Экстрим-парк
Адлер м-н, Адлерский район, Сочи, Краснодарский край
43.420607, 39.9208
Юлия Романова
Скейт парк, функционален, но грязно и расписан балончиками
Ксения Савчик
Искали скейт-парк в Адлере. Приехали сюда вечером, детям очень понравилось место. У нас в городе нет бетонного скейт-парка, поэтому, нам в диковинку. По оснащению не очень богат, небольшой по площади, но хорошо освещен в темное время суток. Рядом небольшая площадка для паркура. Турники, брусья и проч. для Воркута.
вм
виктор масличенко
хороший скейт парк. Качество отличное 👍. Днём деревья закрывают скейт парк !
@_
@ _ @
Хорошая скейт площадка
Алина Селезнева
Парк нормальный, но грязновато.
Дарья Shokolad
Шикарно! Качество покрытия и наличие проката
Юрий Локтев
Отличное место для прекрасного времяпрепровождения с пользой для тела. Утром посвободнее в будние дни. После обеда, вечером и в выходные травмоопасно. Нужна защита!
SS
SHAKE Standoff 2
Все очень скромно. Ничего интересного
М Б
Хорошая площадка в тени
Олег Меркулов
Замечательная скейтплощадка! Удобное расположение. Рядом море,пляж,мини-отели.Поэтому-всегда много детишек! Тут же-турники,брусья,горки. Детишкам/ взрослым,тоже/ и попрыгать и побегать! Благодарю.Рекомендую!