Олимпийский проспект, 21/2г
В здании
1.7
ЮР
Юлия Решетникова
😂 настоятельно рекомендую посетить "Экосувениры". Удивительное, сказочное место. Там продают посуду из древесины корицы, выращенной в огороде местного 80-летнего умельца, который умеет делать посуду из этой древесины точь в точь как из пальмы пятнистой, точь в точь как в странах Юго-Восточной Азии. А с каким серьёзным видом продавец рассказывает, заслушаешься. Главное, что посуда, которую продают в "Экосквенирах", прошла тест-драйв на голове продавца, о чём нам было рассказано в подробностях 🤣 у меня рука не поднимается ставить 1 звезду этому сказочному месту. Ставлю 3* за увлекательные сказки и серьёзный вид продавца. PS: надеюсь не отравлюсь, если буду готовить еду с помощью приобретённой в этом магазине лопатки из пальмы (по легенде продавца из древесины корицы). Лопатка знатно пропитана какой-то бурдой с очень сильным запахом корицы.
Елена К
Зашли в Bubble tea. В напиток положили всего несколько шариков тапиоки! На вопрос "почему так мало?", был ответ, что надо класть 1 ложку шариков. Серьезно?!! Обращаюсь к хозяину заведения: научите своих девочек работать. Как-то надоело, что отдыхающих обманывают на каждом шагу! И цены ломят конские!
М?
Мария ????????
Посетили кафе «пышки», рожа продавца (лицом назвать трудно) это просто как антиафиша данного кафе. Стояла ждала 10 минут пока она вымоет грязную посуду. На вопрос «можно купить пышку» мне ответили «нет нельзя, не видно что ли что аппарат не нагрет у меня». Максимально отвратительное поведение. Время работы стоит на секунду с 10:00, на часах было 10:45 а у нее все еще не нагрет аппарат.