Улица Михаила Лермонтова, 8
В здании
Службы
1.2
Tony Stark
Отель Дубок отвратительный. Цена не соответствует качеству. Парковка платная и неудобная, территория как проходной двор. Вай-фай не работает, освежителей воздуха нет, в номерах стойкий запах сигарет. Слышимость полная — спать невозможно. Грязь, в санузлах вонь и слизь, душ в ужасном состоянии. Еду подают вчерашнюю, шашлыки невкусные. Персонал грубый и некомпетентный, бронь через приложение не принимают — требуют наличку. Внутри атмосфера дешевки и запущенности, отдых превращается в мучение. Не рекомендую никому.
А🩷
Анастасия 🩷
Повелись на хвалебные отзывы на островке. В целом сойдет конечно, но не за 8500 сутки. Отдельная боль - это хозяйка. Настолько не клиентоориентирована. Хамит и огрызается на любую просьбу. Неприятная женщина. Честно говоря люди именно Лермонтова оставили не самый приятный след) не ожидали такого НЕГОСТЕПРИИМСТВа) Вернемся к отелю. Номер за 8500 ни разу не убрали и не предложили за 5 дней. На вежливый вопрос по туалетной бумаге ( можно ли её попросить или нужно самим купить) эта же хозяйка сказала «девушкааа, вы время видели вообщееее?» Это мы попросили в 9 вечера, пока весь отель слушал музыку и веселился, просто она была занята подсчетами своих миллионов, но в итоге смогла выделить 30 секунд, чтобы дать нам бумагу)) спасибо. В бассейне купается очень много людей) места маловато для такого количества проживающих. Заходят купаться также жители соседнего отеля. Слышала как мужчина ругался сотрудницами в их столовой, что торт Был с плесенью) мы там не ели. Больше не вернемся сюда это 100%
С П
Ужасное место, хозяйка хамка, в номере не работает холодильник, на вопрос притензий, говорит выселяйтесь, не нравиться если что, это позор, соглашусь с комментариями
Сабина Субботина
По всем предыдущим комментариям -согласна. У нас была оплаченная бронь за месяц . По приезду -так как заселение было в 14-мы тихонько ждали своего часа возле бассейна .по итогу как оказалось -для нас тоже нет мест и слышать чего не хотят . При этом о чем нашем приезде знали . Состояние отеля нормальное -но по фотографиям намного лучше ) Для семейного отдыха -вроде бы хорошо но и слишком шумно. Из плюсов -вроде все удобства рядом -столовая -шашлыки -пиво -бассейн -но как говорится берегите кошельки . Готовить самим можно -но кухня хуже чем в студенческой общага . Из плюсов -хороший бассейн .но на территорию заходят абсолютно все ….территория не закрытая .
Daria Egorova
Мы остановились на 6 дней в отели Дубок. Никому не советую этот отель😬, когда заселялись говорили, что уборка будет каждый день, нам только на 4 день еле как убрались в комнате,и если бы не сказала они даже не убирались бы . Помимо того не удосужились поменять полотенце. В номере нету стаканов и столиков, про чайник молчу. Администрация это уже отдельная тема, очень грубые и нахальные хозяева, вся семья не адекватная. С постояльцами спорят и ссорятся , даже на мою пожилую маму накричали и не извинились 😬. Помимо того мы там потеряли сотовый телефон. На первом этаже есть столовая там не вкусная еда и антисанитария везде мухи летают и в номерах тараканы водятся. Якобы есть у них летний домик в которой можно готовить еду, но там абсолютно ничего нету даже ложки. Столы кривые, миска и Сковорода вся старая и подгорелая, посуда вся старая и избитая. И то плюс был бы бассейн, да только хлора много в воде, у сына пошла аллергия с болячками из за этого. Ужасное место , никому не советую это заведение.
Александр Н
Здесь располагается отель дубок. Забронировал через приложение островок.ру. На электронку пришло подтверждение, приехал. Сначала искал администратора, когда нашел оказалось номеров нет. Броня подтвержденная есть, номеров нет. Админ спросил, а вы на ночь только? Тогда точно нет. На счет брони ничего не знаю, ничего не понимаю. У нас сегодня номера забиты , все ок. Так что на Вас мы тоже забьём. Делать нечего время 21, ищу рядом отели. И вот прикол напротив отель с оценкой букинга 9.6 и дешевле)))) и админ с вами на вы. Да кстати пока админа дубка искал, семья хотела заехать, но отказалась. Так что номер точно был. Но после того как одна семья не захотела туда заселяться, я тоже бы вряд ли согласился.