Транспортная улица, 59
В здании
Службы
3.4
Валентина Дабижа
Магазин не плохой, но мастера в сто просто крах, не советую, мало того что записываешься на одно время и приходится ждать по 40 минут, так ещё и работу свою не доделывают вечно приходится что-то подкручивать -подвинчивать, клапанную крышку один раз забыли прикрутить, масло во все стороны под капотом, пришлось отмывать, второй раз приехали со сломанным стартером, машину заводили с толкача, 30 минут ждали под боксом, хотя время уже пришло по записи, так мастер ещё потом полчаса с предыдущим клиентом разговаривал машина всё это время была заведена, иначе в бокс не загнать, из-за того что стартер не работает. Короче мастер Сергей меня полностью разочаровал.
ДА
Дмитрий Алдамов
Запчасти некачественные. От слова совсем г****но. Покупал много чего, подшипники, наконечники, выхлопную систему. Подшипник проходил 2 недели, глушитель и выхлопная система прогорела по швам за 3 месяца.Продавец ответственность не хочет нести ни за что. Гарантии нет. Делал там же на сто. Из работников нормальный только Юрий, остальные п***ты конкретные. Выводы делайте сами.
Denis Sochi
В магазине дал продавцу свидетельство о регистрации ТС, чтобы мне подобрали фильтра на авто. Продавец подобрал 3 фильтра, но один дал не для моего авто. Через неделю пытался сдать неверный фильтр, но мне его не меняют и не возвращают деньги без бумажного чека. Книгу жалоб и предложений не дали.
СБ
Стас Боровлев
Купил диск сцепление ! Мастер сказал не подходит , купил другое ! Продавец настаивает на своём , что механик не прав и говорит приму назад только с его рук ! Из за своей упертости создала проблемы !
ЕГ
Евгений Гиталов
Отличный магазин для отечественного автопрома. Практически всё в наличие есть. Ценник более демократический в отличие авторынка. Рекомендую!!!
Андрей
Адекватные цены, в отличии от авторынка. Большой выбор.
Владимир Большаков
Поменял резину, при снятии колес обнаружили что колодки всë(( тут же купил тут же поставили. Быстро четко! Пацаны ваще ребята! 👍
Эрнест Бегларян
Цены добротные, хорошо разбираются в своей работе. И подскажут и помогут. Всё, просто супер!
Владимир Мигачев
Отличный магазин много запчастей в наличии и самое приятное цены более адекватные чем на авторынок. И работают до 20:00