Грязевой вулкан Ачигварский
43.450533, 39.922745
4.3
4.3
Валерия Александровна
Классный бассейн, хорошо время провели
СП
Сергей Петрашенко
Грязевой вулкан закрыт! Нет номера тел
Анастасия Гурина
Не работает!!!
Татьяна Киндеева
Водопад на реконструкции, не тратьте время. Нигде нет информации о ремонте. Работают только беседки и бассейн.
AP
Anastasiya Pozdnyakova
Очень красивое атмосферное место для отдыха. За 1650 я получила целый день расслабления, баню с вениками, грязевой вулкан, бассейн с лежаками и зонтами, отличные локации для фото и видео. Привезла с собой фрукты, лепешку, напитки все можно есть без лишних вопросов, но есть и ресторан.
СР
Светлана Разинькова
Супер, супер, супер место !!! Когда вернулась домой я очень-очень рекомендовала всем своим знакомым, сослуживцам там ОБЯЗАТЕЛЬНО побывать )))) там очень классно!! Процветания и дальнейших успехов всем, кто там работает !
Марина Л_ы_т_к_и_н_а
Очень понравилось местечко. 👍 Симпатично, необычно, чисто. Банька вообще супер 👍 . Рекомендую!
Артём С.
Забавное место, приедем как-нибудь ещё
Маруся Клён
+месторасположение +общая территория (беседки и живность) +горячая вода -цена на сайте и в жизни отличается -в грязи много листьев и прочего мусора -территория грязевого вулкана не облагорожена -обнаружили внутри грязи трубы с горячей водой, усомнились в естественном происхождении грязи -раздевалки
Mr. Beast
Тут большой комплекс для отдыха. Касательно грязевого источника - очень интересные впечатления, хорошая баня, простая, но удобная инфраструктура. Тихое, затененное место, были семьёй втроём с малышом, нам понравилось
ТМ
Трой Маклюр
Замечательное место. Можно весь день провести с кайфом: попариться сколько хочешь, окунуться в холодную воду и на распаренное тело погрузиться в озеро с глиной. Кожа была шелковистой и сияющей после такого отдыха. Сама территория очень ухожена и красива: ходят кошечки, собачки, птицы, а также красивые бунгало на озере. Благодарю за отдых
Мария К
Думали хорошо отдохнуть.... А отдохнули просто замечательно! Душа и тело ушли в рай! Сначала все показали, рассказали, сделали хорошую скидку и дали беседку бесплатно! Баня настоящая на дровах, не электрическая, пот прошибает сразу! Народу мало, отдыхаешь спокойно нет толкучки. Отдельное спасибо Алексу, и официантке Марине! Единственный минус зона бассейна, где не следят за тем как бесятся и прыгают с ботиков все подряд. Несмотря на это, всем рекомендую там побывать!
Анна Николаева
Вход 1300 за грязь - прикольно, входит баня, душ и сам вулкан с грязью, сюда сходить стоит Вход в бассейн ещё 1000, бассейн малюсенький детский Отдельно платные беседки на озере Скучновато, заниматься не чем, дорого ради пару раз окунуться в грязь и смыть ее Идеально была бы почасовая оплата
Екатерина Кобзева
Отличное место , платное , 1300 за человека , есть баня общая , душ холодный , горячий , камера хранения ( входит в эту стоимость ) . Покушали в ресторане иваныч ( там же ) отличное обслуживание и качество блюд .
Анастасия
Хорошее место для отдыха семьёй. Провели здесь замечательный день:обмазались грязью, поплавали в бассейне, позагорали на шезлонгах возле бассейна. Большая, ухоженная территория. Можно заказать блюда, которые приносят прямо к бассейну) Брали окрошку-очень вкусная и пиццу для ребёнка - большая и вкусная. По территории гуляют гуси, пони и петухи. Есть озеро, в котором можно порыбачить. Рекомендую!
ЕА
Екатерина Артемова
Хорошее и тихое место для отдыха. Своя теплая атмосфера. Сразу забываешь о дорогах и суете. Там прекрасно можно отдохнуть душой и телом. Побыть ребенком и как поросенок измазаться в лечебной грязи🤭. Зелень, детская площадка и бассейн 😁. Отдохнули очень хорошо и вкусно покушали. А банька 😍 отдельный респект, просто огонь😁👍. А если вы рыбак, то вам точно сюда.
ЦК
Цор Кур
Грязи закрыты до 16.06
Диляра Махмураджаева
Классное место для рыбалки и отдыха. Рыба здесь есть !!!! Отличный персонал, отдельное спасибо Ильмире!!! Рекомендуем 👍🏻
МН
Максим Никалиман
Хорошая грязь, хрю-хрю 🐷
Irina Palkina
Прикольное место, были вместе с детьми.
Катя Иванова
Место чудное.очень красиво!
Радик Бикиев
Для здоровья самое то
ФК
Фрида Кало
Грязная лужа, не рискнула туда залезть. Бывала на других источниках, этот не приглянулся
Ева
Понравилось нам и детям
Евгения Голд
Ездили сегодня всей семьёй с детьми на грязи. Место классное, прям посреди города. Персонал очень вежливый, приветливый. Купоны брали на Биглион, экономия грела душу. Грязи- супер, баня класс! Есть все для комфортного отдыха, территория большая. Раздевалки, душ. Нас даже проводили до места, обычно либо указатели, либо рукой машут, а тут с сопровождением прям. Природа очень красивая, понравилось, как обустроили место. Молодцы! Однозначно рекомендую к посещению! Процветания!
ЕВ
Екатерина Вивчар
Очень отличное место. Отдохнули семьёй весь день. Бомбезное место. Поймали рыбу,повара нам очень вкусно её приготовили. Рекомендую всем.
Регина Зиннурова
Персонал вежливый , глина немного в листьях но это уж природа , душ с горячей и холодной водой , удобные камеры хранения , баня , купель , прекрасно отдохнули , ребёнок и взрослые в восторге . Все в зелени и чисто аккуратно есть все необходимое . Рекомендую
Валерий Родиончев
Не понял где вулканы, всё застроено и не видно ничего из-за бамбука
Алина Сергеевна
Сам вулкан понравился, глина хорошая, мягкая, немного листья в глине мешают, но не кретично. Баня теплая, даже душевые норм. Но раздевалки и ящики для хранения это треш...в крайней раздевалке нет полов, просто земля с комками и какие куски дерева и когда мокрый переодеваешься, вся одежда в песке. Половина ящиков для хранения без ключей, а те что с ключами очень грязные, хоть бы иногдвэа протирали, очень стремно туда вещи складывать. Ключ не имеет никакого ремешка и когда идешь в вулкан, не знаешь куда этот ключ деть, не на пол же его кидать. Очень порадовал туалет, неожиданно сверху такой деревянно щупленький, а внутри прям все в плиточке, бумага, вода. Молодцы. Территория облагорожена, очень красиво, даже черепашку удалось потрогать)))
Никита Астраханцев
Очень грязно, надо очистить от листьев.
Екатерина С.
Были сегодня с двумя маленькими детьми, прекрасно провели время!!! В кафе оочень вкусно! Рекомендуем всем!
Вячеслав Молотов
На озере АЧИГВАРСКОЕ всё работает в прежнем режиме! Всё ОТЛИЧНО!!! Беседки заменены на срубы с повышенным комфортом. В каждой беседке есть кондиционер, холодильник и вода в кране! На территории есть коттеджи, русские бани. Есть организация трансфера! А отдых на Грязевом ВУЛКАНЕ, это просто РАЙское наслаждение!!!
Артем Богатырев
Просто плохой пример частного бизнеса, кроме голубой глины, нет там ничего, беседки даже и в помине не напоминают Венецию, шли очень долго, разочаровались