Жемчужина
Гостевой дом
3.9
3.9
Татьяна Евстратова
Отличное место для вечернего отдыха
ЗЛ
Зарина Лифатовна
Блюда огонь!!! Обслуживание на высшем уровне. Живая музыка по вечерам, красивые и доброжелательные девушки официантки, все супер, еще придем!!! 👍
Эльвира Абзанова
Ужасное отношение к посетителям. Заказ несли долго и перепутали блюда. Холодный рассольник 🤦🏻♀️ Грубые официантки и кассир. Еда ужасно не вкусная! Не советую сюда заходить 😡
ВП
Виталий Петров
Очень вкусно, по домашнему
СТ
Сергей Тараканов
Добрый день! Хотелось оставить свой отзыв о гостевом доме Жемчужина. Отдыхали здесь 3 года в августе. Все понравилось. Расположение отличное, рядом вход на озера, рынок, магазины, своё кафе. В номере есть все необходимое. Юрий хороший хозяин, всегда отзывается на любые просьбы. В кафе каждый день была живая музыка и вокал. 🎤 Отличный отдых, планируем и в этом году отдохнуть здесь с 20.06.25. Номер на первом этаже. Все отлично рекомендую.
Ирина Вакулова
Очень вкусно, реально как дома Цены приятные Живая музыка Ходим сюда все пять дней семьей
Александр Радин
Шашлык огонь, атмосфера тоже, можно вечерком посидеть, правда жаль что закрываются рано!!!
Андрей Федотов
Борщ был кислый
Андрей Сергеевич
Ужасная столовая, в частности из-за персонала!!!! На претензии отвечают наплевательски: всем нравится!!! На предложение попробовать самим, ответили: мы такую фигню не едим (дословно)!!!! Факт: котлета, как сказали изначально, из чистой говядины- бумага с куриными одбросами, в салате полиэтилен, пельмени не доварены!!! На что даже никаких извинений! Обслуживание на 1, поставил 2, тк рассольник и пиво были нормальные!!! Тк являюсь одним из Пермских туроператоров, который приехал заключать договора с гостевыми домами, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ и отправил своим коллегам, для занесения в список, худших заведений!!! А персоналу хочется пожелать, выполнять качественнее свои обязанности, хотя рыба гниет с головы!!!!
Irina Mezhina
В июле 2023 г отдыхали в Соль-Илецке. Ежедневно завтракали и ужинали в ,,Жемчужине,, Всё понравилось, особенно шашлык.
Раиль Салахов
Одно из худших мест для трапезы.Каша перебор сладкая,у пельменей начинка далека от готового,блины подгоревшие.Это я за 1 раз заказал пять разных блюд и ни одно блюдо не соответствовало категории "вкусно по-домашнему".