Эко Хауc-2, жилой комплекс
Шоссе Новороссийское (квартал застройки Красный штурм), 11/1 стр
Совхоз Приморский м-н, Хостинский район, Сочи, Краснодарский край
ЛЛ
Лила Лила
Дом арестован. По суду его собираются сносить. И что, странно!!! Квартиры в этой заброшке до сих пор продают. Ну как совести хватает у риэлторов?!!!
Ragnarok Planeta
Очень красивый объект внешне, ещё строится, но видимо у застройщика есть вкус. Место потрясающее, до моря 5 минут пешком. Пляж чистейший.
ЕГ
Евгений Гриб
От Светланы. Луганск. Мы с мужем отдыхали в этом прекрасном гостевом доме в самом начали летнего сезона. Все прекрасно организовано.Нас встретили у вокзала. Все номера оборудованы всем необходимым. Кровати с отличными матрасами, что при больной спине, необходимо. В номере душ, туалет,телевизор, интернет, можно приготовить покушать. Во дворе есть обеденная зона с мангалом, есть микроволновка, кофемашина, мультиварка. Вообще, все бытовые нужды удовлетворены сполна. Отдельно, хочется сказать о хозяевах. Прекрасные, доброжелательные люди. Отзывчивые, легкие и приятные в общении. Отдых у таких приятных людей оставил самые прекрасные эмоции и при возможности мы бы вернулись на это место не единожды. И даже то, что приходилось подниматься наверх от моря нами расценивалось как дополнительный плюс. Непременно надо двигаться, для здоровья. Всем рекомендую отдыхать у Александра и Риммы.
Денис Стрельцов
Недостроенный дом из керамзитоблоков! Закрывает вид из окон!!(