Жилой комплекс Кислород
Сочи, Краснодарский край
Дарья Мельникова
В принципе этот жк продают как близкий к морю, но мне кажется что кроме этого у него еще куча достоинств вроде качества строительства и европейского вполне себе внешнего вида.
Глеб Зубков
самое красивое место в Сочи где мне доводидось жить, да еще и с комфортом. Приезжайте, подышите тут воздухом и все сразу поймете сами.
Раппапап Тунай
Если вы рассматриваете покупку квартиры в ЖК «Кислород», будьте готовы к тому, что реальность сильно отличается от красивых картинок застройщика. Ужасное расположение. Комплекс стоит на крутом склоне горы. Без личного автомобиля здесь делать нечего — пешком по этим горкам не находишься. ЖК сдан, но по факту не достроен. Дома ввели в эксплуатацию, но стройка вокруг продолжается. Жить придется в состоянии вечного ремонта соседей, шума перфораторов и строительной пыли. Вонь. Мусорные контейнеры почему-то поставили прямо у тратуаров. Каждый раз, проходя мимо них, приходится задыхаться от ужасного запаха. Крошечные студии за конский прайс. Цены раздуты до небес, а за эти миллионы вы получаете микроскопическую бетонную коробку. В Сочи за такие деньги можно найти куда более адекватные варианты. Абсурд со спортивной площадкой. Территория ЖК заявлена как закрытая, но спортплощадку внутри двора тоже закрыли на замок! Зачем закрывать инфраструктуру от своих же жильцов — загадка. Дешевое благоустройство. Уличные тренажеры хлипкие и абсолютно бесполезные. На них явно жестко сэкономили, поставив просто для галочки.
Частый гость
Aurora Kul
Наша вторая квартира в Сочи!) А как тут для вас? 5-4-3-2-1⭐? Я вот думаю что почти все поставят 5⭐ А так офигенное место🔥
ЮИ
Юлия Исакова
Самый красивый жк в стране!! 🫠🫠🫠
НЗ
Нелли Захарова
Снимаем квартиру в 5 корпусе! С 9 утра до вечера ремонтные работы со всех сторон,никакой тишины! При чем ремонтные работы не останавливаются невозможно сидеть в квартире! Ни одного магазина на территории надо выезжать на машине,двор Американские горки то вверх то вниз,до благоустройства еще долго,комфорта пока не увидели Не оправданные цены и на съем и на покупку!
ТП
Тони Пони
Тут в кпп работает отсидевший чел Джон, своих же коллег обзывает на Якутском языке. Сидит в рабочем месте бухает . Вечерами пьет спиртное и ведет прямой эфир в биголайфе. Прошу с этим животным разобраться.
Сочи Travel
Нравится этот ЖК. Правда, шум от дороги и отдалённость от центра города - 4/5
ЯК
Ян Курпатов
Как удаленщик, я в восторге от зон для работы на свежем воздухе, которые расположены вдали от детских площадок. Дворы красиво озеленены пальмами, что создает особую атмосферу. Отличное место для тех, кто хочет совместить работу и комфортный отдых.
ЕГ
Екатерина Гурова
всегда слышала об ава групп только положительные отзывы, случайно узнали с мужем о их проекту кислород в сочи, поехали в офис продаж, нам все детально рассказали, провели экскурсию и мы влюбились в это место, это лучший вариант цена/качество)
ЕЕ
Евгений Ермилов
Детский сад рядом, отвожу ребенка за пару минут. Удобно, что не нужно спешить и тратить время на дорогу. После этого могу спокойно посидеть в зоне отдыха, попить кофе.
НА
Настя Антипова
Понравилось, что до центра Сочи всего 7 минут. Муж добирается на работу довольно быстро, а я по выходным быстро доезжаю до магазинов и рынка. Удобное расположение, не нужно подстраиваться под город, все под рукой
РК
Роман Каримов
Одним из главных плюсов стало то, что здесь удобно гулять с собакой. Есть отдельная площадка для выгула, а вся территория оборудована так, чтобы можно было и пройтись, и поиграть с питомцем. Продумано всё до мелочей гулять приятно и спокойно.
Екатерина Макарова
С радостью купили здесь квартиру. Цена подарок.
ЯМ
Яна Михайлова
Здесь продуманная инфраструктура, хорошая шумоизоляция и уютные квартиры. Мы давно живем в этом комплексе и довольны комфортом и стабильностью, которые он нам предоставляет.
EW
Evg Wh
Продаю тут Квартиру 18м2 за 5 800 000. Звоните 89384900541
СБ
Степан Бирюков
Рядом с жк детский сад и спортивная школа, буквально в 10 минутах хотьбы. Есть магазинчики, пункты выдачи, постепенно будут открываться еще. Беседки для работы удалены от детских площадок, что очень удобно
Андрей Похомов
Проходили с женой мимо, так понравился ЖК, теперь думаем купить здесь квартиру) Ну правда очень красиво, много зелени вокруг, тишина, а какие тут игровые площадки! Есть где отдохнуть, даже на лежаках полежать, очень хочется здесь иметь свое жилье, чтобы наслаждаться покоем и видами
КЯ
Карина Ян
Въехали в свою новую квартиру, с удовольствием выходим во двор на прогулку, дети на площадке резвятся, я на лежаке книжку читаю, отдыхаю, ну очень удобно
Елена Громова
Шикарный. вид, разные виды планировок. Тут даже зарядки для электрокаров. Беседки для работы в дали от детских площадок и многое многое другое. Очень класнный ЖК.
Лариса Петрова
Я в восторге от ЖК! Прекрасная инфраструктура рядом расположена. Очень много зелени, что свойствено для юга. Здесь можно насладиться комфортом и красотой природы в одном месте. С нетерпением жду сдачу своего литера!
Владимир Ворон
Красивые дворы. Тут близко море и прочие туристические штуки. Самое главное Ава обычно сдает свои объекты в срок. Про задержки нигдк информацию не находил. А значит уже совсем скоро можно будет сделать косметичский ремонт и сдавать квартиру для туристов. Профит!
Алина Гарниева
Эстетичный дизайн входных групп, мне понравился. Просторный общий балкон можно потом выйти, поболтать с соседями. Виды к тому же замечательные. Все выполнено достойно и качественно
СХ
Саша Хостинова
Дома современные, территория благоустроена, безопасные дворы. Развитая социальная инфраструктура рядом есть практически все, включая сады и школы. Будет куда ребенка устроить
ОА
Ольга Андреева
Продаю студию 20кв. Собственник. Возможна льготная ипотека (семейная). 89384207133. Надежный застройщик АВА-групп, ЖК БИЗНЕС КЛАССА, один из немногих кто строится по ФЗ-214 с эскроу-счетами.
БТ
Борис Терехов
Купил здесь студию, вязала с ремонтом от ск. Закрытая территория, детские и спортивные площадки. Этот комплекс ближе к лесу, при этом озеленение на территории тоже есть, в том числе и пальмами. Есть беседки для работы)
ВБ
Василий Булгаков
Самые классный вариант планировки это с видом на две стороны. С одной стороны на горы, с другой стороны на море. На машине до пляжа центрального ехать минут десять. забронировали здесь квартиру
НА
Николай А
Симпатичный жк, приятный качественный фасад. Входные группы удобные и аккуратные, детские площадки современные и просторные, есть где прогуляться. Вид открывается красивый. Планировки разные есть
DO
Darya Olegovna
Продаю квартиру в ЖК Кислород. Самая низкая цена. Срочно. Пишите в ватап или звоните +79180005890
Григорий Жуков
Красивая и чистая территория, много зон отдыха. Фишка комплекса - вид на море и на горы. У нас из квартиры видно горы)
NM
Nanette Moser
Нам очень нравится комплекс. Ничуть не пожалели, что купили здесь квартиру. Сейчас делаем ремонт. Надеемся, что к летнему сезону сможем приехать и отдохнуть
KS
Katty Soul
Здорово, что детский сад и школа строятся буквально в 2-х шагах от ЖК. Дети переедут не только в новую квартиру, но и новую школу.
Матвей DSS
Думаю Кислород стал началом нового района Сочи со своей инфраструктурой. Комплекс мне понравился. Но боюсь мне такую цену не потянуть. Цены не из дешевых, но на мой взгляд полностью оправданы.
ИС
Иван Сотников
В Сочи, кстати, мало мест для прогулок. А тут прям простор и сама территория жк огромная, будет классный ландшафтный дизайн и экопарк. Достйно!
R4
Robert 4532
Правда красиво, вид портит стройка, но это все рано или поздно закончится и мы будем в полной мере любоваться красотой.
M
Maks
Многие писали, что от моря далеко. Нормально от моря, чтобы дойти пешком или доехать. Вполне комфортно, чем тебя смоет с берега. Локация самая лучшая.
Вахо
Не так давно получили ключи. Надо отдать должное застройщику по организации выдачи и приемке квартир. Все быстро и без гемора.
Роман Буров
Качество строительства на хорошем уровне. У нас не было замечаний по квартире. Стяжка вообще идеальная.
Ganster
Внутри и снаружи соответствует стоимости жилья) отделка красиво и со вкусом) хорошие лифты в подъезде, большая подземная парковка.
КС
Кирилл Суворов
Меня в Кислороде ничего не смущает, напротив, многим восхищаюсь. Например, детально продуманном благоустройстве внутренней территории. Но всегда в таких историях есть но, в данном случае, к моему сожалению, не по ему карману, но признаю, объективно он своих денег стоит и цена по рынку средняя.
НБ
Наталья Беспалова
Очень современный жк, с полноценной инфраструктурой. В шаговой доступности буду новые школа и детский сад.
Р
Руслана
Важно для тех, у кого есть детки, чтто рядом уже строится школа, детский сад. Это и было ключевым фактором в выборе будущего места жительства.
МТ
Мурат Титов
Ну вот и мы пополнили ряды сочинцев. Получили ключи от квартиры. Всем довольны, нам все понравилось. Застройщик даже позаботился об угощении в честь такого события. Мелочь, а приятно!)
DK
Dimon Kos
Какой же все таки красивый комплекс! И столько всего интересного и нужного будет на территории, что в принципе можно и не выходить за пределы жк.
MF
Maria Fedorova
Тут даже площадка для выгула собак выглядит круто.)) Не каждая детская площадка может похвастаться таким снаряжением.
SS
Svetlana Surik
Я бы сказала, что здесь будет самая современная, передовая территория в городе Сочи.
Baha
Крутая идея с балконами со стеклянным ограждением. Смотрится супер ну и это дополнительный свет и больше пространства.
Артем Крамчининов
2 годы прошли незаметно. Скоро уже получу ключи. Очень жду))
Екатерина Сапронова
Не видела ничего подобного у нас в городе. Жаль, что территория будет закрытая и нельзя будет ходить на площадки в этот жк.
ЛС
Лиза Смольянинова
Красивое место, правда гористая местность, но для здоровья полезны такие прогулки. Комплекс обещает быть красивым.