Завокзальный мемориальный комплекс
Сочи, Краснодарский край
Вера Митюкова
Очень красивый сквер, но так высоко.
Вера
После ремонта стало особенно красиво
Любовь Сергеевна
Много изменений в лучшую сторону! Достойно хранится память 🙏
5 посещений
Алексей Ульянов
Отличное место, красота.
Евгений Кариглазов
Отличное место. Красивое. Оригинальное оформление сквера памяти павших в ВОВ воинов, лично я подобного нигде не встречал
ТС
Татьяна Стракатова
Очень красивый мемориал, вечная память героям.
Светлана Киселёва
Мемориал построен по печальному поводу, но это бесподобно эстетичное место
Dobriy_ eZhik
Очень красиво ночью. Слава тому, кто придумал такое оформление, так как идея понятна сразу. Специально не ходила. Шла мимо и увидела свет. Решила дойти и посмотреть. Не зря шла.
Elena Gorozhankina
Мощное запоминающееся место. В праздники получаются великолепные торжественные фотографии. Обязательно побывайте тут на 9 мая - запомнится Сочи с необычной стороны на всю жизнь!
ЛЗ
Леха Зиновьев
Очень завокзально
Николай Сторожев
Прекрасное место, жалею, что пришлось ночью смотреть.
Д
Денис
Мемориал отличный, но когда проектировали почему-то забыли про людей с ограниченными возможностями и ветеранах инвалидов. Нет ни одной лестницы с пандусами для колясок. Непонятно почему. Установлен памятник воинам, погибших при СВО, а как пройти к нему людям с ограниченными возможностями или друзьям с ранениями. Огромное упущение властей.
VR
Vladimir Rybnikov
Память, вечная.
Сергей Смагин
Надо всем посетить. Чтобы помнили.
Дора Фортуна
Память о наших советских воинах, победивших фашизм! Брат моего дедушки погиб, защищая Ленинград. А мой дедушка дошёл до Берлина и принял участие во взятии Рейхстага.
Эдуард Шишкин
Красмвое место видно что ухаживают. Добавляют новые (к сожалению, потому что я против войны, но это часть жизни) мемориалы. Важно, чтобы молодежь приобщалась и помнила Героев. А то инфо-войну мы проигрываем к сожалению…
Сочи Travel
Чудо, а не сквер! Понравилось! Я тревел блогер по Сочи, мой Дзен : https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09 (Сочи Travel)
Vladimir Chagin
Святое место в городе. Светлая память.
АУ
Артём Узбеков
Нет там ни зоны пикника, ни фонтанов, ни детской площадки. Это мемориал
Вениамин Арматура
Ну, скажу так, я тут не был, но сказать нечего хорошего не могу, спасибо
Владислав Петюшкин
Отличный сквер.
Сергей Иванов
Отличный сквер. Есть место для отдыха. Есть автобусная остановка. Парковка
Никита Сергеевич
Хороший сквер, красиво и безопасно.
Сергей Божко
Красивый парк, новые дорожки
Дмитрий Шатковский
Атмосферное место. Ночью классная подсветка. Старые ивы выглядят величаво.Бтр лишний.
Антон Антонов
Отличный парк
Ольга Рублева
Сложно назвать парком, но место тихое и уединённое. Заставляет задуматься о многом. Рядом планируется строительство храма на добровольные пожертвования. Бюсты маршалов впечатляют!
Ясения Степанова
Хороший парк, спокойно, много деревьев , можно посидеть на траве,устроить пикник среди деревьев , хотелось бы еще для полной картины, какого нибудь красивого фонтана или чего то наподобие
Виктория Крымская
Милое приятное место для душевного времяпровождения
Карина Симонова
Классный парк!
Ох
Олеся ххх
Красивый не большой парк, с прекрасным видом на город. Вечный огонь
LA
Lika Aleksandrova
Красивый и ухоженный сквер, вечный огонь почетания памяти ВОВ, но гулять там особо не где, просто посмотреть виды с вершины города.
КД
Ксения Дёмина
Парком назвать сложно, скорее просто мемориал
Ольга Пуганова
Красивый парк для отдыха всей семьей, днем в тени огромных размеров деревьев, вечером в иллюминации с видом на ночной город и журавлей. Парк памяти наших героев, более 200 имён, вечный огонь.
АЗ
Александр Зорин
Место памяти, скорби и силы!
Мария Бабенко
Вечная память Навальному!
Konstantin Gorozhankin
Эпичное место. В память о погибших во время Великой Отечественной войны. Аллея Слава и памятник Сталину стоит, чтобы это увидеть. Не везде еще решаются Сталина вернуть на постаменты
Konstantin Gorozhankin
Внушает. Здорово, что в Сочи где все друг на друге выделили гектар пож мемориальный комплекс. Вечная слава героям!
Анна К
Красивое место. Случайно забрели сюда первый раз в 2022 году. Тихо, спокойно, малолюдно, пахнет лесом.
НАТАША ЛЕШАКОВА
На этом мемориале похоронен мой дедушка
Ирина Коробейникова
В парке находится могила и надгообная плита изобретателя первых Советских мотоциклов П.В. Можарова. См фото, Надпись на плите: "Здесь Покоится прах инженера Петра Владимировича Можарова выдающегося конструктора инженера мотоцикло строения в С.С.С.Р. Умер 11 марта 1934 46 лет от роду Гарячо любимый муж и отец, зачем ушедший так неожиданно в расцвете сил оставил глубокие раны в серцах наших жина и сын Борис"
Катерина Токарева
Отличный парк
Александр Дубцов
Необычное место!
Дарья Сергеевна
Масштаб завораживает! Обязательно посетите это место,новая аллея маршалов,открыта в 2023 году
Алексей Чеботарев
Хорошо и ухожено, но неплохо бы продумать реконструкцию инфраструктуры для маломобильных групп населения
ВА
Валентина Аксенова
Великолепный комплекс, НО! Совершенно не мобильный, для кого делали не понятно, в наше время стыдно не думать о мобильности таких мест!
Clover Lover
Перед сном самое то, тихий парк
Артём Клейменов
Я бы сказал это не парк, а мемориал. Довольно красивое место