Мой Сам
3.7
3.7
РК
Руслан Кожебаев
Заехал вчера, пена стекает сразу же на кузове ниче не остается, машину не отмывает нифига два раза пенил все равно. Смотришь на людей и они также полугрязные выезжают особенно с мойки робота
ВД
Виталий Долгих
Просто удевлен
6 октября 2025, официальный ответ
Мы рады) приезжайте к нам ещё.
Ева Высоцкая
Единственная автомойка,которая работает ночью Закопались по уши в грязи(не метафора), что машина,что сами Без проблем все вымыли, пена сомнительная,но главное все отмылось, спасибо большое
Приезжайте к нам ещё!
ИВ
Ирина Вольф
Это че вообще за отстой? Вы че гоните? Заехали называется помыть машину За сотку на пену и сотку на воду прилагаю фото результата Пена просто с водой, которая никакую грязь не берет
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам это важно, чтоб стать лучше. Ваш отзыв был весной, а сейчас уже осень. Сейчас…
Mobidik Mobidik
Заезжал помыть машину . Цены норм ,но пены мало , воды мало ,и почему то лак потускнел и остались какие то не смываемые разводы после этой мойки . Хотел выяснить ситуацию с хозяином. Полный игнор. Никому не советую . Лучше переплатить в другом месте .
Игнат Пирогов
Все было бы хорошо, если бы работал пылесос и были нормальные щетки, а так норм
Дмитрий Лаврентьев
приехал на мойку не было размена, встретил админ, обьяснил как пользоватся разменял деньги и пожелал приятного дня)) мойка мне оьошлась в 200р. за эти дентги я помвюыл машину мюи покрыл воском. всем рекомендую
ЕЗ
Еркат Зятев
Отличная мойка, с лева от поста подробная инструкция, запенил смыл и всего на 150₽. Рекомендую. Плюсы : не большая стоимость. Понятное и простое управление. Наличие администратора. Минуты:нет
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы уделяем много внимания развитию, так же у нас есть приложение Лейка, где вы…
Альберт Тимуров
Это лучшая автомойка Самообслуживания! Химия достойного уровня! По высоте и по ширине проходит всё! Высота 3,98м. От фуры голова залетает свободно! Химия достойная! +есть щётки на случай если тачка сильно грязная! Давление самое лучшее в 120bar и 180bar.