Аттракцион Вечный двигатель
Сочи Парк
пгт Сириус, Сириус городской округ, Краснодарский край
43.405174, 39.966384
viktoria alexandrova
Лучший аттракцион но очередь огромная, простояла полтора часа, видимо надо было скороход брать.
Анна Карпова
👍
Не влияет на рейтинг
Алина Посунько
Это был первый наш аттракцион как зашли в парк, пищала ужас 😂 извините но маты там вырываются сами по себе 😂 очень страшно было, скорость большая, вышла руки тряслись
Александра Анисимова
Аттракцион классный, но сотрудники которые работают там 12 декабря ужасные. Нет чтобы следить за своим аттракционном, стоят разговаривают друг с другом. А у них сиденья грязные, облеванные, ужас.
Ралан
Кому постоянно тошнит в дороге или на аттракционах советую на него не идти, а так это быстрый аттракцион с ветерком, не страшный но попробовать точно стоит
Егор Бондаренко
Кайф
яше🐈⬛ька .
Красивый вид💗
Павлов В
Вечный двигатель нормальный. Только слишком слабый либо я экстример либо он слабенький почему написано на карте 'экстримальный'я так не думаю но все равно было неплохо 😁
кристина 🐈⬛
отличный аттракцион,захватывает дух)
Lyamur Orenburg
Очень хороший аттракцион в Сочи парке
Крис Кеннеди
мне кажется весь сочи слышал как я матом орал от страха, 4 раза к верху ногами были
Денис Гаврилов
Очень понравился аттракцион, хоть и не мог отделаться от ощущения, что вот вот ногами задену бортик и каюк... Солнышко делали потрясающее, дух захватывало, мне понравилось.
p1neapik
Хороший аттракцион, второй по страшности для взрослых во всем парке. Полностью прокручивает на 360 градусов на 3 раза. Дает море положительных эмоций, включая адреналин. Взрослым и подросткам явно стоит прокатится, детям будет страшно. Персонал приветливый, очереди большие днем, лучше идти сразу после открытия парка
Никита Алексеевич
Я думал я умру 😅
Анна Васильева
Вау. Аттракцион отвал бошки, очень впечатляет и захватывает дух. персонал приветливый. Было невероятно страшно, вцепилась в сидение, наорались вдоволь. Очень круто
Кристина Ямлихина
Атракцион хороший, в первый раз страшно было🫣
Татьяна Ломовцева
Было очень страшно, но удовольствие получила! Эмоции вагон!
Даниил Бейлин
ничего не понятно но очень интересно
Stay Alive
Великолепный аттракцион, ощущения непередаваемые
Артём Клейменов
Очень странно, маятник раскачивается всё сильнее, а потом вообще крутит полный круг
СЗ
Спино Завр
Аттракцион-ваще зашибись. Очередей вроде нет) Полёт долгий и успеваешь прочувствовать атмосферу невесомости. Советую к посещению)
Иван Лапшов
Куча пид***в лезут без очереди, оценить время, которое тебе надо потратить на аттракцион. Видишь 20 человек перед собой, но зайдешь 100м, не учитывая людей с билетом ‘скороход’
Евгения Чистякова 😎
Самый классный атракцион🤪🤪🤪😁👍👍 полный улёт!!!
Максим Волков
Из все аттракционов этот показался самым интересным, всем советую!!!
Марат Садыков
Мне лично понравилось
Алекс Андрейчук
Пожалуй, лучший аттракцион в Сочи-Парке, достойный конкурент питерскому Бустеру. Главное преимущество перед всеми остальными аттракционами - здесь все эти перегрузки, закрутки, ощущения дезориентации и перевёрнутости успеваешь прочувствовать, благо длительность сеанса измеряется не секундами, а минутами, в отличие от остальных экстремальных аттракционов Сочи-Парка. Для тех кто катался на Бустере - в верхней точке питерские флешбеки гарантированы.
Мария Коваль
очень страшно и круто, рекомендую к посещению😁🔥