Эстосадок
Село
Сочи городской округ, Краснодарский край
ОС
Оксана С
Завидую кто там живет постоянно, какой воздух, рай, цените это
Надежда Мазуркевич (Таюрская)
Бесподобно. Я как будто попала в другую страну. Погулять, подышать, насладиться. Деньги с собой нужно иметь. Подъёмы по комнатке если ты просто приехал нужно оплатить. Первый подъём по карте у нас был бесплатный. Который выше 2.500 с человека. Развлечения найдете на любой вкус. P. S. В горы одевайтесь теплее
ЕФ
Елена Фонская
Отличное место для отдыха, ооочень красивое место,надо брать побольше денег 😜☝️, но можно найти жильё на все вкусы👍
Марк Аксенов
Хожу сюда постоянно, доступная цена и качество. Вкусно, сытно.
Anna Sultanova
По таким улицам я готова бродить бесконечно!!! Эсто-Садок, место с забавной архитектурой.. Это самый популярный и респектабельный горнолыжный центр России. Я не думала, не могла представить, что у нас есть такие крутые места.. Рестораны крутые. Цены высокие.
Дарья Нагорнова
Очень красивое место, посёлок супер. Хочу там квартиру я😊
Nick B
Этом место лучшее красиво горы горнолыжки огромный вокзал и Тысячи отелей и все это в селе Эстосадок!!!!👍👍👍👍
Агент Инквизитор
Наше любимое место отдыха, в любое время года оно прекрасно. Удобное расположение курорта.
В. Е.
Яркие мероприятия, интересное место, все очень понравилось 🥰
Sochi2025 Sochi2025
Любимый наш курорт
Анна Кучерявая
Безумно красивое и живописное место, гуляешь и наслаждаешься видами. Удобная доступная среда, велодорожки и вся архитектура выполнена в едином стиле
Олеся Меркель
Невероятное и самое любимое место!
макс 4098
Мой рай🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍❤️♥️💕🥰😘😭🖤😇💜💖💖💖💖💙💞💗💗💗💛💓💚🧡💝💘💟🤍🤎🫀🫶🏿🫶🏿🏩❤️🔥❤️🔥❤️🩹🩶🩷🩵
Татьяна Золотина
Отличное место для отдыха😃
ИП
Иван Петров
Чистое здоровье, помноженное на дополнительную силу электрической тяги и заправленное невероятными видами Красной Поляны под присмотром действительно надёжных ребят. Вернулся с очередной уже по счёту поездки в диком восторге и в очередной уже раз убедился, что неспроста рекомендовал туры друзьям и подругам. В следующий раз собираюсь с сыном 12ти лет, оказалось что и для него есть байк по размеру.