Смотровая площадка для наблюдения за самолётами
пгт Сириус, Сириус городской округ, Краснодарский край
43.414245, 39.929817
ОЯ
Ольга Яковлева
В восторге
Ездили с сыном, он в восторге. Эмоций много получили)
МВ
Мария Велоходница
В восторге
Впервые побывала на этой локации.Очень понравилось то,что есть подробная (время прибытия,тип воздушного судна,место отправления) информация о прибывающем судне.Также площадка оборудована удобными скамейками-лежаками.Единственное что мешают, это краны стоящие аккурат на пути посадки самолета ... Поэтому приходится смещаться в сторону для хорошего кадра.
Олег Табаков
Очень впечатляет ))
Mila Malyhina
В восторге
Прикольное место, если постараться, можно сделать интересные фотки Немного мешают краны на заднем плане 😉
Любовь Чёрная
В восторге
Шезлонги, табло с расписанием, звук как в аэропорту и сами самолёты, задумка класс 👍👍
Алексей Гулин
В восторге
Можно сделать фото на фоне взлетающего и заходящего на посадку самолёта, присутствует электронное табло с информацией по рейсам
Роман Гнилицкий
Было средне
Интересно. Ездили. Встречали самолеты. Но такая уже весьма потрепанная локация: фото с самолетами ободралось, выгорело, электронное табло не работает.
Катерина Полстянова
Понравилось
если гуляете мимо, положите отдохните специально идти не стоит
Ярослав Оболдуй
В восторге
Смотровая площадка имба, самолёты видно хорошо, для фото или видео самое то. Ещё можно так на самолёты посмотреть у гипермаркета магнит на парковке, самолёты пролетают над вами всего в 100-200 метрах правдо громко очень. Если о минусах этой смотровой то солнце слепит так, что без очков невозможно смотреть на самолёты, и там редко убирают, и когда я там был было грязно, ну а так в принципе сойдёт
СБ
Светлана Браун
В восторге
Очень интересное место, легко добраться. Можно покататься на самокате. Все обустроено. Можно посидеть или полежать. Понаблюдать за приземляющимися самолётами. Атмосферное. Красиво.
Надежда Овчаренко
В восторге
Очень хорошее место, жалко были ночью(((
Ilvina Gilmurdinova
Есть скамейки и табло 👍кайф
Олег Тюлев
В восторге
Очень красиво, место для прогулки отличное , ходить не переходить .
ЕД
Елена Д
Было средне
Не самое удачное место. Самолёты летят не так низко, как ожидали и есть места, где смотреть поинтереснее и сделать фото более эффектно.
Екатерина Мартынова
В восторге
Интересно тем, что можно лежать, смотреть как заходят на посадку самолеты и в тоже время на табло высвечивается информация по самолёту, модель и прочее
Танька ⚡️
В восторге
самолёты не очень низко , но .. мало людей , все чисто , аккуратно 🌟 расписание верное .
Ekaterina Sofronova
Понравилось
Прикольно понаблюдать за самолётами, но краны с порта мешают для красивых фотографий. А, так фоточки прикольные получаются. Расписание самолётов- верное
Елена Берлезова
В восторге
Нам очень понравилось, самолёты низко пролетали и прямо над нами. Очень здорово придумали сделать табло прилета и отправления рейсов 👍🏻
Антон Данилин
Красиво, понравилось
ЕФ
Елена Фоменко
Круто, особенно в вечернее время. Хорошая идея 🥰
Екатерина Тай
В восторге
Интересная задумка, идеально для тех, кто любит самолеты и романтику 🫶
Anastasya Vladimirovna
Прикольное местечко
PT
Pavel Ts
Не работает табло
Lena Lenina
В восторге
Очень удачная идея повесить табло- расписание самолётов! И сиденья-лежаки очень удобные!
а
а
Было средне
Краны сильно мешают делать красивые фото
Сл
Светлана л
Понравилось
Не работает табло. А так классное место для наблюдения за самолетами. Хотя в Адлере их можно наблюдать везде))
Дмитрий Липенев
Отличное место
Вера П
В восторге
Очень круто. Рекомендуем .
ТК
Татьяна Коршикова
В восторге
Шикарное местечко, были ночью, теперь планируем посетить днем чтобы увидеть самолеты в дневном свете
Валентина Валентина
Очень красиво
СА
Сергей Алеев
В восторге
Отличное место, с разными табло для приземляющихся самолетов (сторона скамейке с видом на море) и взлетающих (скамейка в сторону аэропорта). Самолеты, идущие на посадку видно даже в дождливую облачную погоду, очень завораживает когда сначала слышен шум двигателей, а следом из облака появляется самолет.
НБ
Наталья Б
Было средне
Обзору со стороны моря мешают краны. А с аэропорта самолеты улетают в другую сторону, не видно их особо. Очень хотела посетить это место, но ожидала большего.
Анастасия Климова
В восторге
Классное место. Самолеты очень низко летят. Место медитации, сидишь, считаешь самолетики. Вечером тоже красиво. Что касаемо отзывов о том, что самолеты пролетают вдалеке: это из-за того, что периодически меняют полосы. Месяц тоже самолеты летали над Адлером, потом сменили полосы и стали летать над площадкой.
ИС
Игорь С.
Понравилось
Самолёты летят несколько в стороне, но место прикольное.
Юлия Д
Совсем не понравилось
Самолетов не видно с этой точки). Просто лавочки с расписанием самолетов и то не актуальное.
ОШ
Ольга Ширинова
Самолеты видны вдалеке
РК
Роман Кор
Самолеты совсем далеко
Ольга А.
Не понравилось
Не очень удобное место для наблюдателей. Очень шумно и возле дороги от туда вся пыль и смог летит. Забор через дорогу какие-то столбы, яхты.
Марина Капустина
Замечательное место ,ножки вытянуть и отдыхать лавочки удобные ♡
Маргарита К.
В восторге
Шикарное место для инстраграмных фоточек с самолетами! Удобная зона отдыха, оборудованная деревянными лавочками в современном стиле ) Есть стенды с информацией о типах самолетов, а так же табло на котором, появляется информация о рейсах в режиме реального времени)
ВР
Валентина Резникова
Это восторг! Место для кмеротворнния😻
Елена П
В восторге
Очень классное общественное пространство и идея. Побольше бы таких ☺️ Очень жаль, что вандалы и до этого места добрались. На доске с характеристиками самолетов, есть небольшие дыры((
PV
Pavel Vaskov
В восторге
Задумка прикольная, табло показывает прибывающие рейсы с задержкой. Посидеть почилить, отдохнуть, попить пивка - самое то))) Бывает прибегают местные собаки-улыбаки и не дай бог тебе сидеть с едой, очень настойчиво будут просить!
ВШ
Василий Шлычков
Классное место .
евгений стеклов
Понравилось
Скучновато
Антон Резниченко
В восторге
Уникальное местечко! По сути, это просто лавочка, пара экранов с расписанием рейсов на взлет и посадку, а такая атмосфера! Валяешься себе, смотришь на самолётики и наслаждаешься. Рекомендую навестить днём, потому что ночью слишком сильный засвет.
Сергей Д
Было средне
Табло не обновляется после посадки самолета очень долго, самолеты видно высоко очень. Думал будет круче, но лучше самому пойти в другую сторону по ближе и будет интересней на много!
Виктория Сильвер
В восторге
Прикольно,но сюда лучше ходить днем
КА
Кирилл Афонин
Понравилось
Все кайф, необычно , но мешают краны для полного восторга)
Артем Р
Понравилось
Обзор заслонен кранами и большой цистерной.