Эстонская улица, 33
Службы
3.4
ак
александр куприн
А мне понравилось!!! И сам отель Ивомонтан и столовая!!
Денис Бахмутов
Уборку не сделали за 4 дня ни разу. Даже после просьбы. Попросили убраться после 19:00 так как отдыхали перед ужином. Так сказали что у них уборка с 14 до 19. Как раз как люди приходят с каталки. Где логика? Ожидать в коридоре пока уберутся? За номер отвалили 12.000. А такое отношение наплевательское. Есть же решение, убираться тогда когда люди катаются в первой половине дня. Ну это же логично! Краны текут. Капают. Под полотенцесушителем тоже постоянно лужа. Гели и шампуни дали только после просьбы опять. С окна капает в крыше.
Анастасия Втюрина
Останавливались в отеле Ивмонтан, очень понравилось. Уютные чистые номера, персонал приветливый. Так же большим плюсом оказалось нахождение столовой на втором этаже, было вкусно и бюджетно.
NN
Nonnishka8517 N.R
Две звезды за «запах» столовой на всех этажах. Мы жили сутки на 3 этаже, и со второго туда чувствовали кухню. Что было на втором, боюсь думать. Номер хороший, но эти «ароматы» даже не спасает хороший номер. Плюс шум на этаже, как будто детская развлекательная комната, так что, если вы захотите выспаться, то это не про это место, к сожалению. 🤯🤯