100ловая
Столовые
Яна Мустафина
Ужасное место, порции крошечные, еда невкусная. Больше не зайду в это заведение.
Хорошее место, еда вкусная.
Сергей Стецив
Сегодня посетили вашу столовую и остались довольны! 🌟 🍽️ Еда: Все блюда были приготовлены с душой — вкусные, свежие и ароматные. Особенно понравились салаты и горячие блюда. Приятное разнообразие меню позволяет выбрать что-то по душе каждому гостю. ✅ Цены: Доступность цен приятно удивила. Здесь можно сытно покушать без больших затрат, что делает ваше заведение идеальным местом для вкусного обеда или быстрого перекуса. 😊 Обслуживание: Персонал приветливый и внимательный. Чувствуется забота о посетителях, атмосфера располагает к приятному общению. Спасибо вам большое за вкусный обед и хорошее настроение! Рекомендую всем, кто ищет уютное местечко с хорошей кухней и теплой атмосферой!
Галинка Шанцева
Вкусно!!! Свежее всё. Цены приемлемые
Алия Волкова
Хорошая столовая,все вкусно,помещение чистое,аккуратное)
Лолита Ладейщикова
Решили по отзывам пообедать в этой столовой 06.08.2025. Окрошка была очень кислая, сок апельсиновый, очень напоминает « юпи». Но мы решили дать второй шанс. На следующий день взяли с собой овощи, борщ, рис и курицу. ( это нам обошлось больше 1000руб) «Борщ» это даже вообще не борщ! Просто капуста и помидор, так что, одно название. Из мяса только кожа и малюсенькие кусочки мяса. Овощи просто до ужаса кислые. Попадались тыквенные семечки, пришлось выкинуть в мусор. Если хотите тут покушать, подумайте! ( п.с после этой пищи туалет вам обеспечен) Не знаю как у людей выходило 600 рублей. Очень дорого и маленькие порции.
Макс Макс
Маленькие порции
ПМ
Павел Мележик
Искали только столовки, это третья по счёту, если она была первая то на ней мы и остановились. Обед обошёлся в 600 руб.
Неплохая кухня. Можно выбрать массу порции. Приемлемые цены
ЛМ
Лилия Минвалеева
Эта столовая - очень классное место!!! Всё очень вкусно, меню разнообразное, и цены хорошие. Всё чистенько, аккуратно. В туалете есть и бумага, и мыло, и салфетки. Были в других 2х столовых, это самое лучшее!!! Спасибо поварам, всем сотрудникам этого заведения!!! Буду рекомендовать вас.
Анастасия Весна
Обедали всей семьёй! Средний чек на 1 чел. 400₽ . Порции большие, готовят вкусно) столы всегда чистые
K
K
Очень вкусно!
КХ
Кирилл Хаев
Еда вкусная, порции добротные, цена адекватная, не космическая. В зале чисто, столов хватает, одно пожелание место где раздача и оплата сделать чуточку побольше, например за счёт сдвига столов с напитками подальше, выход в зал между столбом и напитками сделать.
Альберт Я
Отличная столовая! Вкусно, разнообразно и недорого. Большой выбор блюд. Внутри уютно и чисто.
ДФ
Дмитрий Фокин
Кормят вкусно. Выбор не большой, но стабильно всë есть. Из минусов - очень маленькие порции
ОП
Ольга Попова
Очень вкусно 🤤 Даже не пробовали пойти в другую столовую , понравилось всё, что брали И ценник адекватный Сотрудница на выдаче вежливая 🫶🏻 Если приедем еще, то покушать только сюда !
Константин Кринов
Всë что брал, всë было очень вкусно
РБ
Регина Бега
Самая лучшая столовая! Все очень вкусно . Цена приемлемая. Один минус😆иногда не хватает столика.
МД
Марат Давлетов
Очень понравилось. Вкусно, чисто, приятный персонал.
Андрей Гусев
Вкусно что и не дорого
Рамина Булатова
Очень понравилось . Это такое место , как бы ты ни был далеко от дома - в этой столовой чувствуешь что дома . Вкусно , чисто . Спасибо . Вкусно поели и с собой еще взяли . Рекомендую !
Азалия Даутова
Отдыхали в Соль-Илецке заходили в эту столовую. Очень все понравилось. Кормят вкусно, порции большие. Прияный персонал.
Константин Александров
Хорошая чисто обычная еда обычная столовая спасибо поварам! И работникам! Добрые приветливые!🙂
Эльнара Гимадиева
Еда очень вкусная, особенно молочные каши. Просторный зал, где можно поесть; много мест и большой телевизор на всю стену. Жила в квартире сверху, и это очень удобно, когда столовая под боком. Рекомендую 👍🌸
Николай Лукашов
Всё очень вкусно, не дорого, вежливый персонал! Рекомендую
Наталья К.
Готовят невкусно, вроде и меню разнообразное, но вкус у блюд ужасный. Порция по весу, т.е не порция как привыкли, а все взвешивают, откуда така практика работы -не понятно. Не рекомендую.
Nikolay ANATOLEVICH
Хорошая столовка , вкусно
МФ
Марина Фахретдинова
Отличная столовая,ходили по многим и остановили свой выбор на этой. Чисто,уютно,еда горячая и свежая. Персонал вежливый,подскажет и поможет. Очень достойный вариант. Вкусная окрошка,советую салат" под шубой" ммм.. Очень большой выбор горячих блюд. Котлетки,отбивные,перец фаршированный,голубцы,манты,сосиски и еще много чего.
СВ
Сергей Вишняков
Не солено всё, вкуса нет, суп лапша это вода не соленая с лапшой, бульона навара нет, лука нет, картошки тоже не увидели, тефтели без соли, бледные с наружи, красное мясо внутри. Хотя цены не низкие. В дельфине наверно, суп лапша вкуснее, хотя может и повара от туда и с солью проблемы. Салат витаминный с волосом подали..
РЛ
Розалия Лукьянова
Чисто, уютно, вкусно и не дорого
OM
Olga Maslova
Были пару раз, приятные цены, приветливый персонал, все вкусно, кондиционер есть, туалет чистый.
Evgen 89
Выбирали из многих столовых в районе. Что сказать, все отлично, еда достаточно горячая, за чистотой следят, цена адекватные, можно накормить деток-выбор есть, а самое главное-вкусно!
Юлия Балаян
Были там в сентябре все супер у кого есть контакты потеряли хотели приехать
Мария Шелемова
Заказали 2 порции пюре с котлетой, солянку и 3 компота - отдали 832р. Котлеты жесткие пересоленые и солянка невкусная. Самое вкусное- это компот)
Ди Ма
Отдыхали в 2023г в Соль Илецке обедали и завтракали в 100ловой. Очень всё вкусно 😘 в 2024г поедем снова с Соль Илецк и обязательно посетим 100ловую.
Евгений Карпов
Те кто пишут плохие отзывы скорей всего в других столовых местных не были) Эта столовая единственное что меня радовало ( не считая КБ и озера) за время пребывания тут. Если бы не она я бы скорее всего покончил жизнь самоубийством до конца отпуска, поскольку что творится в других столовых это просто кошмар.
Екатерина Ledi
Зашли покушать с семьей. Все блюда холодные, после кассы стоит микроволновка, нужно всю еду кроме супа подогревать самим! Ребят вы серьезно?! Уже если столько денег вбухали на ремонт помещения, ремонт фасада, докупите оборудование что бы все было горячее! Холодное мясо и гречку с макаронами и дома можно приготовить и доедать на следующий день! Люди к вам заходят точно не за холодной едой. Так же не понравилось что все закрыто крышками металлическими и ты не видишь то что заказываешь. Честно больше к вам ни ногой пока не исправитесь! Сервис нужно поднимать! Должна быть горячая и свежая еда а не телевизор как в кинотеатре! Съездите в Сочи посмотрите какие там столовые! Вам нужно еще немного доработать и отбоя от голодных людей не будет! Это больше чем совет от опытных туристов! Без обид все по факту!
Евгений Куранов
Борщ-это щи. Салат витаминный, уксус голимый. Не вкусно, от слова совсем.
ЛП
Лилия Панчишина
Все очень вкусно и не дорого,приветливый персонал и адекватные цены,все по-домашнему и с душой !!!
ЕО
Екатерина Орлова
Взяли вдвоём суп-лапшу на воде, пюре с гуляшом и компот, отдали 700 руб. Это много, ребята. Цены космос. А это всего лишь столовая.
ЕГ
Елизавета Головачева
холодное, 300 за напиток первое и салат, не очень вкусно но есть можно
А7
Андрей 7-777
Вкусная, недорогая еда, приветливый персонал. Рекомендую!
Андрей Ч
Не очень....
ЕГ
Екатерина Галкина
Очень вкусно, не дорого
Костян Акименко
Вкусно кормят, недорого. Втроём поели первое, второе, салаты на 900 руб.
Иннокентий Смоктуновский
Не понравилось. Не очень вкусно.
Tenwi
Добрый день, хочу оставить отзыв, причем отрицательный, блины с творогом оказались не свежими, гречка пересолена, салфеток у них нет. Ладно хоть деньги вернули.
Денис Смирнов
Очень вкусно, приготовлено всё по домашнему, цены приемлемые.
Андрей Зорин
По домашнему люди пишут 🤣, возможно я привеледливый. Средний чек 200 р.
ЯЛ
Ярослав Логинов