Сквер "Фестивальный"
Esmira Samigullina
Просто супер
ЮД
Юлия Домрина
Требуется ремонт детской площадки.
ЭА
Эльдар Акчурин
Замечательный сквер, для прогулок и просто прогуляться, рядом набережная, лде много разнообразной кухни
I'm.... I don't know
Переломали все, было так кайфово, но кто-то испортил любимые наши... Так скажем,аттракционы😄
VR
Valery Rubtsovsk
Тихо, свежо, птички поют
Валерия Деревянко
Отличная детская площадка, уютный сквер, есть парковка, удобно добраться
Ева Мирюшкина
Кайф
Александра Лукьянчикова
Хорошая детская и спортивная площадка
Солнечный Ящермэн
В целом приятно, но мало тени
VZ
Vadim Zhvanko
Хорошее место для занятий детям. Много аттракционов для бесплатного использования.
ВГ
Вал Гурамыч
мало лавочек
Сочи Travel
Думаю, моя оценка 3.5/5 (можно округлить до 4). Рядом автомагистраль, из-за которой портится экология. Сам сквер небольшой. Если уйти вглубь парка к реке Гнилушке, то тогда можно объединиться с тишиной и покоем.
Владимир Хананов
Небольшой красивый сквер. Есть большая детская площадка, спортивная площадка, настольный теннис, бамбуковая роща, набережная вдоль ручья.
Вениамин Арматура
Хоть что то в это в этом городе хорошее
Alexander Petruk
Хорошее место, батуты, качели. Много стильных современных объектов из дерева. Чуть состаренное, но все равно выглядит хорошо. Люди приятные. Рядом канал с горным ручьем. Рекомендую!
Ольга Некрасова
Одно из интереснейших мест города. Рекомендую посетить не только днем,но и ночью. Иллюминация очень красивая
Максим Максимов
Хороший сквер, лучше, чем было без него!
ЕГ
Егор Гоздан
Красиво, советую
Алексей Соляной
Гуляли по парку очень понравилось
YL
Yasen'ka Levlyukh
Аккуратный, красивый сквер
СШ
Светлана Шишкина
Работающего туалета не хватает
ТЕ
Танюша ЕТИ
Вышла из дендрария уставшая и голодная, и рядом парк посидеть, кафе не нашла
Анна Страгулина
Очень прекрасное место, особенно площадка детская и так же и взрослая. Очень жаль что на донской такой нет
Оксана Козлова
Очень классная там площадка! Сыну понравилось.
I
Iliushe
Отличная детская площадка!
Tatyana Ryabova
Уютный сквер, ухоженный. Сделали новые детскую и спортивную площадки. И даже есть туалет, который открыт). Надеюсь будут держать в порядке этот сквер, чтоб было приятно в нем отдыхать.)
Марина С
Хороший сквер и детская площадка
Konstantin Gorozhankin
Очень милый сквер. Многие им пренебрегают и мчатся в Дендрарий через дорогу. А зря ) Сквер бесплатный, очень даже прогулочный и с хорошей подсветкой вечерами. Называется Фестивальным, так как создавался в 2017 к Международному фестивалю студентов в Сочи. А раньше тут дурно пахло, была стихийная парковка и место встречи бомжей. Наслаждайтесь!
MM
Maku Maku
Невероятно красиво
РП
Руслан Попов
От речки пахнет канализацией
Марина Маркова
Из помойки и болота сделали конфетку не сквер а сказка.
No name .
Хорошее место для прогулок с детьми
Андрей Валерьевич
Красиво, зелено, чистинько! Тренажёрчики для здоровья и детская площадка. Приятно!
Я я
Маленький приятный скверик, есть лавочки, площадка для детей, пара тренажеров для взрослых. Никакого запаха канализации я не почувствовала, может пахло, когда жара была сильная.главное народа мало и тихо
VS
Van Stellar
Можно спокойно гулять в дождь тем, кто любит прогулки в одиночку.
Виктор Погоромов
Там нечего делать. Есть лавочки в тени, бамбуковые заросли.
Ангелина Козлова
Красиво, особенно вечером, но ужасно воняет канализацией🤢 из-за отвратительного запаха невозможно там находиться.
Лариса Лазарева
Ухоженный, красивый сквер, небольшой, много скамеечек ,вечером очень красивая подсветка. Хорошая детская площадка! Есть бесплатная парковка. Рядом автомойка, что тоже удобно. Лайки от ребёнка )) 👍👍⭐️🕊🌳🎋🍏🍐💑🤱👰🏻🤵
Елизавета Разина
Создание сквера было приурочено к проведению Всемирного Фестиваля Молодежи и Студентов 2017. Раньше это была непонятная стихийная парковка, заросли бамбука, в которых спали лица без определенного места жительства. Сейчас это замечательное место с двумя детскими площадками, дорожками и красивой подсветкой по вечерам.