Улица Тюльпанов, 19
пгт Сириус, Сириус городской округ, Краснодарский край
В здании
Службы
Елизавета ✨
Комфортный отель, всё чисто, свежие полотенца и халаты, новенькая мебель. Удобный матрас, два телевизора в номере. В целом тепло и комфортно. Но! Остались очень недовольны завтраком 😔 Невкусно и холодное. И самая неприятная ситуация, завтрак привозят в 9:00 утра. Людям с режимом дня, которые с 6 утра уже на ногах крайне некомфортно. И конечно же самолеты. Любители тишины, обратите внимание: самолеты летают часто и давольно таки шумно. С раннего утра.
ГО
Галина Онищенко
Отличный отель, чисто, гостиприимный, заботливый и отзывчивый персонал. Порекомендуют хорошую столовую, до моря 15 минут. Довольна своим отдыхом в данном отеле.
Ксюша Герасимова
В целом отель понравился, отзывчивые администраторы, при заселении чисто было, постельное поменяли через 4 дня. В номере есть полотенца, тапочки одноразовые, халаты, фен, гель для душа давали, мыло, шампуни. Так же в номере есть чайник, дают кофе, чай и сахар. 2 бутылки воды при въезде. Кулер с водой на 1 этаже. Теперь минусы. Убирали каждый день, но только пылесосили. Пыль не протирали ни разу. Мы были 8 дней там. Первые 5 дней давали гели для душа и чай, кофе. Остальные 3 дня на нас забили и ничего не давали. Это очень не приятно. Будто мы мыться перестали и чай пить в один момент😁 Так же нет сушилки в номерах. Пришёл с моря и купальник некуда повесить. Это просто сильный минус. Самолёты летают часто и много. Очень громко. Но нам не мешало это отдыхать.
Артур А
Шикарный отель, новый! Номера просторные, кровати огромные и есть диванчик! Вежливый и приветливый персонал, на все вопросы отвечают за пару секунд! Рекомендую на все 💯! Спасибо владельцам и персоналу!