Каравелла Португалии, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
2.1
Матрона Кипиш
Будьте осторожны мы нарвались на мошенника, предоплату взял, а мы остались на улице. Нашли жильё не на территории комплекса. Начало отдыха было испорчено.
Ася Дынька
Приехали утром, заселение с двух часов дня до четырех. Просидели, промучились с тяжелой дороги, заселили позже тех, кто приехал вот-вот. Такое вот отношение, выводы делайте сами. Никогда сюда больше не поедем и никому не порекомендуем!
Владислав Слепченков
Очень часто отключают воду и свет, при том что цены космос 🤬
Любовь Краснова
Если собираетесь здесь отдохнуть, то не советую не смотря на близость к морю. Рядом стройка, где долбят с 7:00 до 23:00 без перерыва!!! За 10 дней отключали электричество 3 раза без всяких предупреждений! Два из них на целый день! Как итог стухшие продукты. испорченное настроение!
Руслан Каранов
Очень близко к морю. Буквально 3 минуты ходьбы от двери. В районе Пятёрочка, магнит, КиБ, кафе, ресторан, несколько столовых. Рекомендую. Помогу подобрать и купить квартиру в этом либо в любом другом ЖК Большого Сочи Руслан 89651752247 instagram: rvkaranov