Аттракцион Квантовый скачок
4.4
4.4
Тимур …
Совсем не понравилось
Цена на билеты подорожали, а аттракцион не работает, пришел сюда практически только из-за него👎
Ралан
В восторге
Наверное, лучший аттракцион России, находится на длительном тех обслуживании, когда работал очереди на него всегда были по пол километра, но это того стоит, ждём когда починят!
ТМ
Тимур Максютов ...
В восторге
Прикольный аттракцион , правда он не работал некоторое время.
D
Den4ik
В восторге
Аттракцион огонь! но опять не работает, второй раз на неделю приезжаем в Богатырь и мимо (( даже с сайта сочи парка убрали страницу с ним
Злата Вербицкая
Не понравилось
Низ головой
Роман Роман
Совсем не понравилось
Не работал, второй раз приезжаю и второй раз не работает, хотя очень хотелось попасть
Антон ;)
В восторге
«Квантовый скачок» — аттракцион, после которого ты уже не тот. Был обычным человеком — стал частицей, которая в панике телепортировалась в соседнюю вселенную и обратно. Очередь идёт медленно, как будто она тоже переживает экзистенциальный кризис. Зато сама поездка — это когда ты за 30 секунд проживаешь все стадии принятия: отрицание, гнев, торг, паника и «мамаааа!». Сердце выскакивает, желудок догоняет его с задержкой, а крики вокруг создают атмосферу настоящей квантовой турбулентности. После финиша смотришь на друзей с выражением «и зачем я на это согласился?» — а потом... снова идёшь в очередь. Потому что это весело, страшно и абсолютно нерационально. Как все лучшие решения в жизни! Рекомендую всем, кто хочет встряхнуть нервы и проверить, как быстро может меняться гравитация и вера в свои крики.
Сергей
Не работал 8 и 9 мая
Виктория Непомнящая
В восторге
Это что-то невероятное! Если хотите испытать огромный спектр чувств и эмоций, начиная от шока, заканчивая кайфом и восторгом, то добро пожаловать на Квантовый скачок. Аттракцион, конечно, не для всех, но если чувствуете в себе смелость, то незабываемые ощущения и впечатления вам обеспечены.
ИП
Илья Путятин
В восторге
Очень страшный атракцион, и вперед и назад, нам повезло что мы сидели не первые)))) В целом парк оставил только хорошие впечатления, были проездом, но ни капли не пожалели что посетили такое классное место!
Алексей Грачев
Понравилось
Самый страшный атракцион Сочи-парка. Скорость не позволяет чтолибо понять, что вообще происходит ) Змей горыныч в этом плане интереснее, ощущаешь всю траекторию движения. Но в последний раз на квантовом скачке была сильная вибрация, пора капиталить наверное.
Лилия Буровая
Понравилось
Просто улёт
Антон Иванов
В восторге
Это нереально круто!!!думал с мокрыми штанами выйду,но миновало,успел добежать.
🌷
Понравилось
Аттракцион действительно впечатляющий, эмоции зашкаливают! Однако будьте готовы к тому, что шея может сказать пока, даже совершенно здоровому человеку((( В результате, я провела остаток отпуска в кровати с сильными болями в шее)) У невролога узнали, что это довольно распространенная проблема у посетителей Сочи парка. В итоге, я не уверена, что это стоило того, но было круто 👍🏻 p.s. тут я кстати счастливая в ошейнике еду на море, после того, как 5 дней в номере провалялась из-за того, что в первый день по приезде в Сочи мы отправились в Сочи парк 😎
Юля Кузина
Понравилось
По-моему, самый страшный аттракцион в данном парке. Хорошее крепление (ремни безопасности и тд), все надёжно. Иногда большие очереди. Из минусов, часто не работает...
Александр Самылов
В восторге
Отличный аттракцион! Смотреть страшно капец, но по факту он не такой страшный, как кажется. Рекомендую всем! И по поводу большой очереди - не бойтесь большой очереди, она двигается довольно быстро! От одного пуска до другого проходит около 5 минут, грузят по 30 человек. Очередь от отметки "~60 минут" прошла за 15-20.
КП
Кристина П
Не понравилось
Больше очереди
Нина Казарцева
В восторге
Это просто, что-то невероятное. Было классно!
Александр Тарасенко
В восторге
Это реально нереально! Для тех кто соскучился по адреналину,самое оно.
p1neapik
В восторге
Самый страшный и быстрый аттракцион во всем парке. На нем нельзя кататься людям с сердечными проблемами, детям и старикам. Аттракцион предназначен для настоящих любителей экстрима. Скорость езды сравнима с быстрой скоростью автомобиля. Поднимает высоко, переворачивает на 360. Персонал приветливый. Советую прокатится тем, кому мало адреналина на других аттракционах, этот точно принесет вам море эмоций.
РЖ
Роман Ж
Совсем не понравилось
Единица только из-за того, что нет ценника в информации. Можно было бы и фото выложить с ценами.
Ангелина angeli
В восторге
Выглядит слишком жутко, чтобы на нем кататься.
Антон Ильич
В восторге
Заряд адреналина получите однозначно.
Анна Васильева
В восторге
Очень впечатляющий аттракцион, который так и манит, но пожалуй, повпечатляюсь со стороны, уж очень страшно. Эмоции невероятные даже когда рядом стоишь)
Марс Мингалимов
В восторге
Дух захватывает! Отвал башки)) думал сердце остановится! Обязательно попробуйте это незабываемые эмоции!!
Marina Turchak
В восторге
Отличный аттракцион, эмоции зашкаливают. Очень страшно решиться кататься, но это того стоит. После одного раза хочется кататься еще раз. Садиться лучше в начале/середине и с наружных рядов кресел. После катания из-за напряжения у меня болели плечи и шея. Такое возможно если есть какие проблемы (например, из-за сидячей работы). Но стоит оценить свое физическое и эмоциональное состояние перед аттракционом. Пс: не заставляйте людей на нем кататься, видела как девочка плакала, а парень ее все-равно заставил, восторга она не испытала.
SF
Sporty Fresh
Понравилось
Правда самый страшный аттракцион в парке, для любителей экстрима однозначно подойдет!
Даниил Бейлин
пацаны это жесть
Гражданочка ⠀
Совсем не понравилось
Очень сильно трясет голову и шею, будьте осторожны, к сожалению, аттракцион переоценен.
Александр Александр
В восторге
Больше стоишь в очереди, чем катаешься на самом аттракционе. Пока стоял в очереди думал обоссусь или обрыгаюсь, но ожидание не превзошли реальность! Но Жар-Птица и Змей горыныч поприкольнее будут
Саня Саня
В восторге
Супер кайфовый Для любителей экстрима самое то По началу я тоже очень боялась туда идти, но как итог мы три раза прокатились на нём потом🤣🤣🤣
Александр Шмит
В восторге
Это конечно очень весело, но есть небольшой нюанс… 💩 Если не любите нюансы, не экспериментируйте.
Carrie
я нассала в шорты
Риф Рифыч
В восторге
Отрыв башки. Самый крутой и эмоциональный аттракцион в парке. Однозначно стоит посетить.
Елизавета Булгакова
Очень крутой аттракцион
@_
@ _ @
Понравилось
Очень нравится этот аттракцион, жаль что он часто бывает закрыт
Лиана Баженова
Было средне
Будьте осторожны если у вас раньше были проблемы со спиной, типа остеохондроз или похожее, после этой горки появилась резкая боль в спине в шейном отделе позвоночника, там очень сильно трясёт при торможении. А сама горка страшная.
Артём Клейменов
В восторге
Самый жёсткий аттракцион во всём парке, особенно если в первом ряду сидеть.
СЗ
Спино Завр
В восторге
Сестра 20 лет говорит аттракцион супер. Но я не рискнул ехать, сегодня прокатился, супер аттракцион. Как сильно я не боялся, получил оч много кайфа! Советую)
Алекс Андрейчук
В восторге
Не знаю, есть ли смысл ехать не в первом ряду. Перегрузки - перегрузками, но визуальные ощущения тоже решают. Падение с последующим ускорением (начало траектории) сквозь лес силовых металлоконструкций производит сильнейшие впечатления - по крайней мере, из первого ряда. По соотношению цена/эмоции даст фору скайпарку.
Maik5087 Badrizlov
В восторге
Один из самых захватывающих аттракционов, адреналин зашкаливает.
Igor' Golovin
Приходите сюда сразу после Змея Горыныча. Выплеск адреналина обеспечен 😁😉
Павел П
В восторге
аттракцион бомба. реальное ощущение страха
Данил В.
В восторге
Один из трёх захватывающих аттракционов Сочи - парка. Дух захватывает это точно, ну и небольшое мандраже начинается перед калиткой входа на посадку. Длительность 60 секунд , но эти ощущения нужно испытать. Однозначно рекомендасьён! Кстати, аттракцион сделан в Голландии.
Дмитрий Игнатьев
В восторге
Самый захватывающий аттракцион из всех! Кричат даже самые крепкие мужчины! Я привыкший адреналинщик: парапланерист, роупджампер, но этот аттракцион все равно захватывает дух!
tyk_ tyk
Было средне
Не такой-то он и страшный как все говорят, пролетаешь за 15 секунд туда и обратно практически нечего не видно, скукааа.... По ощущениям жар-птица и змей горыныч лучше, но тут кому как.