Цимлянская улица, 57/1
пгт Сириус, Сириус городской округ, Краснодарский край
В здании
Alexandr Kraushkyn
21.08.2023 года посетили с женой данное отвратительное место. Заказали два первых блюда,оплатили на баре и через 30 мин ожиданий нам сказали что первых блюд нет. Столы грязные,персонал не реагирует на ожидание клиентов. Перезаказали пиццу,ждём до нового года походу.... . Не советую данное "помещение"! (Единица за туалет и возможность помыть руки)
КР
Константин Романчук
Отвратительное место ужасная кухня скверный персонал
Илья Илья
Цены задраны в виду отсутствия конкурентов рядом
Ульяна Федосеева
Была в этом кафе 18.06.2023. Очень вкусно готовят хачапури, пиво свежее. Отдельно хочу поблагодарить официантку, которая помогла мне с покупками дойти до места отдыха на пляже)
Ужасно. Отношение к гостям никакое. Хуже места чем это ,в краснодарском крае я не встречала. Открылись они думаю на таких же условиях,как и любое другое кафе, но требование не выполняют .(такие как пользование туалетом) единственным на этом пляже .