Кемпинг
44.307654, 38.691909
3.3
3.3
Юлия .
Просто скажу, что очень уютно! Не сильно много людей, море чистое, симпатичная территория, все удобства (душ, туалет, переодевалки, навес с лежаками) присутствуют. Для местных (подтверждение - прописка) вход бесплатный. Видно, что выручка идет на облагораживание территории (как минимум, видела трех работающих сотрудников, не считая сотрудников на входе - один подстригал деревья, второй - мыл переодевалки, третий - убирал мусор с пляжа). В этом году поставили шлагбаум. Все аккуратно и чисто. Конечно, есть куда развиваться, к примеру, починить навесы (в некоторых местах прогнили опоры). В любом случае, хозяевам и сотрудникам удачи! Мы к вам будем заглядывать еще 😊
Александр Фролов
Зашли случайно с дикого пляжа, напала и облаяла очень агрессивная сотрудница. Хотя на пляже нет никаких запретных знаков и маркеровок.
Наталья Дымова
Очень классное место
Анастася Карагач
Отличное место, летом гоняем каждые выходные.
Евгения Владимировна .
Отдыхали уже не один раз, все есть для удобства. Хорошее место )
ПИ
Полина Иноземцева
Замечательный пляж! Территория ухоженная и чистая, сотрудники регулярно её убирают и следят за состоянием общественных зон. Есть чистые туалеты и душевые, что меня очень порадовало, также на пляже есть раздевалки и лежаки в тенечке. Цена 350 рублей за целый день более чем оправдана за предоставляемые удобства И самый главный плюс - здесь нет толкучки как на центральном пляже! Поэтому всем любителям уединения и спокойного отдыха точно стоит здесь побывать
So Many
Пройти сквозь это незаконное сооружение не дают. Проход 350 по общественному пляжу . Полиция где вы ?
Дмитрий
Дорого и грязно! большие камни, что ноги переломаешь!
ЮА
Юлия Акимова
Жаль нельзя поставить минус 5 звезд... Ужасное место! Ужасная тётка! Не были в Джубге раньше, и больше сюда ни ногой! Всё море вокруг огорожено заборами (частная территория какая то). Как море может быть частным? Пройти никуда нельзя.. что ещё нельзя россиянину в России?! Пришли на пляж с детьми и пляжными детскими палатками (не палатки для кемпинга, а простые пляжные от солнца). Расположились на берегу моря. Прибежала какая то невменяемая женщина и сходу начала орать чтоб убрали палатки, что по их правилам на пляже можно находиться только под зонтами... Стала трогать палатки, пыталась двигать их с места. Потом привела охранника, затем ещё какого-то мужчину без опознавательных знаков в белой рубахе и шлепках. Никто из этих троих не представился, а сразу начал говорить про свои правила и требования: либо убрать палатку, либо покинуть частную территорию. К сведению: общедоступной является береговая полоса шириной в 20 метров. Заборы и шлагбаумы, мешающие проходу на пляж, вне закона. Кстати, реки, озера и моря частными в России быть не могут! (Часть 6, часть 8 статьи 6 водного кодекса РФ). Повеселило высказывание одного из охранников. Сказал что пляж частный и МОРЯ то раньше тут НЕ БЫЛО, всё это благодаря хозяину, который убрал скалы (интересно где было раньше море?). В итоге вечером, когда мы уходили с этого "чудного" места, провожали нас всем коллективом 😂, причитая что нас запомнили, сфотографировали, и больше ни за что нас не пропустят. Но мы и сами ни за что не вернёмся туда. Мало того что люди-звери, так ещё и пляж отвратительный. Камни, галька, здоровенные булыжники. Ноги сломать можно. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! МИНУС 100500 ЗВЁЗД
PD
Patrakov Dmitry
На входе женщина вполне вежливая, предложила перед оплатой пройти посмотреть условия, но охранник на шлагбауме очень грубо разговаривал, сказал убирайте машину, хотя она стояла рядом с шлагбаумом, проезду не мешала, после такого мы передумали и уехали)
Mister Tars
Женщина администратор в грубой форме заставила убрать детский навес от солнца (возим такую с собой, чтобы малышка 2х лет поспала в обед) - мол это палатка, а палатку по их правилам запрещено ставить около лежаков. В добавок к этому сорвала с рядом растущего дерева трусики дочки (которые там сохли после купания в море) с криками "Это что за ужас такой" В общем крайне не рекомендую к посещению с маленькими детьми
Алексей Камалов
Сидит какая то не понятная женщина кричит что проход платный по 350 р с человека и это в марте,мы просто хотели 15 мин у моря посидеть.Не советую это место.
Юлия Зиновьева
Подъехали к шлагбауму, у которого некая женщина Елена начала кричать что это "частная территория, 10 минут пробежались и вышли", когда начали спрашивать почему и включать камеру женщина начала орать что мы её материм и обзываем 😅 Театр драмы по Джубгински от Елены. Все бы ничего, но напугала ребёнка своими орами 🤦♀️ При нас та же бабулька выгнала 3-4 человека которые искали кемпинг 🤦♀️
Доктор Киса
Место достаточно не плохое. Но извините цена… С машины получается 1400 сутки, это без учета палатки. По мне это дороговато,
SG
Studio GoLo
Отличное местечко, удобные лежаки, чисто. Направо по берегу, дикие места, см фото
Марина
Хорошее местечко! Проехали на машине от Адлера до Анапы, этот кемпинг- пляж более приятный. Удобные лежаки, достаточно душевых, но бегут струёй, видимо на душевую лейку денег не хватило, цена 250р. Много зелени, парковка, столовая, магазинчик. Есть минус, как и на всех пляжах от Адлера до Геленджика берег не песчанный, галька. В море большие булыжники, не возможно зайти, можно переломать ноги. За такие деньги могли бы и вытащить огромные булыжники. Туалеты чистые, правда не было туалетной бумаги. Есть розетки, но далеко друг от друга. Надо брать с собой удлинители. Цены конечно "кусаются": С машины 600р сутки, 300р - 12 часов За человека 700р сутки, 350р - 12 часов За одну палатку 200р Для большой семьи получается очень накладно, дешевле квартиру снять. Не продумана ценовая политика! Это на будущее для руководства. С пропиской пропускают бесплатно. Хоть это радует.
Павел Масловский
Отличное место для отдыха, не так много людей, как на общественном пляже, чистое море, удобные шезлонги с навесом, душ и туалет
Артем
Платный пляж с длинной береговой линией. На момент записи 350р с человека и 300р за машину. В стоимость входят парковка, пляж, навесы с лежаками, туалет, душ. Есть простая столовая, аренда мангалов и плават. оборудования. Спокойное, обустроенное место.
Евгений Наконечный
Сервис как в России, вместо продажи услуг задают вопрос: «Вы к кому? Обращайтесь в кассу». Попросил посмотреть условия, сказали, дают 10-15 минут, бегом пробежал, по сути это не кэмпинг, а платный пляж