Фрегат · улица Ленина, 219/1е
2.1
В здании
2.1
Александр Седякин
Мясная пицца из докторской колбасы редкая гадасть Ещё спорят что это колбаса перепони И да если вы купили на вынос вас не пустят за стол в кафе
Анна Асти
Заткните рот вашему завлекале, который после 15.00 начинает каждые 5 минут нести всякую чушь в микрофон, рассказывает, какой замечательный бар и т.д.... На пляже невозможно из-за вас лежать, уши вянут от него и от мега громкой музыки!!!!
КП
Константин Потемкин
Один негатив от вас. Каждый день до 1:00 ночи музыка прямо по мозгам туц-туц-туц. Дети не спят, закрытые окна не спасают. Мы приехали послушать шум моря в конце концов. Неужели нельзя было позаботиться об шумоизоляции?
ОО
Ольга Обухова
Незаконно застроили весь причал под кафе. Все сооружения лодочной станции в ужасном состоянии. Все сваи бетонные разломаны, торчит арматура . Зато сверху процветает кафе . Надеюсь, как рухнет - обратят адлерская администрация свое коррупционное внимание.
yd
ylia drobn
Очень приятный персонал, немного медленный, но это не очень критично. Богдан вообще выше всяких похвал, общались по вацап, он же встречал и провожал. Кальянщик тоже очень порадовал. Атмосфера замечательная. У меня был день рождения, сделали скидку и даже подарили тортик. Приду сюда ещё 👍
Ринат Салихович
Купили куриные крылышки оказались тухлыми. Совсем не советую.
ИС
Илья Сойнов
Не знаю как многим, но мне понравился ресторан! Очень мне понравилась пицца Маргарита! Необычное приготовление этой пиццы мне очень понравилось, это действительно вкусно! Плюс всегда отзывчивый и приятный персонал
Ника Сафронова
Заказали пиццу с собой . Пришли домой и удивились такой каше 😲 В первый раз такую ели кашку )))
Елена Клиент
Вы вообще слышали о тихих часах? С 21 до 8 в праздники с 22 Тут на берегу куча народу снимаю жилье, чисто из принципа не пойдем к вам
Вадим Долганов
Хорошее заведение. Все очень вкусно. Музыка на крепкую тройку.