконом не оказалось ни телевизора, ни вентилятора, ни столика, ни даже чайника. Спасибо девушке с ресепшен, отдала чайник. По поводу остального- сказали, что передадут все пожелания хозяйке, но бывает она редко. ( по поводу вентилятора, мебели и чайника узнавала на сайте гостиницы перед приездом, все было обещано). Заехали мы на 2 нед, но через 2 дня! нас без объяснения причины попросили перейти из нашего номера эконом в другой эконом. Сотрудница сказала, что это решение хозяйки и такое у них не редкость(( через 3 дня переселение в стандарт, и ещё через 3 дня снова эконом. Вот такое отношение к людям((( Из плюсов- близко к озёрам, но за такие деньги однозначно в эту гостиницу не поедем
Александр Семенов
Отличный гостевой дом! Третий год подряд в нем останавливаемся. Все устраивает. А вот беседку перед главным входом лучше вернуть на прежнее место. В мангальную зону.
Сергей С.
Пользовался услугами этого заведения на прошлой неделе, снимали номер на семью. Так получилось что почти все заболели и пришлось заранее съехать. О выезде ранее запланированных дней предупредили за пол дня до выселения. Было написано заявление о возврате денег за неиспользованное время. В итоге нас с обещанием проводили, а потом не вернули деньги нарушив Гражданский кодекс РФ и Закон о защите прав потребителей.
Аг
АндриАнна, гостевой дом
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, о досрочном выезде мы были предупреждены за несколько часов до выселения, а не за сутки…
Анна Савченко
Отдыхали с 7 по 9 число в номере люкс. Заболели всей семьёй каким то вирусом, сообщили что не можем оставаться и на сутки раньше выехали из гостевого дома. Деньги за эти сутки нам так и не вернули, хотя мы писали заявление, сказав что вы хотели, мы же частный отель! (слова администратора!) не рекомендую гостиницу, своих денег не стоит. Еще и краской отвратительно воняет. Номер люкс на мансардном этаже это не самая хорошая идея.
Аг
АндриАнна, гостевой дом
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Заявление на возврат средств было написано, однако с оговоркой, ч…
DK
Denis Kor
Все хорошо !
Асем Валиуллина
Были летом 2022. Нам очень понравилось. И сервис и цена. Рядом есть кафе, где можно перекусить по адекватным ценам.
Дима Кулагин
Сама гостиница находится в достаточной близости к озерам, в номерах есть все необходимые удобства, кондиционер рабочий, есть кухня и столовая, можно самому готовить, есть всё для этого, персонал приятный, можно долго болтать, в гостинице чисто, опрятно. Заезжали с девушкой, нам всё понравилось.