Цимлянская улица, 1
Валерий Селезнёв
Хорошее заведение. Вареники с творогом очень вкусные, сырники 👍
ЧА
Чеботарёв Алексей
Отличное место, вкусно кормят, выбор широкий, цена по сравнению с окружающими завидениями супер!
СЯ
Санан Яшкаев
Очень понравилась столовая,порции большие как первое так и второе,цены очень приятные также большое меню,а внутри очень уютно,рекомендую
Даниил Максименко
Отличное место для отдыха с друзьями! Вкусная еда и уютная атмосфера. Рекомендую попробовать их фирменные блюда!
ПП
Полина Прыткова
Хорошая столовая,где можно вкусно и недорого поесть. Еда горячая,порции тоже большие,а главное вкусно как дома. Цены достаточно приемлемые, быстрое обслуживание,в общем,я довольна,рекомендую
пн
павел николаев
Говностоловка персонал хамы невоспитанные
ВЛ
Виолетта Летта
Две бабы мне нидали пажырать пажалуста не хадите вэтат ристаран не рекаминдую Эта
СХ
Семен Хромых