Monaco Club II, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.1
Анна Анна
Не знаю кто там так сильно курил, что невозможно было кому то жить. Но я курящих особо и не видела, тем более толпами. Дом хороший, ухоженный. Чистый. Никакого шума я не слышала. Площадка обычная. До моря 1 минута, что еще надо?) Единственное хотелось бы желтый контейнер для сбора пэт-бутылок, очень жалко местную природу. Ук возьмите на карандаш, а в остальном все ок!
Наталия Кривцова
Всё хорошо
Андрей Бянкин
Дом хороший, рядом с морем, четвёрка из-за того, что детская площадка требует реконструкции и совсем нет спортивной площадки( обычно здесь их совмещают)
Знаток города Алиса
Здесь невозможно дышать свежим воздухом. Курящие тут под окнами каждые 10 минут. Ощущение,что они курят, идут в туалет домой,чай попить и снова курят. Люди вообще ничем больше не заняты . Только отравляют жизнь окружающим. За 2 недели пребывания тут мы уже сошли с ума. Совершенно невозможно открыть окна. Все несёт внутрь. Тут же рядом дети бегают и орут как резанные, на углу дома детская ужасная площадка с качелей и каруселькой. Курят не только днём, но и ночью. Просто круглосуточно курят! В общем, никак не решается закон с курением и права людей, которые не имеют вредных привычек, сильно нарушаются. Управляющей компании этого дома стоит убрать урны для курения, установленные не по закону и гонять курящих, привлекать полицию. Пусть их штрафуют. У Натальи Грейс есть хорошая книга" Кури, пока не сдохнешь!". Хочется посоветовать ее все курильщикам.
Знаток Жизни
Снимали на втором этаже. Море рядом. Но как же нас зaeБāлu грёбанные курильщики...🤦♂️. В Сочи ваще очень странное понимание закона ФЗ-15. Курят на каждом шагу. На пляже, на остановках, у подъездов. И непосредственно во дворе этого дома УК огранизовала места для курения. Сосальщикам вонючих палок всё равно...они сосут без остановки. Дети рядом..а им все поx..Младенец в коляске? Да я выдохну в его коляску полностью. Без остановки значит каждые 10-15 минут кто-то сосёт свою вонь. 🤦♂️ А если дождь, то сосать будут прямо под окнами. Так что думайте сами...снимать вам здесь или нет. Если брать квартиру выше, то вполне возможно вы проведёте назабываемые часы в сломавшемся лифте, ибо УК его никак не может починить. Или тренируйте ножки сняв квартиру повыше.
Дом просто лучший! Прожил около года тут, устраивало всегда и все) До моря, буквально, минута, магазины присутствуют ( круглосуточные в том числе), до центра адлера - 10 мин езды) Сам дом прекрасен, вид - отвал всего🤤
ЮК
Юлия К
Детская площадка вообще ужасная,качели скрипят