Портовая улица, 14
Недвижимость
Службы
2.8
Никита Викторович
Супер место! Жили в цокольном этаже, комнаты уютные, с кондиционером, тв, душ, туалет, стиральная машина, фен, небольшая кухня с холодильником, плитой, микроволновой печью, раковиной. В комнате есть все! До моря не больше 50 метров. Минута пешком! Ни плесени, ни сырости ничего из этого нет!
Eвгений Краснослободцев
Супер место! Мы жили в цокольном этаже вход с торца комнаты уютные!!! Цены радуют!!!
Просто Я
Жить можно с учётом, что 50м. от моря.
Екатерина Чалова
Все пишут про слышимость, а у нас вообще тишина.. Ни машин, ни других людей, иногда только соседи дверь к себе открывают, но даже так ничего не слышно! Правда наш номер располагался на углу 9 этажа (907). Про состояние соглашусь, не самое лучшее. Особенно ужасает заезд к самому дому, т.к. он очень резкий и можно все "пузо" машине ободрать. Радует обособленная территория, выход прям к морю и ногомойник. Свет и воду отключали частенько, да, но света не было у всего нашего побережья. Лифты работают немного странно, могут остановиться даже когда едешь наверх, а другим людям нужно вниз.. В первый день работал вообще только 1 из 3!! Но, к счастью, потом починили ещё один. Коридоры не очень приятные, но это повод побыстрее вернуться в номер или уйти на море. Ко всему привыкаешь!
Стас Лев
Очень ужасный дом. Слышимость очень хорошая - всё слышно за стенами и окнами. Всё отваливается и разрушается. Электричество постоянно отключается, запахи отвратительные. Муравейник...
Александр Захаркин
Дом ужасный, везде плесень и неприятный запах. Со слов местных мне стало известно, что это вообще хоз.постройка😂😂😂. Т.е. жилым домом не является.
Светлана Олегина
Точно знаю, что в этом доме плесень везде!!!! Очень шумно, музыка до утра!!! Отключают свет и воду!!!! ЭТО не отдых!!! МОРЕ рядом, но берег грязный и море тоже!!! Без звёзд!!!
оо
олег очаковский
Ужас, просто ужас, жили в 323 номере, улица Портовая 14.ОБОИ в под'езде отклеились, в помещении стойкий запах плесени. причём в номере в некоторых местах, было видно чёрные пятна плесени под обоями. В правом углу от выхода на болкон резкий запах плесени. За эти два дня два раза выключали свет первый раз на 3 часа, второй на 4 часа. Воду отключали тоже 2 раза первый раз 17:00 до 10:00 следующего дня. Потом с 11:00 до 13:00.На второй день, решили с'ехать. хозяйка сказала, что деньги вернут только за 7 дней, и нам очень повезло что они очень порядочные люди. Если были бы другие хозяева, то нам вообще ничего не вернули бы.при общении с другими людьми выяснелось что оказывается весь дом такой. Плесень везде особенно на верхних этажах. В итоге хозяйка обвинила нас в непорядочности, в том что мы лишили её заработка, и вообще зачем она вообще с нами связалась. В общем, никому не советую останавливаться там. Поставил одну звезду только потому что нельзя поставить - 5 звезд
Андрей Марышев
Отличное место . Расположен в 50 метрах от берега Чёрного моря.