Красная Поляна
Посёлок городского типа
Сочи городской округ, Краснодарский край
Владимир Петраченко
Зачетное место! Множество кафе, ресторанов, магазинов на любой вкус и кошелёк! Бомбические виды на горы! Улыбчивые люди! Есть всё, что надо для отдыха😊
Kate Sokolova
Отличное место , виды невероятные, рекомендую побывать
Соколова Анастасия
Невероятный отель,с отличным персоналом,и красивым видом Хорошее спа,и классный номер Все с качеством) Особенно завтраки,они тут вкуснейшие Вообщем,все очень понравилось )🥰 Советую!!!
Юлия Махтумова
Нереально классное и очень красивое место!!! Виды захватывают и впечатляют!!! Подойдет тем, кто любит активно отдыхать, гулять, не сидеть на месте и не зависеть отеля.
Екатерина Веретенникова
Очень волшебно и завораживающе 😍 Еда не из дешевых ))) Но увидеть всю красоту стОит
ЕЗ
Екатерина Замахаева
Это очень красивое место, хочу ездить туда чаще!!! Лучше без детей.
Кэ
Кабинет эстетического камуфляжа G
Одно из любимых мест )
Мария Федорченко
Готова возвращаться, снова и снова 🫶🏼♥️
НМ
Надежда МОС
Сказка
Александр Кураленко
Дорогой, тесный уголок необъятной. Единственное, что напомнило мне тут Россию, инспектора ДПС, в служебных удостоверениях которых лежат пятисот рублёвые и тысячные купюры. И оторопевших от законных к ним требований гражданина.
Анастасия 🤍
Очень красивый район. Очень живописная природа. Горы просто загляденье. Очень много магазинов и торговых лавок. Замечательная детская и спортивная площадка. Элитный торговый центр. И сама архитектура радует глаз. Всё это на берегу реки. Просто потрясающе. Очень подходит как для романтической поездки, да и отдохнуть всей семьёй будет замечательно.
К🤍
Кристина 🤍
Красная поляна, Эстосадок и Роза Хутор прекрасные места для отдыха. Получили много положительных эмоций, пока жили там 🤍
ВН
Вероника Никитина
Экскурсия на Красную поляну, это шикарно. Виды с разных высот над уровнем моря 540, 1090, 1460, 2200, 2370. Я очень боюсь высоты, но я доехала до самой высокой площадки 🤗🥳🥳
Elisa .
Обожаю эти курорты в Сочи.. Очень живописно: горы, водопады, зелень, Это большие радости для городских жителей, для которых все это в недостатке. Единственный минус зимой - грязно в общественных местах, за этим нужно следить более тщательно. Зимой мало мест для прогулок с детьми: детские площадки завалены снегом и их за две недели нашего пребывания убрали только один раз.
Ирина Красовская
Красивое место где можно посидеть, погулять, вкусно поесть. Прокатиться на подъёмниках на вершину горы. Впечатляет не забываемые.
Вика Смирнова
Дороги неудобные, мало обзора и крыутые склоны
Светлана Седова
Отличное заведение, все вкусно как всегда! Официант Андрей молодец, очень внимательный и вежливый парень!
Юлия Геловани
Лучшее место для отдыха
Ирина К
Очень очень очень красиво!!!
Михаил Муравьёв
Это прекрасное место для душевного отдыха и созерцания шикарной природы. Здесь можно найти развлечения в любое время года: прокатиться по разным канатным дорогам, посетить прокат снаряжения, экскурсии, сувениры и детские развлечения. Вид со всех канатов Красной Поляны потрясающий: и с 960-метровой высоты, и с 2200-метровой открываются невероятные панорамы. На 960-метровой высоте можно провести время в ресторане с верандой, откуда тоже открывается красивая панорама. Персонал вежливый и создаёт хорошие условия для отдыха. На подъёмниках комфортно, кабинки чистые. Межсезонье здесь тоже прекрасное: есть что посмотреть и где отдохнуть. Рекомендую всем побывать на Красной Поляне, но стоит учитывать высокие цены
Екатерина Зверева
Обожаю это место со своей уютной и тихой атмосферой с любимыми ресторанчиками,красивыми видами и доброжелательными жителями. Всегда хочется сюда возвращаться снова и снова🩷🩷🩷
Fan of Russia 🇷🇺
Место наипрекраснейших видо природной красоты леса и гор
Евгений Рудометов
Четверка только потому, что всегда есть к чему стремиться :) Жду расширения ассортиментов, бариста крайне приветлив и вежлив, отлично вписывается в контингент курорта!
VS
V SH
Прикольное место для любителей кататься с гор, на лыжах или сноуборде!!! Температура, в низу +12', на самом верху подъёмников 2200метров над уровнем моря, -2' :). Очень понравилось!!! Люди улыбаются), что нужно ещё для отдыха👍✌
Катя Тихая
Отлично место для отдыха и получения невероятных эмоций.Гуляли целый день везде.Надеюсь приедем сюда ещё в следующем году
Ваня волков
Обязательно побуте на пасте дракона
СШ
Света Шарипова
Были в октябре 2024 на канатке. Доехали с адлера на автобусе 105 практически до места- 248₽ на одного дорога вышла. Купили билет на все канатки- открытые и закрытые- 2550₽ на взрослого, 1550 на ребенка до 15 лет. Вееесь день ушел на катание и прогулки на высоте. Это лучше чем брать экскурсию. На самой высоте поели вкусно и дальше гулять..... Отдых удался !!!! Место нереальной красоты!
ДЗ
Дмитрий Звягинцев
Горы! Что может быть лучше гор)))
человек человекович
Много гор и красота!Советую вам туда поехать есть где погулять,дольмены,серф кофе и эстосадок рядом!Много прикольных отелей и парков особенно сквер горный!
Дарья Сухорукова
Когда первый раз приехала на Красную Поляну, то сразу впечатление было что попала в Швейцарию. Это место навсегда в моем сердце❤️ горы просто🔥
ПОЛИНА МАМЕДБАКОВА
Очень красивый курорт, обязательно посетите, маленькая Швейцария
ML
Maria Lavrentyeva
Мы довольны, что остановились в Красной поляне. Омрачил наше пребывание лишь факт того, что с парковкой рядом с местом пребывания заморачиваться надо. Нам повезло в конце улицы ставили свое авто, иначе если занять чужое пишут гневные записки с угрозами шины проколоть, спасибо не прокололи, хотя мы знали бы кому потом в ответ колоть 😂 А там где курортные прогулочные места парковка платная. В Красной поляне, Роза Хутор и Эсто-Садок 1500 день. В остальном все было супер.
Кен Уовс
Не бывает места лучше чем это тут Аркадия где мы ночевали роза хутор балдеть самое лучшее место в мире!!!!! И всем рекомендую
Ксения Перфильева
Великолепное место, нет слов, очень понравилось!
Бланков Сергей
Красиво интересно покататься на горы
N
Natalia
Очень красивый вид, приятное, очень быстрое обслуживание, для курорта редкость, нам с семьей понравилось, муж в восторге от салата с баклажанами, надеюсь будет повод вернуться еще))
Alexandr Tolstikh
Колоннада!
RB
RACI BORZ
Очень красиво. Добротный курорт, обалденные горы. Единственный минус - добраться, на автобусе 2,5 часа из Сочи,едешь как в селедке, из Дагомыса, Лоо или Лазаревского еще дольше. Пробки могут быть и днем. На такси чуть быстрее, но дорога одна,так что все равно можно в пробку угодить, электрички туда редко идут. Лучше в Адлере остановиться, оттуда ближе ехать или на самом курорте на день-два, есль деньги и наличие мест позволяют.
Джеронимо Д
Отвратительно организован общественный транспорт. Электричек мало и время отправления не удобное, последняя в Сочи в 19:30. Нужна ещё хотя бы одна в 22-23 часа. Также жалоба на 105 автобусы. Только на них можно добраться из Красной поляны в Сочи. Но это не возможно сделать после 22 часов. Хотя по табло на остановках и онлайн приложению показано, что рейсы есть до 00:30. Реально они не едут. Единственный приехавший 105 с наглым водилой с кислой физиономией, сообщил, что он в Сочи не поедет. Это позорище для такого курортного места, разрекламированного на всю страну. Это не курорт, а глухая деревня!!!
🐬 love the 🌊❤️
Рекомендую!! Приезжайте ,отдыхайте это того стоит. ♥️🩷♥️Если на канатную дорогу , то нужно погоду выбирать.
Наталья Аверьянова
Тут очень красиво! А самое главное- это виды и божественный воздух🥹
ЕН
Елена Николаева
Классное место! Красивые виды с высоты на заснеженные горы. Классно прокатиться на подъемниках , подняться на пик Роза Хутор( даже если ты не горнолыжник). Внизу есть где погулять, сфотографироваться , вкусно поесть и просто полюбоваться красотой мест.
Алексей Л.
Гуляли семьёй к сожалению хорошего не чего не смогли рассмотреть. Вокруг одни Заборы, заборы, заборы...
Антонина Симонова
Обязательно вернёмся сюда!
Екатерина Р
Приезжали сюда гулять, очень понравилось, впечатления остались очень яркие, для полного кайфа нужно было бы, наверно, даже и не на один день
Юлия Дёмина
невероятная красивая местность, очень хорошая энергетика ❤️ Я влюблена 😍
ИА
И А
Очень хороший ресторан. Все вкусно и обслуживание супер. Цены приемлемые.Молодцы ребята! Хорошая подача меню. Ресторан Бумбараш
ПиКаНтНыЙ TV V
Чудесный уголок земли,от сюда не охота уходить,красота,просторы,множество красивых маршрутов и не дорогие кафешки!
Mullsane .
Приезжали туда один раз, нигде толком не побывали, просто прокатились по местности, сделали отличные фотографии, вид шикарный
Антонина 🩵
Природа волшебная, незабываемые впечатления гарантированы.