Альпийский квартал, жилой комплекс
Службы
Name Unknown
Хороший комплекс 🫶
Антон Мурашкин
Достаточное количество парковочных мест, много магазинов на территории, большая детская площадка. Попали под акцию без первоначального взноса, что оказалось очень удобным. Ремонты еще продолжаются, но шумоизоляция нормальная. Сами сейчас занимаемся ремонтом
Maxim K
Продаю уютную видовую квартиру в данном жк! Лучшая цена за квадрат 8 988 231 61 32 звоните
Надя .
Брали вторичку уже с ремонтом от прошлого хозяина, квартира и ремонт приличные. Сочи нам нравится, ребенка в частный садик водим который в соседнем доме. Во дворе куча коммерции, есть где покататься на велосипеде и поиграть на площадке
Жя
Жорик я
Нам все нравится, УК хорошая, решают все проблемы своевременно. Когда смотрели квартиры, все были сухие и чистые. Мы взяли квартиру 48 квадратов, вышло чуть дороже, чем мы планировали, но ни о чем не жалеем
роман о
Местная инфраструктура отпад,очень удачно жк построили. Территория огорожена, при этом пешком можно добраться везде где надо, рядом с выездами и с центром находимся
Никита Пинатов
Хороший комплекс, ничуть не пожалели, что купили здесь. Красивая ухоженная территория, есть всякая разная коммерция, пункты выдачи и прочее. Хороший, большой перекрёсток прям во дворе, больница рядом, рестораны, кафешки. Короче всего в достатке.