Улица Просвещения
Улица
Адлер м-н, Сочи, Краснодарский край
Ирина Мещерякова
Прекрасное место для отдыха на пляже. Красивая прогулочная территория. Атмосферные оригинальные беседки, садовые диваны, много декоративных растений. Уютно, чисто
Алина Муравьёва
Девушки, что делают тату под мостом - свиньи беспринципные. У ребенка за тату размером 4,5х2 взяли 2 тыс рублей! Когда спросили изначально, сколько стоить будет, сказали, что тысячу с чем-то. Ну ок, а итоге там еще работа мастера нарисовалась. Лучше поднимитесь выше, сверните налево по улице, там сидит девушка, которая за 500 рублей такое рисует.
Аэлита Абдасбековна
Самое вкусное столовая, раздача разнообразно 👍 вкусно 😋 персонал вежливый рекомендую всем
Liliasik_World
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
АФ
Александр Федин
Местечко конечно желает лучшего , одни маргина*ы и мнимые бандиты с бородой😀которые при конфликте не могут связать двух слов только ,,,сейчас позвоним ,,и они наши хозяева подъедут и с вами решат😀 это про животных в костюмах которые вымогают у семей с детьми деньги за не понятные услуги в виде фото на память, еще эта лестница из цепи и на неустойчивой конструкции на которой главный приз айфон явно не отвечающей технике безопасности сколько там взрослых и детей покалечилось неизвестно и еще нет никакого кассового аппарата чтоб потом можно было написать заявление за оказание услуг не отвечающим требованиям безопасности.так вот я эту лестницу прошел так как показала инструктор и все мои действия были зафиксированы моей супругой на телефоне после того как я ее прошел начался другой аттракцион с непонятными для нас людьми в черном они начали утверждать нас что эта игра для лоха и главного приза нет и предложили мне вернуть мои заплаченные деньги за участие в нем это единственный компромисс на котором они настаивали , я единственного не понимаю там только туристы дураки или органы власти которые там рядом находятся в 300 метрах тоже не видят в этом аттракционе мошенников, зачем они там нужны если правопорядок и законность аттракционов там не кто проверяет и не соблюдает.
Алексей Горохов
Поставьте урны для мусора. Пол рынка с пустой бутылкой из под сока проходили, чтоб выбросить.
Андрей Вочеховский
Не фотографируйтесь с конями
МВ
Мари В
Обманьщики собрались на этой улице! Обвешивают знатно! Что за ужас! Ужасные впечатления от отдыха! 4 абрикоса на пол кг! Что за ужас! Органы вы где?
Андрей Воробьев
Опасайтесь людей в костюмах коней, предлагают детям сфотографироваться, все это происходит зажительно и весело, дети ведутся, а потом выставляют просто космический ценник!!
Юлия Шляжко
Ужасная улица пройти до парка спокойно невозможно все уставоено торговлей запахи со всех кафе смешиваются и получается вонь которая ещё смешивается с вонью канализации
Алик Николаев
Целая улица мошенников. Покупал даа раза на этой улице фрукты. Обманывали.
Татьяна К
В0ры и обманщики - это точно. Обвешивают в два раза на этом «рынке». Смотрю отзыв от 19 года, в 21 году ничего не изменилось 🤷🏻♀️ чуpки они в Африке чуpки. Пол кг клубники выдают за кг. Практически В КАЖДОМ ларьке.
Антон Андреевич
Товарищи отдыхающие будьте внимательны в фруктовых палатках. На данном рынке обвешивают ровно в 2 раза. Ходили в проверенное место перевешивать. Реально в 2 раза, здешний килограмм это 500 грамм. При чем данный инцидент был абсолютно везде, где совершали покупки. Деньги возвращают частично через ругань. Так же считайте сдачу, недодать 200-300 рублей в порядке вещей, если у вас крупная купюра, старайтесь без сдачи. Буквально за углом, в перпендикулярных улицах, работают честные люди, у них ценник немного дороже, пример здесь клубника 200руб за килограмм, а за углом 350, но при этом все хорошо. Вообщем решать вам, я бы лично и дороже покупал, лишь бы честно, тут дело каждого личное.
Виктор Сухинин
Тихое спокойное место во второй половине января. Сидеть на лавочке, попивая глинтвейн, слушая шум моря. Ляпота. Какой настрой и мысли, такой и отдых - это комент к двум предыдущим))))
Бука .
Воры и обманщики. Пытаются обвесить и обсчитать везде. 930 грамм клубники на их весах два кило. Без вопросов вернули деньги. Не умея считать и прикидывать вес на глаз тут делать нечего.
Calavat ZCC
самое паршивое в мире место для отдыха и проживания, летом столпотворение, тьма отдыхающих и самое грязное море Сочи. зимой пустынно и безлюдно