Loft Park, жилой комплекс
Лысая Гора, Хостинский район, Сочи, Краснодарский край
4.2
4.2
Couture Models Agency
Шикарный комплекс, в самом сердце Сочи! Купили квартиру в 5 корпусе. Дружелюбные соседи. В летний сезон сдавали квартиру посуточно, не было ни дня, чтобы квартира пустовала. Каждый день заселялись туристы. Все оставались довольные и счастливые. Рекомендую к покупке! Не пожалеете точно.
Татьяна Б
Отличное расположение. Практически в центре и у моря. Про запах наверно написали конкуренты застройщика. Нет ни каких запахов
Солнечный Дом
Какая чушь про запахи... Ужас, что только не выдумывают люди. Я здесь живу. Комплекс новый, современный. Красивый. Автобус и магазинчики рядом. До моря я за 15 мин дохожу . Мне нравится))
Анна Павлова
Не рекомендую для покупки. По вечерам такая вонь со свалки на Транспортной, аж глаза режет. После рассказа риелтора о будущем данного комплекса решили приехать и прогуляться по району (возле комплекса) поздним вечером. Итог: сбежали от запаха. Не ведитесь и не давайте навешать себе лапшу на уши. Прочитала отзывы ниже. Ложь. Зайдите в группу ВК Моя соболевка и почитайте как жители района борются за чистый воздух.
Алимжан Нуржанов
Очень классный комплекс, качественной застройки. Никаких запахов не было ))) не слушайте сами проезжаете и смотрите и нюхайте.)
Кристина Сод
Уютно. Интересно. Высоковато, но Главное дёшево. Была 3 раза никакого запаха не чувствовалось🤷🏼♂️