Жилой комплекс "Фрукты"
Сочи, Краснодарский край
Макар
Мы с друзьями там бываем, и нам нравится гулять там.много разных качелей,и горок
Людмила Ковалева
С весны живем во Фруктах. Чистый комплекс, соседи хорошие. Постоянно всякие бесплатные мероприятия проходят для жильцов, йога, кинопоказы, для детворы, все посещаем с удовольствием. Соседка даже выигрывала билет на какой-то концерт. Нигде такого не видела
Марина Влад
Проживаем с ребенком в этом комплексе уже 2 года и с каждым днем убеждаюсь в правильности своего решения. За покупкой квартиры можно обратиться к +7 927 722-50-99. На территории комплекса много спортивных, оборудованных площадок, песочницы, детские городки, большие парковки. Территория усажена цветами🌸 и пальмами 🌴 очень приятно просто прогуливаться. Во дворе комплекса "Фрукты" почти каждый вечер проходят дворовые игры, кино показы, пенные вечеринки для детей, а так же мастер классы. Один из наших любимых это мастер класс по выращиванию микро зелени. Ребёнку очень интересен и сам процесс обучения и процесс выращивания зелени в домашних условиях. Для семьи с детьми рекомендую ЖК "Фрукты" 💚
Милана Мустафина
Комплекс замечательный!) тут живёт бабушка, мы приезжаем на всё лето. Все красиво, чисто! Много площадок, на которых интересно проводить время, спортивные площадки- где можно развеселиться найти друзей которые тоже занимаются этим) Особенно интересные мастер классы Максима Казначеева!)) И да можете обратиться к нему за покупкой квартиры, его телефон 89277225099
ГК
Галина К
Приехали отдохнуть в отпуск и остановились на две недели в ЖК Фрукты. Комплекс шикарный, сколько детям радости! А ещё мы попали на мастер- класс по выращиванию микрозелени. Его проводил Максим Казначеев для жителей и гостей этого комплекса. Кстати Максим также продает квартиры в ЖК Фрукты, ещё со времён стройки, всё знает. Кому нужно звоните ему 89277225099 Нам всё понравилось, приедем ещё на зимние каникулы.
Анна Михеева
Приехали на все лето семьей. ЖК супер. Квартира просторная, чистая, хороший ремонт. Плита, телевизор, стиралка, кондер, посуда и вообще все необходимое имеется. Все новенькое, приятно пользоваться. Территория сказка, зелень, ухоженные дорожки, цветы, газоны. Приятный бонус цена, тем более для тех кто на долгий срок приезжает. До моря на такси копейки.
Илья К
Обожаю ЖК Фрукты! Это и отзыв и рекомендация, читайте до конца. Я IT специалист, год назад приехал осенью из СПБ провести зиму и весну в более мягком климате и не пожалел. Много смотрел про этот комплекс и вообще этот район Сириус. Вживую он ещё круче, гулять и кататься на велике класс. В итоге приобрел квартиру здесь для себя, всем рекомендую риэлтора, чётко и по делу Максим Казначеев 89277225099.
Alexandra Winner
В этом комплексе продавала свою квартиру с ремонтом и покупала две большей площади в черновой отделке. Всем рекомендую местного специалиста по продаже и покупке квартир- Максима Казначеева. Для меня главным было опыт и профессионализм. Он с самого основания Фруктов занимается продажей квартир именно в этом комплексе. Много разных юридических заморочек помог решить при продаже и купили потом с ним же. Мне рекомендовали его друзья, за что им спасибо. От чистого сердца и я рекомендую его! Оставлю телефон здесь 89277225099 Максим Казначеев риэлтор.
Владимир Вильдан
Решил поделиться радостью! Приобрел квартиру в этом супер комплексе! Помог мне в этом Максим Казначеев профессиональный риэлтор. Мы с женой требовательные ребята, и запрос был не из простых, и площадь и сторона света и этаж не абы какой 😂 Планомерно, с юмором, смог подобрать нужный нам вариант. Контакты оставлю здесь, обращайтесь 89277225099 Максим Казначеев Рекомендую👍
Александр
Это прекрасное место для отдыха. Всё чисто, находишься как дома! До моря прогуляться одно удовольствие, ну либо на маршрутке если пешком не хотите))) Девочки в администрации очень вежливые и приветливые! Спасибо огромное, мы приедем ещё.
Наталья Константинова
Бронируйте квартиру напрямую от УК жилого комплекса без комиссий и залогов
КЯ
Каролина Якунина
ЖК расположен в спокойном районе, окруженном частными домами, поэтому виды на горы и море всегда остаются свободными. Поблизости есть все необходимые магазины, кафе и даже несколько торговых центров. Для семей с детьми здесь тоже отличные условия, рядом находятся детские сады и школы Внутри комплекса фруктовые деревья растут, вообще прикольная задумка, и красиво, и плоды есть. И вообще тут тихо, удобно и рядом с морем.
ЛК
Лилия Кураева
Симпатично здесь. Дома яркие, дворы чистые, находиться приятно. В подъездах красиво, решение с плодовым дером вообще прикольная фишка, я такого еще ни где не видела. Лифты современные, бесшумные. Возле них навигация стильная и понятная. Думаю, мы быстро привыкнем к нашему новому месту жительства.
О.
Олег .
Жк с ухоженной и продуманной территорией. До Олимпийского парка можно доехать за 15 минут на машине. Нам нравится, что сюда не доходят туристы, здесь тихо и спокойно. Магазинов достаточно.
Yorik Shtolic
Атмосфера заведение теплая , но к сожелению приборы грязные .
Офис продаж ЖК ФРУКТЫ Квартиры по лучшим ценам! Более 100 предложений от инвесторов
Квартиры в ЖК ФРУКТЫ Более 100 предложений от инвесторов Черновые и с ремонтом! Звоните: +7(964)943-26-57
Ольга AndLive
ЖК Фрукты уникальный по месту положения комплекс. Он близко к аэропорту, морю, Олимп объектам и конечно границей с Абхазией. Он совсем новый сдали в 2023г. По этому все квартиры новые, наши с дизайнерским ремонтом. Бронируй отдых без посредников - официально. Ваш AndLive
Legrina Lega
Классный ЖК. Новый, современный, детские площадки интересные, все ухоженное, на территории есть кофейня, кругом зелень, чисто. Супер!
ИС
Иван Солонин
Фрукты - комплекс с отличной велопарковкой и спортивной инфраструктурой. Есть где в баскетбол погонять и покататься на территории. Респект застройщику за то, что позаботился о велосипедистах и спортсменах.
ЕТ
Елена Тихонова
Комплекс большой, но ухоженный. УК более-менее справляется с такой территорией. Есть, конечно, недочеты, но все решаемо. Здесь уютно, сквозных проездов через комплекс нет. Есть своя коммерция.
Татьяна Танцарова
Красивый и удобный комплекс! Прекрасные зоны отдыха и детские площадки.
ДА
Диана Анаюгова
Тоже прикупили здесь квартирку. Сейчас из Сургута будем приезжать уже не в гостиницу, а в свое гнездышко. Отличное место еще, кстати, чтобы на аренде зарабатывать. Зимой в этой локации туристы из красной Поляны снимают. Инвестиция без простоя.\Это место мы бы и не рассматривали, но очень рекомендовало агентство "Мечты у моря". Они прямо до кирпичика знают плюсы этого ЖК)
УЗ
Ульяна Зубрицкая
Только вернулись из Сочи. Фрукты ок, понравился. Арендовали однушку с мебелью и техникой. Всё официально, через УК по договору. За два месяца никаких претензий. Приедем еще.
М.
Мария .
Из-за красивых видов из окон квартиры на Олимпийский парк купила в этом ЖК квартиру. Ценник за обслуживание тут повыше, чем в других районах, зато уровень комфорта достойный.
И
Ирина
Нет подземного паркинга, но это мелочи для меня. Дома новые, красивые. Территорию всю благоустроили, детям разнообразие и раздолье. Для владельцев собак отдельная площадка, это большой плюс.
Вика Холод
Выбрали Фрукты из-за удачного расположения. Все необходимые объекты инфраструктуры находятся рядом: магазины, зеленые зоны, спортивные объекты. Стали в разы меньше тратить времени на повседневные дела и больше гулять и отдыхать всей семьей
Наталья С
Хотела бы сказать спасибо всему отделу продаж Фруктов. Ребята не только профессионалы, но еще и очень коммуникабельные сотрудники. С такими и покупка квартиры не казалась чем-то сильно замороченным и проблематичным. Каждый вопрос решался почти моментально, с документами тоже помогли.
Альбина Лоскутова
Много посмотрели вариантов в Сочи. В каждом есть свои изюминки и свои нюансы. Во Фруктах понравились сочных оттенков дома и идея с фруктовыми деревьями. Конечно сыграло роль и близость школы, т.к у нас в семье два школьника. И теперь мы до школы едем не 20 минут, как раньше, а всего 5. В шаговой доступности множество магазинов, фитнес-клубов и ТЦ. И до моря недалеко.
ОП
Олеся Прилуцкая
Комплекс на территории Сириуса и на границе с Абхазией. Вот это нам повезло, найти такой лакомый кусок. Мы переехали сюда из столицы. Захотелось сменить климат. Комплекс видели до этого только на сайте, но в живую он выглядит масштабнее. Территория еще в процессе благоустройства. Тут будет много зеленых зон для прогулок. Интересная фишка это деревья соответствующие названию корпуса. Конечно же и детские площадки, куда без них. В общем нам определенно нравится этот ЖК.
ЯР
Яна Рязанцева
Переехали недавно. Квартира получилась уютная, и самое главное – просторная. Не теснимся на кухне всей семьёй, у ребёнка теперь собственная комната. Также мне нравится, что здесь много парковочных мест за территорией жк. Проблем с поиском места для машины не бывает. Не скажу, что комплекс идеальный, но плюсов гораздо больше чем минусов.
ВД
Варвара Дьяченко
Яркий комплекс, белые фасады с цветными вставками. Цвет зависит от названия дома, например: Черничный, Сливовый и Виноградный имеют сиреневые вставки. На территории предусмотрено много парковочных мест, причём бесплатных. Наконец-то забудем, что такое искать свободное место. Сейчас муж занимается отделкой квартиры, надеюсь скоро уже переедем.
Екатерина К
Не скажу, что комплекс идеальный. Как и у всех есть свои плюсы и минусы. Устроил ценник, расположение и территория. Там реально красиво и ухоженно. Не устроило отсутствие подземного паркинга. Гостевых огромное количество и куда припарковаться проблем не возникнет. Но свой собственный «дом» машине бы тоже не помешал)
ДП
Дарья Пылаева
Это отличный район с развитой инфраструктурой. Рядом будет комплекс, в который входит парк развлечений, Олимпийский парк и образовательный центр Сириус. Для местных жителей будет льготное посещение, это тоже большой плюс для нас. До моря 5 минут. Хотя сейчас скорее лыжный курорт будет актуален, а до Красной поляны от комплекса ехать всего 30 минут.
ИН
Игорь Н.
Купили квартиру в Жк Фрукты. Маленький минус - не хватает зелени. Вероятно, когда закончится стройка сделают нормальное озеленение. остальное - большие плюсы. Находится в Сириусе, вокруг полно туристической инфраструктуры, но и жить можно. Все новое - от домов до дорог, ничего ободранного старого. Самое главное - нет рискованных квартир по юр.статусу. Взяли под аренду и сами в отпуск будем приезжать, а как стройка закончится - выберемся на ПМЖ в Сочи, как давно и мечтали.
ЕД
Евгений Д.
Квартиру в жк Фрукты покупал на старте продаж тогда и цена была вкуснее. Сейчас когда двушка сдается в аренду, и все выросло в цене в несколько раз, немного жалею что не купил вторую в ипотеку. Локация супер. До моря меньше 10 минут на машине, Олимпийский парк, набережная. Горы и еще раз горы
Наталья Шевченко
В подъезде есть отдельная лапомоечная, у лифта скамейки с декоративными растениями. Во дворе лежаки под навесами и даже огород для нас оборудовали, буду цветы в сезон сажать. В таких мелочах и виден комфорт класс. Покупкой очень довольна.
Алиса Тевосова
Получили ключи от своей двухкомнатной квартиры в жк Фрукты. Изначально рассматривали квартиру в соседних районах но такого благоустройства как у нас нигде нет. Дворы с ландшафтным дизайном и фруктовыми деревьями. Все чисто и за газонами ухаживают. Детям на площадках не скучно, много лазелок и качелей, место для пляжного волейбола. Туристов рядом почти нет для жизни у моря в 10 минутах от дома то что нужно.
Михаил Боладырев
ЖК Фрукты оказался очень перспективным проектом. Квартиры разлетаются как горячие пирожки. А почему? Да потому что локация решает! Извините меня, это то же самое что писать о квартирах рядом с Красной площадью в Москве, и сравнивать их с квартирами в Апрелевке. Люди переплачивают как раз таки за локацию. И желающие жить на федеральной территории Сирус всегда найдутся
Вера Митюкова
Крутой комплекс, всё рядом, хорошие планировки
Павел Галкин
Я еще на старте продаж вложился, т.к. в Сириусе меня только этот проект привлек. Ну и застройщик надежный, уже от него квартира в ростове есть. Уже сейчас мимо когда проезжаю , то аж глаз радуется, все живенько и сочно выглядит. Квартиру себе взял с большим балконом, еще не придумал как, но скорее всего задействую его интересно как-нибудь. Конечно еще вид тут хороший из окон будет, это тоже порадовало.
Вячеслав Коровин
В Сириусе этот жк понравился, лучше с таким же наполнением не нашли и инфраструктура уже развитая, магазины есть и парки где гулять будем. Взяли квартиру , кухня и зал будут совмещены, а самое крутое что квартира видовая, будем смотреть на море и горы.
Михаил Лебедев
Хочу сказать спасибо застройщику!) Только с ними мы смогли нормально оформить удаленную сделку, остальные сливались или были какие то проблемы. Менеджеру Катерине отдельная благодарность, настолько подкованного и ответственного сотрудника я никогда не встречал!
Марина Смирнова
Хороший ЖК, яркий, интересный. Строится по ФЗ 214, что очень нравится.