Яхтенный порт Имеретинский
Сочи, Краснодарский край
Александр Попов
Недешовое, но классное место Лучше утром яхту арендовать, т к утром дельфинов можно увидеть
НЛ
Наталья Лелюк
Выходили в море на рыбалку, все понравилось , рыбы наловили , капитан вкусно приготовил, играла спокойная романтичная музыка, возвращаясь к причалу встретили дельфинов как и обещали! Рекомендую всем выходить в море с 15:00 до 18:00, фото , эмоции просто невероятные. Все кто причастен к морской рыбалке, а это мужской состав, очень вежливые, приятные мужчины , работают с душой!
Sergei 55🇷🇺
Порт очень понравился, чистенько, есть кафешки. Туалетов Нет. Во круг Яхты и парусники . Брали прогулку по Морю с дельфинами очень круто провели время.Не большой совет возьмите с собой перекусить и питье на выбор,морской воздух разыграется аппетит и УЧИТЫВАЙТЕ В МОРЕ ПРОХЛАДНО ВЕТЕР ВСЕГДА. Возле причала внизу можно увидеть медуз брали в руки ничего не случилось.
Konstantin Gorozhankin
Один из трех морских портов города Сочи. Самый новый из них и самый компактный. Тут можно покататься на яхтах, да и просто побродить среди них. Красиво на закате
A. SL.
Отличный порт. Всё прям супер. Катались сегодня (29.09.23) на Сибири 9 с Денисом, всё отлично, и покупались в открытом море, и пожарили рыбу которую выловили, и весело провели время👍💪🔥, вообщем всё супер. Всем советую однозначно. Приедем ещё.
Светлана К
Красиво😘 как классно из зимы в лето и это не покидая границы России
Если кататься на яхте, то только здесь. Лучший маршрут
Анастасия evseevanasty
Катались на яхте. Все очень понравилось
Анна Ш
Красивое место, прекрасная набережная. Но меня удивляет, что нет туалетных комнат, хотя бы платных.
ЮБ
Юрий Бенедиктович
Красивый порт напротив гостиницы
Евгения Суханова
Красивое место. Красивые яхты. Одна огромная, выше многоэтажки. Ее удалось запечатлеть в закате. Красиво очень 😍