Мацестинский лесопарк
Сочи, Краснодарский край
Кристина
Красивое и спокойное место
Кирилл
Самый кайф для великов, если у вас есть крепкий велик который не боится грязи и падений езжайте туда.
Анатолий Петров
Очень всё печально, всё сгнило, ни кому не чего там не нужно, время потрачено в пустую.
М В
🥰
Екатерина Тарасова🐾
Очень красиво
Виктория В
Самое то место доя прогулки
РС
Равиль Субхангулов
Очень красиво
🖤💔☪️ …
Меня тут не было или было считайте как хотите
Глеб
Хороший парк
Ясения Степанова
Хороший парк , длинная набережная вдоль реки , очень любим тут кататься на роликах, парк развивается, есть детские площадки , скейт площадка , качели. Приятно прогуливаться , территория парка ухоженная и чистая , много скамеек ,не хватает только каких нибудь магазинчиков рядом
Григорий Кац
Очень неплохо прогуляться
ВН
Валерий Новопашен
На раз прогуляться в жаркий день под тенью многолетних деревьев можно, но если только вы живете где-то рядом. А так, думаю, туда ехать специально не стоит. Многочисленное щебетание птиц вроде и пытается заглушить гам с дорог, находящихся где-то там, но всё равно абсолютной тишины нет. Кто-то ездит там на внедорожниках и багги что-бы посидеть, поджечь костры и нагадить - люди... По пути мне такие как раз и попались
Василий Сушанин
Очень круто все
ВТ
Валерия Тишкина
Очень красивое место
Сочи Travel
Понравилось место. ГЛАВНОЕ, ИДТИ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ. Иначе можно заблудиться. Я тревел блогер по Сочи, мой Дзен : https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09 (Сочи Travel). Здесь имеется ряд скульптур из дерева и благоприятная экология
Алексей Белявский
Здесь можно погулять
Павел родевич
Хорошее место тихое спокойно для отдыха, хорошего отдыха. Всем кто туда попадёт
KRIKO БЕТОН
Прекрасное место для пеших прогулок.
Ильсина Юнусова
Парк чистый, красивый, большой, можно в нем хоть целый день гулять.
Павел Кузьмин
Тихое спокойное место. Одна главная дорожка, без наворотов, но погулять можно! Мне понравился
VT
Viktor Tsarapov
Как всё неухоженно и забыто. Когда-то была прекрасная задумка с деревянными, сказочными персонажами, которые словно стражи охраняли покой и красоту, но теперь, все они расстались и растрескались,как и весь жизненный порядок...
Влад Шканов
Подходит для выгула собак
Эмиль🐺 З.
Тихое место, самое то для одиночной прогулки
Slava Yav
Шикарное место !!
Саша Б
красивое место, покой, тишина и вайб
РС
Руслан Султанов
В лесу, куда не прикасается рука человека, везде хорошо.
Konstantin Gorozhankin
Парк для любителей неспешных тихих прогулок. Если власти отстоят и не дадут его застроить - будет у мацестинских где погулять с колясками, да с любимыми
Приятное место, где можно насладиться тишиной и спокойствием. На своем пути встретили только пару машин и мужчину.
DG
Danteskywo Gera
Всем любителям леса просвещается, приятно.