Водопад Ажек
Любовь Маслова
Локация🔥
ОЛ
Ольга Лоскутова
Потрясающее виды по пути на водопад, красота!
Born in the USSR
Отличное место для отдыха!воздух и природа!лучше идти с ночёвкой в палатке!
Сергей Иванов
Отличное место👍
Кирилл Полукеев
Ходили с ребятами с перцовками 100мл на случай встречи с медведем. Берите лучше 150 или 300 или больше) до верхнего ажека шли 3 часа 16 минут. У спортивного парня пульс максимум 160 (очень редко). В основном 130. У не подготовленной девушки, стройной, но не занимающейся спортом пульс всю дорогу 160. Пик 180. Так что лучше быть готовым к нагрузке. Берите еду, воду 1.5 литра на человека. Кроссовки которые можно изгадить. По пути был один родник только для набора воды. На обратном пути мы набирали воду прямо из верхнего ажека, тк закончилась.
Vivere est cogitare ✨
Ходили группой. Очень понравилось. Посетили и водопады, и экоферму. Шикарные виды, нереальная атмосфера сказочного леса. Рекомендую! Сам, нижний водопад, представляет собой чашу (7 метров в диаметре), в которую и падает 9 метровый водопад.
Андрей Сергеевич
Мне понравился этот маршрут, он почти ровный, есть несколько мест с подъёмами и спусками, в конце маршрута каким то образом оказались пёсы))) один провожал нас до конца маршрута) уровень средний, по пути есть пара родников
Артём Клейменов
Водопад очень красивый, но есть одно но, посмотреть его можно только сверху. А вот чтобы спуститься к водопаду в саму чашу, придётся лезть по скалам, или вплавь. Там тропа вдоль ручья, обрывается она прямо перед последним поворотом на водопад. Я об этом не знал, 2 часа идти, а потом обломаться не дойдя 50 метров бред. Пришлось лезть, благо уступы на скале нормальные, зацепиться есть об что.
Артём Максимов
Красивое место, пешком в одну сторону 1,5-2,5 часа)
Ксения Гурулева
От ореховского водопада шли быстрым шагом 1,5 часа. Маршрут не совсем простой. Подробно показала и рассказала всё о нашем походе в актуальных сторис в инстаграм @kseniya_guru
Ирина Потапова
Люди, имейте ввиду что от входа в экопарк до водопада идти в хорошем темпе около 2 часов, если выйти после 3 часов возвращаться будете в кромешной тьме. лично меня водопад не впечатлил и сам экопарк тоже, всю дорогу одна и та же картина, через полчаса стало скучно но был интерес дойти до водопада. Вход 200р. Добраться можно на 102, Автобус ходит отлично, по расписанию, около 40 минут от центра Сочи.
А_К
Тяжело дойти, но это того стоит. В награду купание в кристально чистой воде🤗
Эльмира Сулейманова
Сказочно красивое и тихое место...
Надежда Бушуева
Посетили нижний Ажек, ходили с детьми 8-ми лет. Дети, конечно, подустали, но удовольствие получили колоссальное . Водопад шикарен, природа по пути впечатляет, воздух волшебный. С собой обязательно нужно брать дождевики и еду, так как, после активного трекинга просыпается зверский аппетит))
Юлия Юдина
Красивая природа и место классное